セントパレス ホテル

ビリニュス

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ビリニュス ホテル(91件中)
3.31
3.00
バスルーム
3.38
  • 旧市街入り口に建つ19世紀のお屋敷改装ホテル

5.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    夏子の探検

夏子の探検さん

女性/ビリニュスのクチコミ:3件

夜明け門超近い、こじんまりしたお屋敷ホテルです🏨 たまたまアップグレートされて、今広いバスタブ付きのヨーロピアンエレガントのお部屋に泊まって居ます♬天井もとても高いクラシックなカーテンが掛かり、たった3階ですが目の前の窓の外は、19世紀時代のクラシカルな建物と教会の塔が見えて、ロマンチックです💗 近くにRimiと言うチェーン展開している有名スーパーも有り、隣は有名なパンケーキ屋さんのようです♬ 今夜はスターダストの粉雪舞っています☃️
  • フィーコ

フィーコさん

女性/ビリニュスのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。
    夜明けの門近くで旧市街地から出るとスーパーが有ります。
    夜 暗いと分かりづらいですが通りを渡って左側です。
    朝、晩 街歩きに便利でした。
    ホテルのレセプションは狭いですが 入って直ぐにリビングの様なお部屋がありくつろげます。
  • Smile Daisy

Smile Daisyさん

女性/ビリニュスのクチコミ:40件

夜明けの門から真っすぐ歩いて2-3分の便利な場所にあるホテルです。ホテル1階のレストランでディナーを頂きました。伝統的なリトアニア料理が一通り揃っています。古い建物を利用したホテルなので、レストランもヴォールト天井の可愛い店内でした。
  • 旧市街にあり、雰囲気のいい、素敵なホテルです

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    yoshichan

yoshichanさん

男性/ビリニュスのクチコミ:1件

素敵な雰囲気のホテルでした。古いですが、建物が素敵。天井や壁が素晴らしい。2泊しましたが、朝食、夕食共に美味しかったです。難点は隣との壁が薄い事。多分広い部屋を間仕切りして部屋数を増やした為と思われます。
  • 「夜明けの門」に程近い近代的な良いホテル。

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    nomonomo

nomonomoさん

男性/ビリニュスのクチコミ:17件

「夜明けの門」のすぐ内側にあるのでロケーションは良いほうでしょう。早朝に夜明けの門に行けるメリットがあります。今回使った部屋はダブルベッドにシングルベッドがある3人用だったので,とても広く使うことができました。バスルームもひろく,問題はありません。タオルやトイレットペーパーがともにちょっとゴワゴワしていたのですが,それはこの地方に特有なものでしょう。英語も通じる良いホテルだとおもいます。
  • イケメンと虫の多いホテル

3.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    SACO

SACOさん

女性/ビリニュスのクチコミ:1件

旧市街の中世のホテルに泊まりたいと思い、奮発して少し良いところ…と思いこのホテルを選択しました。
    着いた時間が22時と遅かったのですが、この時期北欧は白夜で夜がないのに加え、旧市街の中でも一番栄えている通りに面している場所にあるため、女二人でも怖い想いをすることはありませんでした。観光名所にもアクセスしやすく、立地は抜群です!
    建物自体は本当に昔の建物を使っていることがわかり、とても雰囲気が良いです。が、雰囲気以上に私達は古さに目がいってしまいました。
    まず、エレベーターがない!
    これは部屋によって違うのですが、私達が通されたツインルームはエレベーターがないため、重いスーツケースを持って階段を上り下りしなければなりませんでした。また、部屋も少し古い臭いが籠っており、まだ真夏でもないのにバスルームには小バエが!私は虫が大嫌いなため、これだけは本当に耐えられず、二日目は近くのスパへ行きシャワーはそこて済ませました。
    朝ご飯はブッフェとは名ばかりで、種類も少なくお湯も温かくなく、この値段でこれは…とガッカリでした。

ですが、それでも許せたのはスタッフの方の優しさがあったからです。何人かのスタッフの方に会いましたが、皆さん統一して優しく、本当に感謝しました。
    また、ほとんどの男性スタッフの方がイケメンで、それも私達の心をとらえました(笑)

1件目~6件目を表示(全6件中)

セントパレス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング