シティ ホテル ネボ City Hotel Nebo

コペンハーゲン

3.44 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
コペンハーゲン ホテル(141件中)
3.44
客室
3.23
バスルーム
2.58
  • 駅が近くとても便利 朝食がおいしい 安価

4.0旅行時期:2023/04 (約1年前)
    クサポン

クサポンさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:15件

物価の高いコペンハーゲンで比較的安価、シングルルーム、シャワーあり、エレベータありで予約をしました。コペンハーゲン中央駅、メトロが近くとても便利。近くにコンビニがあります。オプションで付けた朝食ビュッフェ(スタートが早くてGood)は華美ではないけれど、ゆで卵、パンが特に美味しく満足でした。(確か1000円程度)観光メインの方で、アクセス重視ならば問題ないと思います。
  • 駅近で便利

3.5旅行時期:2022/09 (約2年前)
    kei

keiさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:18件

コペンハーゲン中央駅から徒歩1分、駅から目視可能レベルの近さです。
    物価の高いコペンハーゲンで、駅から近くの個室の宿(ドミトリーでない)でこの価格ならリーズナブルだと思います。
    シングルを予約していましたが、何故か4つベッドがあるやたらと広い部屋になっていました。部屋には簡単な洗面台があり、これがそこそこ便利です。
    共用シャワー&トイレなので、ちょっと手を洗いたい時や歯磨きなどに部屋に洗面台があると楽です。
    シャワーとトイレは同室内にありますが、シャワーのエリアがほんの1cm程度の段差(シャワー側が低くなっている)とカーテンのみなので、シャワーの使用に気を使います。
    朝食は品数は少ないものの悪くはありません。リーズナブルはホテルならこれくらいでしょう。パンが結構美味しかったです。
    駅すぐのせいか1階のエレベーターのところに空港のフライトスケジュールモニターがありました。
    荷物預かりは専用の小部屋が用意されています。誰でも持っていけるような感じの棚なので、不安な方はワイヤー付きの鍵を持っていくといいと思います。棚にある柱にくくりつけておくと安心です。
  • 中央駅近く

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    海人

海人さん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:4件

中央駅から徒歩3分の好立地にもかかわらず費用も手頃です
    近くにはコンビニ、日本食を含めたレストランが数件あります。
    人魚姫の像を含めた観光地までは徒歩圏内です
    室内にはトイレ、シャワーはなく簡単な洗面台のみです。
    トイレ、シャワーは共用です。
    wifiは快適に繋がりました
  • ホテルの部屋から駅が見える

2.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    poo

pooさん

非公開/コペンハーゲンのクチコミ:1件

駅の西側出口にある階段を降りて道を渡るとすぐ。部屋にはエアコンが無かったが快適だった。食事は駅の反対側へ行くとおしゃれなフードコート「Tivoli Food Hall」があるので便利。ただ週末は酔っ払いが大声で朝方までわめいてうるさかった。
  • 設備は古いが立地最高

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    もももん

もももんさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

立地は最高。コペンハーゲン中央駅の真横、徒歩30秒。
    周りは繁華街なので、深夜でもセブンイレブンやレストランがやっているが、その代わりうるさい。
    設備、部屋は古いことは否めないが、かなり清潔。トイレ、バス共同だったが、清掃が行き届いており、嫌な思いをすることはなかった。ただ、設備を考えると少し高い。しかし、駅近くとなるとほかのホテルは値段が張るので安めのホテルを探しているならおススメ。
  • コペンハーゲン中央駅のすぐ近く

3.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    Ptraveler

Ptravelerさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:66件

中央駅の西側すぐの処にある。シャワー、トイレ共用の部屋は狭いが、寝るだけなら十分の広さである。掃除も綺麗にされていた。シャワー、トイレも綺麗に掃除されていたが、ただシャワーの時、床がぬれてしまうのでちょっと困った。wifiは正常に利用できた。観光スポットに近く便利である。またホテルのすぐ近くにセブン・イレブンがあるので飲み物などの購入に便利である。市内のホテルはどれも高い中、こちらは比較的安く便利である。
  • アクセス抜群だったホテル・ネボ

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    軟弱系(全国連加盟国訪問済)

軟弱系(全国連加盟国訪問済)さん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:11件

このホテルは、コペンハーゲン中央駅からすぐで、アクセス抜群でした。私が行った時は、空港から中央駅まで隣に座った方が親切な人で、ホテルがある通りまで案内してもらいました。価格も北欧にしてはリーズナブルで、狭さも気にはなりませんでした。
  • おら

おらさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

予約はブッキングドットコムから2か月前に予約しました。直前には予約は満室になってしまいます。駅前で1万円くらいですとここ以外は共同部屋になってしまいます。駅から1分ですが初めての人は迷います。ホテル名の看板はMissions hotelletになっていてその下にneboと書いてあるのでわかりにくいです。
     WiFiは無料で問題なく使えます。
    114号室に宿泊しましたが、夜隣の部屋のいびきが聞こえてきました。自分は気になりませんでした。
     部屋には冷蔵庫はついていません。テレビと机とベッドと照明のみでシンプルです。ベッドのクッション性も気になりませんでした。スリッパとかシャンプーは持参したほうが良いです。
     スーツケースがやや広げにくいのが難点でしょうか。
     食事するところはまわりにたくさんありますので主に外で購入してくるか外食するかになります。
  • トイレと洗面所が水浸しになり不便

2.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    pen

penさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:7件

年末に、食事なしプラン、夫婦で利用。
    シャワーがバスタブなくカーテンのみ。使用後
    にトイレと洗面所の床までも水浸しになり、その後の使用に困りました。。
    別日に近くの別ホテルを利用しましたが、値段や備品など同じ(エレベーターはなし、2ベッド)でしたが、水浸しにならなかったのでこちらより心地よく感じました。
    ⚫︎よかった点
    ・コペンハーゲン中央駅に近い
    ・近くにセブンイレブンあり
    ・リーズナブルな価格
    ・無料Wi-Fiあり
    ⚫︎他に気になった点
    ・石鹸はあるが、シャンプー・リンス、歯ブラシなどのアメニティは一切ない(コペンでこのお値段なら当然?)
    ・冷蔵庫、電気ポットなし
  • ユカリンピック

ユカリンピックさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:17件

コペンハーゲン中央駅の西口から徒歩2分くらいのところにあります。シャワーとトイレが客室内になく、他の宿泊客と共同で使用するシャワーとトイレがあります。客室が非常に狭かったです。朝食なしで1人で泊まって1泊約8750円でした。朝食別料金で60デンマーク・クローネ(約950円)でした。コペンハーゲン中央駅周辺のホテルはここよりも高かったので、仕方なくこのホテルに決めました。コストパフォーマンスがあまりよくありませんでした。

1件目~10件目を表示(全20件中)

シティ ホテル ネボのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング