NH マドリッド アトチャ

マドリード

3.42 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マドリード ホテル(616件中)
3.42
客室
3.29
バスルーム
3.44
  • 立地は良いが、サービス悪し。

3.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    sikoki

sikokiさん

男性/マドリードのクチコミ:2件

アトーチャ駅から徒歩3分の便利な立地です。空港への利便性は抜群です。
    駅からはエレベーターを利用していけるので、大きな荷物のある方は助かります。
    部屋はスーペリアルームでも16平米しかなく圧迫感があります。
    フロントはいつも一人しかいなくて待たされます。
    その一人もサービス精神が全くなく、機械的にこなしている感じ。NHホテルの接客とは思えないレベル。
    バスタブ付きの条件で予約したのに「本日は有りません」の一点張り。バウチャーを見せても「本日はありません」だけで申し訳ありませんの一言もなし。
    他の客さんも態度悪いねとこぼしていた。
    朝食はおいしかった。デザートもなかなかいけました。
  • アトーチャ駅目の前でプラド美術館もそば

3.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    お砂糖猫

お砂糖猫さん

女性/マドリードのクチコミ:2件

アトーチャ駅の目の前で空港への行き来に便利なロケーション。
    もちろんアトーチャ駅はRenfeだけでなく地下鉄もあるので観光の中心地にもアクセス簡単。
    プラド美術館やソフィア王妃芸術センターもすぐなので、美術館巡りがしたい人にもおすすめ。
    駅前なので食料・物品の調達や外食にも事欠かない。ムセオ・デル・ハモンも近くにあります。

ただスタンダードツインルームだとかなり狭いと感じました。
    バスタブもないし。
    アメニティーはシャンプー・ボディーソープ・ボディミルク。
  • kojikoji

kojikojiさん

男性/マドリードのクチコミ:8件

NHマドリッドー・アトーチャという名前に変わっています。
    バルセロナを夜8時に出て深夜12時前に到着しました。翌朝も早朝の列車でセビリアまで移動だったので立地の良さからこのホテルを選びました。グーグルの地図などでは分かりにくく、何本も通りを渡るように見えますが列車を降りた後に正面側の植物園のある方まで出ないで、タクシー乗り場の方へ上がると横断歩道を2回渡るだけでホテルの前までたどり着けます。ネット予約時に深夜に到着する旨は伝えてあったのでチェックインはスムーズでした。NHホテルのチェーンなので内装もスタイリッシュで使い勝手も良かったです。ただフロントが狭いので階段の脇のスロープなどは使いにくいのとエレベーターが小さい印象を受けました。深夜にチェックインして早朝にチェックアウトしたので分かりませんが人の移動が集中する時間帯はストレスを感じるかもしれません。バスルームはシャワーブースだけでしたが1泊だけだったので不便ありませんでした。
  • アトーチャ駅から近く、鉄道移動に便利

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    とーり

とーりさん

男性/マドリードのクチコミ:1件

マドリード南の玄関アトーチャ駅から徒歩3分ほどです。特に日本からだとマドリの到着は夜間が多いと思いますので、治安がイマイチと評判のマドリでは駅から近いのはかなりのメリットと言えると思います。私は個人的に治安についてそれ程悪いとは感じませんでしたが駅を出てすぐ見えるのは気分的にも楽です。200mほど行くとマックや、バル「ムセオデルハモン」、他にパエリアを食べさせる店もあり、食べる・飲むは心配いりません。ちょっとした買い物であればアトーチャ駅に行けば揃えられます。
    ホテルマンは英語がわかるので大丈夫ですし、EVも完備ですので昇降も支障ありません。
    カードキーで入る部屋は正直狭いですが、机椅子、バスタブ付シャワーとひと通りのものは揃っています。シャワーの湯温・湯圧ともまずまずです。
    都合3泊しましたがホテルマンも親切で洗練されたとてもいいホテルだと思いました。
  • アトーチャ駅から看板が見えます。

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    LILO

LILOさん

女性/マドリードのクチコミ:12件

禁煙ってはっきり書いてあるのに思いっきりタバコ臭かったです。

シングルユースなのでシャワーのみの部屋でしたが、
    冷蔵庫やクローゼット(仕事で来ている人はスーツや洋服をかけておきたいからね)
    スーツケース置き場もあって
    必要なものは揃っていました。

部屋はとても狭かったです。
  • 駅近で雨の日でも安心!

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    Dale

Daleさん

女性/マドリードのクチコミ:1件

マドリードを拠点に地方へ日帰り旅行を考えていたため、中央駅から近いホテルをと思いここに3泊しました。
    客室等はいたって普通です。私が宿泊した部屋にはバスタブもついていました。
    中央駅から地下道を使ってホテルの近くまで行くことができるので、雨の日でもあまり濡れることなく移動ができます。
    また、その地下道からエレベーターに乗って地上に出ることができますので、大きな荷物を持っての移動にも便利です。
  • アトーチャ駅、空港バス停留所にとても近いホテル

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    st

stさん

男性/マドリードのクチコミ:3件

夜9時に空港よりホテルに着きました。空港バスを使用。次の朝AVEでトレドに行き、マドリッドに戻ってきてから、ソフィア王妃芸術センター、プラド美術館に行きました。夕方6時のAVEでセビーリャに出発しました。こんな旅程のためこのホテルを選びました。
    駅に近いし、空港バスの停留所にも近いし、ソフィア王妃芸術センター、プラド美術館も徒歩で行けました。私達の強行日程を可能とする立地にこのホテルはありました。
  • 立地抜群

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    海人

海人さん

男性/マドリードのクチコミ:13件

年末年始の旅行で利用しました。
    マドリード空港に到着し、エアロバスでアトーチャ駅まで移動。
    アトーチャ駅から徒歩3分圏内の場所にホテルがあります。
    バスで移動してる間に外観が見えるので位置を掴みやすいと思います。
    室内には、バスタブもあり旅の疲れを取ることができます。
  • ジャカランダ

ジャカランダさん

女性/マドリードのクチコミ:1件

アトーチャ駅のすぐ側で、大通りを渡らなくても、歩道にある地下鉄への階段を利用すれば、地下鉄、アトーチャ・セルカニアス駅、プエルタ・デ・アトーチャ駅にすぐアクセスできて便利です。

また、最初2階の部屋に案内されたのですが、内庭に面した2重窓が2枚ともカギが壊れていてかからず、内庭は外から死角となっていて誰でも進入できそうな雰囲気だったので、部屋を交換してもらいました。
    3階の部屋に変えてもらい、そこはちゃんとカギがかかる部屋でしたが、不審人物が侵入しやすいホテルのような気がして薄気味悪かったです。

予約サイトではセキュリティーボックス有りとなってましたが、部屋にはなく、ホテルのフロントで預かってくれます。
  • 立地が良かった

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    さき

さきさん

非公開/マドリードのクチコミ:1件

私が予約した時は、NHマドリッドアトーチャという名前になっていました。
    空港バスがアトーチャ駅に着くので、ホテルの場所はすごくわかりやすかったです。
    徒歩圏内に観光地があるので、便利でした。
    ただスーパーらしきものが近くに見つからず、ちょっと割高ですが、水などは駅で買っていました。
    マドリッド滞在後は、列車でグラナダへ行きましたが、それもアトーチャ駅発なので便利でした。

1件目~10件目を表示(全18件中)

NH マドリッド アトチャのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング