Hotel Grand Canal Hotel Grand Canal

デルフト

3.23 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
デルフト ホテル(19件中)
3.23
3.00
バスルーム
2.67
  • 立地良し

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    reddevils

reddevilsさん

女性/デルフトのクチコミ:1件

GWに1泊朝食付き1万弱で3連泊しました。
    ハーグのホテルが高かったのでここを拠点にしてハーグ・ロッテルダム・ゴーダ・ライデン等に行きましたが、他の大きな都市より人も少ない割に便も悪くなく、のんびり過ごせて良かったです。

駅からの道の石畳がかなり凸凹なので、大きくて重いキャリーケースだと引き摺るのに苦労すると思います。
    機内持ち込みサイズでさえ、車輪が壊れるんじゃないかと思ったほどです。

フロントの方はスペイン系が多かったように思います。
    ほとんど女性でしたが1度だけ男性が居て、朝食の準備も兼任してました。
    朝食は温かいものはスクランブルエッグのみで、毎朝ほぼ同じでした。
    珈琲はポットに入れて保温してあるものです。

床がミシミシ言うのと、廊下の音や話し声、隣の部屋のドアを開け閉めする音はとてもうるさく響きましたが、隣室内の音はほとんど聞こえて来ず、上の階の音もしませんでした。
    シャワーのお湯の出も良くて熱過ぎるくらいでしたし、部屋数も少ないので静かで過ごしやすいホテルです。
    中心部のスーパーにも、マックなどが入っているショッピングモールにも、コンビニのある駅にも近く、立地がとても良いです。
    目の前が運河と橋で、建物は倉庫を改築したものなのでオランダらしいレンガ造りですし風情があって良かったです。
  • kojikoji

kojikojiさん

男性/デルフトのクチコミ:2件

デルフトのホテルは結構高かったので値段と立地からこちらのホテルにしました。
    鉄道駅の工事が終わり新しい駅舎になってホテルへの距離も近くなったのではないでしょうか。歩いて3分くらいですが、運河沿いの静かなエリアにあるので音などは気になりません。ハーグなどへの移動には非常に便利な場所でした。ホテルは道路側にレストランがあり、朝食の会場に使われていましたが昼や夜は営業していないように見えました。フロントの方は午後10時に帰ってしまうので部屋の鍵についた表のドアの鍵が必要です。遅くに出掛ける時は注意が必要です。3階建てだったと思いますがエレベータはありません。重い荷物だったので1階で良かったのですが、窓の表の運河越しにある道路と同じ高さなのでカーテンを開けっ放しには出来ませんでした。上の階なら問題無いと思います。
    部屋の広さは問題なく冷蔵庫もあります。冷蔵庫は空で無料のミネラルウォーターもありませんでした。街中にはスーパーもあり、夜10時まで営業しているので困ることはありませんでした。見掛たスタッフは全て女性でしたが、部屋のリネン類の香りなど女性らしさが感じられました。ただ、部屋のインテリアの飾られた絵だけは・・・。仏像なのですが塔七時阿の怪しい露店で売られているようなものでこれだけは・・・。バスルームは正直狭いです。扉が狭いバスルーム側に開くので更に狭く感じました。バスタブは無くシャワーブースだけでしたがお湯は充分に出ました。
  • 駅近で運河沿い

2.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    sikoki

sikokiさん

男性/デルフトのクチコミ:6件

駅から歩いて5分ちょっとです。現在駅の新築工事をやっているため大回りしなくてはなりません。工事が終われば2分位で来れるともいます。
    マルクト広場まで歩いて6.7分です。
    運河沿いに立っていて、窓のすぐ下が運河です。水鳥もやっていきます。
    建物もオランダっぽくレンガ造りでかわいいです。
    価格が安い割には部屋の広さは22?あるのでそんなに狭さは感じません。
    最大のマイナスポイントは防音面です。
    隣の部屋の音や上階の歩く音がかなり聞こえます。気になる方にはお勧めできません。
  • Delft駅からは歩いてすぐです

3.0旅行時期:2011/05 (約13年前)
    murphy

murphyさん

男性/デルフトのクチコミ:1件

Delft駅からは歩いてすぐ。逆いいうとMarktへは少し離れたところにあります。
    ただMarktまではのんびり歩いても10分もかかりませんし途中にお店なんかもあって飽きないので
    問題ないかもしれません。部屋はかなり古く、価格は安いですが値段相応。ただ手入れはされているようなので、気になりません。テレビはつきませんでしたが。インターネットは有料、5ユーロでした。古い雰囲気の安宿を楽しみたい人にはいいかも。ホテルの少し暗めなので普通のホテルに慣れている人には少し不安かもしれません。フロントは女性1人ですが非常に親切で対応も良くその点は満足でした。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Hotel Grand Canalのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング