ラマダ ベリーズ シティ プリンセス ホテル Ramada Belize City Princess Hotel

ベリーズ・シティ

住所 Newton Barracks King ParkPO Box 1758, ベリーズシティ

ホテル満足度ランキング
    ベリーズ・シティ ホテル(9件中)
    • 無難です。

3.5旅行時期:2019/01 (約2年前)
      happiestlife

happiestlifeさん

女性/ベリーズ・シティのクチコミ:1件

日本人がベリーズシティのホテルを利用するとすれば、ラマダ、ラディソン、ベストウエスタンの三択位しかないと思いますが、朝食付きがよかったので、選択の余地なくラマダを利用することにしました。

部屋は、浴槽や洗面台の塗装が剥げていてリノベーションの必要性は感じましたが、その他、特に問題点はありませんでした。浴槽や洗面台には栓がついていなかったので、利用する人は対策してください。室内のエアコンは音はしますが、騒音というほどではありませんでした。Wi-Fiは室内にルーターがあり、スムーズに繋がりました。

また、ベリーズシティに行くことがあれば、利用したいと思います。
    • オススメしません。

2.0旅行時期:2016/04 (約5年前)
      まゆさん

まゆさんさん

女性/ベリーズ・シティのクチコミ:1件

全室オーシャンビューの大型ホテルです。カジノと映画館があるので、ロビーはいつも賑やかです。
      部屋は広く、冷蔵庫があるのは合格ですが、
      シャワーの水はチョロチョロしか出ず、クーラーは古いせいでうるさいし、テレビはクリアに見れず、WIFIも拾えないことが多くて、これでラマダと言えるのかと思うくらい、ダメダメなホテルでした。

決してオススメできるホテルではありませんでした。
    • 広くてきれいなホテルでした。

4.0旅行時期:2014/03 (約7年前)
      とこみ

とこみさん

ベリーズの5つ☆ホテル
      カジノがあるだけあってネオンぎらぎらの近代的なホテルでした。
      ベリーズの富裕層の住む側に建っているらしいのですが
      夜や早朝などの出歩きは禁止されました。
      中米だから仕方ないのでしょうか?

部屋はきれいで広く、
      オーシャンビューの部屋が多いようですので
      必ず確認してください。
      近くにサッカースタジアムもあり、ホテルから見えました。
      お風呂のお湯もたっぷり出て大満足です。