エピック サナ マルケス ホテル EPIC SANA Marques Hotel

リスボン

3.40 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
リスボン ホテル(358件中)
3.40
客室
4.28
バスルーム
4.22
  • 高級アットホームホテル(笑)

5.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    宇野健太郎

宇野健太郎さん

男性/リスボンのクチコミ:3件

地下鉄の駅から坂を随分上ると言うところ以外は本当に良いホテルです。
    清潔感があり、スタッフは皆親切で、2Fレストランは最高に美味しく、ギャルソンも最高です。1Fのバーも最高級のサービスで、朝食も素晴らしい。
    流石5ツ星だと感動しました。

• ホテルの相場が安くてよい

3.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/リスボンのクチコミ:35件

観光の利便性を重視するか、疲れを癒す静寂を重視するかで(交通の利便性は共通)、一応毎度悩み、今回も後者を選択。更に、今回は、ファティマFátimaに小旅行するツアーのピックアップ対象ホテルになっていたので選択。
    空港バスは目の前に停車、地下鉄Marquês de Pombalマルケス・デ・ポンバル駅も徒歩5分以内。客室は、テージョ川を含めたリスボンの市街地が見え眺望もよく、清潔で、バスタブもあり十分。また、朝食もゆったりしたスペースの中、果物や野菜も豊富で、ホット、コールドプレートともに美味しかった。ここリスボンにも数回泊まったが、ホテルの相場が安くてよい。
  • コスパ良くて快適です

4.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    seattle55017

seattle55017さん

女性/リスボンのクチコミ:1件

地球の歩き方には載ってませんが、色々なサイトでクチコミ見てここに決めました。
    期待通りで、綺麗でジムも最新式のマシンが何台があり、部屋も広めで朝食も種類が豊富(味は、悪くはないけど、ずば抜けて美味しいという程ではないです。クロワッサンは、いまいちでした)でした。

悪い点、気になる点は以下の通りです。
    -外からの電話のメッセージの取次ぎを忘れられました。そのため、私は、自分で電話をかけて苦情を言おうとしたら、「ホテルに伝言しておいた」と言われました。ホテルに確認したところ、確かに伝言はあったけど、私に伝え忘れてたみたいで、一応謝罪はありましたが、4つ星ホテルとしてはあり得ないミスですよね(^^;

―防音と書かれてましたが、「本当に防音?」というくらい、初日の深夜過ぎ(2-3時くらい)は、外で誰かが騒いでました。一応7階でした。
  • ポンバル広場ではお勧めです。

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    kai

kaiさん

男性/リスボンのクチコミ:4件

ジャカランダが見られるスポットと言うことでポンバル広場でホテルを探しました。
    部屋も広く、キレイで料金的にはお勧めです。
    朝食のレストランも席数が多く、料理も充実していました。
    空港行きのバスがホテルの前から出ています。
    ポンバル広場はバスも地下鉄も便利ですが、地下鉄駅からは少し坂があります。

• 立地もホテル自体もオススメ。

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    dia107

dia107さん

男性/リスボンのクチコミ:1件

空港やバスターミナルからのアクセスが良いです。メトロの駅にも近く観光の拠点としてオススメです。ホテル自体も新しく部屋も綺麗です。ワイファイも極めてスムーズでした。ビュッフェスタイルの朝食は種類がかなり多く、物も良いです。部屋からの眺めもよく、これといった問題はありませんでした。
  • 空港シャトルでアクセス便利

5.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    tabinakanotaeko

tabinakanotaekoさん

女性/リスボンのクチコミ:5件

大きい荷物を持っている場合の空港からのアクセスの良さはポイント高い。部屋も広い、窓も開く、朝食は三泊とも少しずつメニューを替えていて美味しかった。WiFiも部屋でつながりやすかった。浴槽付きだった。メトロ駅にも近く市内観光に便利だった。
  • 最高でした!

5.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    りんご

りんごさん

女性/リスボンのクチコミ:1件

2013年と2014年夏に2年連続で使用しました。立地もよく、何よりモーニングが美味しい。スタッフの方もとっても親切で部屋からの眺めも最高で部屋でものんびりでした!リスボンに行く際は絶対にまたここと決めています(^^)v
  • 観光の拠点になるホテルです

4.0旅行時期:2011/09 (約13年前)
    おひとり

おひとりさん

女性/リスボンのクチコミ:3件

空港からシャトルバスに乗り、反対車線に止まるので、一瞬探しましたが、おおきなホテルですぐにわかりました。 地下鉄のマルケス・デ・ボンバル駅に近く色々なところに行くのにとても便利でした。 部屋も明るく清潔でした。
  • 明るいロビーが印象的な4つ星ホテル

4.0旅行時期:2010/11 (約13年前)
    dee44

dee44さん

非公開/リスボンのクチコミ:26件

マルケスポンバル公園周辺のホテル街の一角に建つ、モダンなロビーが印象的なアメリカンスタイルのホテルです。

地下鉄の駅からは徒歩5分、目の前には空港行きのバス停もあります。
    地下鉄を利用すれば、繁華街であるロシオ駅やバイシャ・シアード駅まで10分程度。
    徒歩でも、リベルダーレ通りを下ってコルメシオ広場へは30分ほど。
    観光の拠点としても、なかなか便利な立地にありました。

ソファやコーヒーテーブルが設置された客室には、テレビ・冷蔵庫はもちろん、LAN環境やセーフティボックスなど、一通りの設備が揃っています。
    清潔感のあるすこし広めのバスルームや、アメニティ類も充実しており、女性にもお勧めできるホテルだと思います。
    今回は一人でしたが、幼児連れの家族旅行などでも充分快適に過ごす事ができそうでした。

サービス面は、特に印象に残るものがありませんでしたので低めの採点ですが、リスボン再訪の際にはまた利用したいと思えるホテルです。
  • 清潔で居心地の良いホテル

4.5旅行時期:2009/12 (約14年前)
    minatori

minatoriさん

女性/リスボンのクチコミ:1件

2009年の冬に宿泊しました。
    部屋は清潔で、朝食も種類豊富で美味しかったので、とても良い印象が残っているホテルです。
    立地も、市街地や空港行きバス停が目の前にあり、地下鉄駅も歩いて5分位と非常に便利でした。
    当時はツイン朝食込みで1室11,000円位だったので、かなりお得だったと思いますが、また泊まりたいと思えるホテルです。

1件目~10件目を表示(全11件中)

エピック サナ マルケス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング