Grand Hotel Sofia Grand Hotel Sofia

ソフィア

3.36 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソフィア ホテル(118件中)
3.36
4.75
バスルーム
5.00
  • 街の中心

4.5旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)

855447さん

女性/ソフィアのクチコミ:48件

ソフィアの街の中心部にある、古びた感じの高級ホテルです。部屋がとにかく広いです。バスルームはシャワーブースとバスタブがついていて、居心地が良いです。ドライヤーが壁かけタイプだったり、設備が少し古い。アクセスは抜群です。
  • まさにグランドな客室

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/ソフィアのクチコミ:47件

グランドの名に恥じぬホテルでした。サービス面は西欧の伝統的なホテルと比べるとまだまだな面を感じますが、客室の広さに関してはもはや一般的なホテルのスイートと遜色ないほど広かったです(面積だけの比較であり客室がわかれているわけではない)。
    広々とした部屋で落ち着きたい人にはオススメです。ホテルの周辺環境も市街地中心部なので便利です。
  • ゆったりとした部屋で便利な立地のホテル

4.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    Galsys

Galsysさん

男性/ソフィアのクチコミ:1件

GW期間中にCORNER SUITESと言う部屋を2泊利用。1泊1万後半位だった。
    部屋の名前の通り、角部屋からはソフィアのシンボル、ヴィトシャ山が見えた。
    空港からの送迎も無料で付いており、深夜着だったので有効に活用。空港を出てから15分程でホテルに着く事が出来た。
    部屋は非常に広く、ベッドや家具も贅沢な配置。
    浴室も広く、バスタブもゆったりサイズ。アメニティーもロクシタン。ミニバー(冷蔵庫)や湯沸かしポットやティーセットも揃っており、ウェルカムシャンパンも付いていた。
    朝食は非常に豊富。卵料理をシェフが目の前で作ってくれる。ただ、席はそれ程多くは無いので、タイミングによっては席を探す時があった。
    最寄駅は地下鉄M1線とM2線が交差するSerdica駅で、様々な観光地が徒歩圏内。近くにはレストランやスーパーもあり、非常に便利な立地。
    ブルガリアの物価を考えると少し高めに感じるが、価格に納得出来れば間違いのないホテルだと思う。
  • 大変便利な立地と広い部屋

5.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    ボヘミアン

ボヘミアンさん

女性/ソフィアのクチコミ:1件

ソフィア観光の時に利用。主要な観光場所には歩いて回れる場所にあります。部屋の宿泊料金には空港までの往復リムジンサービスが付いていて、それを利用すると空港までの往復はベンツの大型車での送迎で、気持ちの良い対応をしてくれました。
    最上階の部屋はかなり広くおまけに広いテラスが付いています。此処から眺める旧市街の景色は最高。スタッフも大変丁寧な応対で気持ちの良い滞在が出来ました。
  • 地の利 最高

4.5旅行時期:2011/10 (約13年前)
    katharina

katharinaさん

女性/ソフィアのクチコミ:2件

7泊するという理由もあり広い部屋エグゼクティブ・ルームを依頼した。
    結果、大満足。兎に角、部屋が広い。歩き疲れて部屋にあるソファに座り込むのが
    快感だった。何しろ二人とも横になれるサイズだから。
    そして、地の利がこれ又いい。ソフィア市内の観光スポットは徒歩圏内にある。
    空港⇔ホテルの送迎も行きはホテルを世話してくれた代理店によるサービス、
    帰りはホテルのサービスで無料。エグゼクティブ・ルームのお陰。

1件目~5件目を表示(全5件中)

Grand Hotel Sofiaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング