スプリーム タワー Supreme Tower

旧市街,浦東 - 新国際博覧中心(上海)

3.31 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
上海 ホテル(1,068件中)
3.31
客室
3.64
バスルーム
3.36
  • 駅から近く観光に便利でした

3.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    dekaO

dekaOさん

男性/上海のクチコミ:1件

観光でスーペリアルームに1泊しました。

浦東空港から地下鉄2号線で1時間程度の世紀大道駅から徒歩5分くらいの所で、市内中心部の外灘までの途中なので、チェックイン前、チェックアウト後の観光にも便利だと感じました。
    部屋は1人でなら十分な広さ。バスタブはありませんでしたが、立地と値段を考えたら十分でした。
  • 駅からは少し離れるが朝食も充実

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    はっせ

はっせさん

男性/上海のクチコミ:1件

駅周辺に高い建物が多いので、直接見えないので、行きやすくはないです。
    高層階に泊まれば見晴らしもよく、きれいなホテルです。
    朝食は中華以外にも洋食系も多くあり、満足できるレベルでした。
    日本人にも問題無いです。
  • きれいでした。

3.5旅行時期:2015/02 (約9年前)
    しゅうくん

しゅうくんさん

男性/上海のクチコミ:4件

出張で使用しました。それほど広くないですが清潔感があり、安心して宿泊できます。すぐ近くにレストラン街があり、気軽にご飯に行けます。駅からも近く便利です。リニアモーターを使用するとプドンの空港から30分ぐらいで着きます。
  • 日本人が多く滞在しているホテル

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    g0297

g0297さん

男性/上海のクチコミ:2件

日本語の通じるスタッフが深夜までいるのは助かります。但し、中国系のホテルなので、日本的サービスは、日本人スタッフがいる場合に限ります。水回りは古さを感じます。特にシャワーの水量は感心しません。清潔感はありますから、安心して宿泊できると思います。
  • ビジネス・個人旅行に

2.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    ポンポコ山

ポンポコ山さん

男性/上海のクチコミ:2件

個人旅行としては、若干高いかなとは感じますが、日本人スタッフが常駐されており何かトラブルがあった場合には心強いかなと感じます。
    1Fに日本料理店がありますが、値段の割にはおいしくありませんでしたのでお勧めできません。ホテルそのものは古いですが、清掃もサービスもまあまあだと思います。
    地下鉄の駅まで若干距離がありますが、周りには何でもあり特に不十なことはありません。朝食はバイキング形式ですが、種類もそこそこあり好いと思います。
  • ビジネスの滞在に良い

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    koyu

koyuさん

男性/上海のクチコミ:1件

ホテルの部屋では、有線のLAN Cableによるインターネット接続が無料でできますが、チェックインの際にWiFiをお願いすると1滞在につき50元でWiFiの端末を貸してくれます。PCだけでなくSmartPhone等の端末が同時にネットに繋げることができるので、便利です。但し部屋によっては、WiFi接続がスムースでないところもあるようです。
  • 上海出張の定宿

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    magestagtr

magestagtrさん

男性/上海のクチコミ:3件

ここは上海出張の定宿です。
    サービスも不便なく、いつも快適に過ごせています。
    ここだけではありませんが、ある程度の規模のホテルになると朝のエレベーターが込みます。特に上層階の場合は、時間に余裕をもって部屋を出る必要があります。
  • ビジネスで利用しました。
    上海虹橋空港から車で約40分,上海浦東国際空港より車で30分、
    地下鉄2、4、6号線の世紀大道駅徒歩8分、上海駅より車で20分。

フロントでの対応もスムーズで、対応が良い。
    一部のスタッフは日本語可。
    部屋でのインターネットも可能でした。

ホテルの周辺には食べ物屋が沢山ありました。
    中華,イタ飯,インド料理の他、寿司,ラーメン屋もあります。
    また、繁華街「八佰伴」まで徒歩10分程度と便利です。
    近隣にコンビニらしき小売店が有りますが、閉店は早めです…

部屋も綺麗で、一通りの設備も揃っており、窓からの景色も良かったですよ。
    お風呂はシャワーブースのみでした。
    お湯も良く出て、排水も全く問題ありませんでした。
    浴槽有りの部屋も用意できますが、今回は利用しませんでした。
    また、ベッドはとても広く、1人では寂しいぐらいでした。

朝食のバイキングは和・洋・中といろいろ取り揃えてあり満足です。

次回も必ず利用します。

1件目~8件目を表示(全8件中)

スプリーム タワーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング