イン ホテル マカオ Inn Hotel Macau

マカオ

3.28 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マカオ ホテル(92件中)
3.28
客室
3.07
バスルーム
2.68
  • コスパ良し!

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ヤスコッティ

ヤスコッティさん

女性/マカオのクチコミ:7件

空港からも近く、シャトルバスでマカオ半島へ行けるのが魅力的です。周辺にもたくさん食べるところがあるので食事にも困らないです。朝ごはんは、中華系の食事です。しかし、美味しいです!!ミルクティーを、自分で作ることができるのも魅力的だと思います。ただ、宿泊客がうるさいと自分の部屋にも聞こえてきます。
  • リーズナブル

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    とむ

とむさん

男性/マカオのクチコミ:1件

マカオTaipa地区にあるホテル。
    地区内では比較的リーズナブルな価格です。
    ですが街中心部からは少し離れているため移動はバスかタクシーで。

朝食込みでしたが期待外れでした。
    種類が少ないのと、毎日同じメニューでした。
  • コスパ高いです!

3.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    KOUME

KOUMEさん

女性/マカオのクチコミ:21件

キングサイズベッドルームは別室がついてあって、広々と使えました。
    木金曜の2泊で2万円(木曜は7000円だけど、金曜が高い)
    大人2名での宿泊料金で幼児は無料でしたが、朝食込のプランでも子どもの朝食は別途50パタカ(香港$OK)必要です。
    朝食は品数はそれほど多くないですが、十分な質と量でした。すぐ近くに24時間スーパーもあり便利。
  • かなりオススメ!

5.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    evgeniya

evgeniyaさん

非公開/マカオのクチコミ:8件

カジノ目的ではない、タイパの近く、静かな環境に宿泊したい場合はオススメです。部屋はものすごく広く、ベッドも大きいし、タオルなども質が良く快適です。部屋の窓からベネチアンが見えます。タイパまでは歩いて3分くらいで子供でも歩いていけます。ホテルの近くにもスーパーやレストラン、軽食カフェ等があり、またバス停もすぐ目の前にあるので便利です。タクシーも拾いやすいです。ホテルのシャトルバスでセナド広場や国境ボーダー等主要な所は行けます。私たちはタイパビレッジ界隈がお気に入りなので、今後もまた利用したいと思います。祝日を挟んでいましたが、かなりお得に泊まれてコストパフォーマンスも良かったです。
  • だだっ広い部屋のビジネスホテル

2.5旅行時期:2013/02 (約11年前)
    つばめ8

つばめ8さん

女性/マカオのクチコミ:33件

値段が安いし部屋はかなりだだっ広く、無機質だが清潔で、きちっと掃除されている。 ベネチアンやコタイセントラル、ギャラクシーに近いところはいいですね。まあ、フロントのスタッフはやる気がなく、英語も喋れません。かといって、普通話も通じないし。私の発音が悪いのか、広東語しかはなせないのか。でも、コンラッドでは私の普通話は通じましたが。多分、面倒なので、わからないふりしているのでしょうね。
  • ツアーですが

3.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    まー

まーさん

男性/マカオのクチコミ:2件

友人と団体旅行で行ってきました。場所は繁華街からは少し離れているような気もしましたが、タクシーであちこちにいくには便が良い場所でありました。男二人で一部屋でしたが、それなりに広いこともありのんびりくつろ区ごとはできました。
  • マカオに行くならリゾートに泊まりたい…

2.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    makotto544

makotto544さん

男性/マカオのクチコミ:1件

マカオ半島の中心部から、橋を渡ったタイパ島にあります。その意味ではロケーションは良くないのですが、個人的には、近くのタイパ地区の雰囲気や官也街での買物が面白かったので、評価4.0です。シャトルバスの時刻表はフロントに掲示されており、無事乗れました。
    スロットマシンだけ(=ゲーセン)ではありますが、しっかりとカジノ併設。(マカオでは当たり前?)
    それ以外は・・・古い。
  • 対応が悪い

1.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    ちょめすけ

ちょめすけさん

女性/マカオのクチコミ:1件

ツアーで利用したホテルです。
    朝食は付けていなかったのですが、旅行会社のトラブルのお詫びとして1日分だけ朝食をサービスで付けてもらいました。
    部屋にホテルの従業員が翌朝の朝食チケットを持ってくるとの話でしたが来ませんでした。
    待ちきれなくて外出してしまいましたが、その間に来ても何かしらの書置きなりメッセージがあると思っていたのですがそれもなし。
    仕方なしにフロントへ行きましたが朝食券はチェックイン時に渡すものなのでいまさらいわれても知らないというようなことを言われました。
    英語がそこまで流暢ではないので話が通じなかったのかもしれませんが、取り付く島もないのであきらめて部屋に帰りました。
    するとその後部屋に電話がかかってきて、翌朝フロントにチケットを取りに来てほしいとのこと。
    朝フロントを訪れ、話をしてもまたもやスタッフと昨夜と同じ話の繰り返し。
    もういい加減にしてくれと思ったところで話の流れを知っているスタッフ登場。
    朝食券を得ることができました。

朝食会場はビュッフェと聞いていましたが「ビュッフェ?」というような内容のメニュー。
    ただで手に入れた朝食なのでかまいませんが期待をしてはいけません。
    これなら外で食べたほうがと思いますが、残念ながらホテルの周りには店はありません。

ホテルの従業員の情報共有の稚拙さを思い知らされました。
    泊まるだけならかまわないかもしれませんがせっかくマカオに行くのでしたらちょっとお金をだしていいホテルに泊まるべきだと思います。

※ベネチアンマカオからも徒歩約20分なので深夜2時の女2人組といえどタクシーは走ってくれませんでした

• タイパの穴場

3.5旅行時期:2011/09 (約13年前)
    ぱくにく

ぱくにくさん

男性/マカオのクチコミ:143件

ベネチアンやシティ・オブ・ドリームス・ギャラクシー等のあるマカオ・タイパ島の穴場ホテルです。

コタイ・ストリップまで徒歩で歩けない距離ではなく、
    ホテルからの送迎バスもある環境で、1泊1万円で宿泊できます。
    (タクシーでも、300円ほど)

マカオ的な豪華さは望めませんが、
    コタイ・ストリップあたりのホテルは1泊2万前後しますので、
    差額の1万円でマカオを楽しむのも、いいのではないでしょうか。

部屋は、普通のベストウェスタンというか、
    可もなく不可もありません。個人的に悪い印象はないです。

ホテルの1階奥に、小さなカジノもあります。
    夜な夜な遊ぶのには向きませんが、寝る前や起きた後の運試し程度には使えます。

なお、ホテルからフェリーターミナルの送迎もありますが、
    混雑するうえ荷物のスペースがあまりないので、
    待つぐらいならタクシーが賢明です。
    こちらも、700円程度だったと思います。
  • マカオのビジネスホテル?

1.5旅行時期:2011/08 (約13年前)
    しまりす

しまりすさん

男性/マカオのクチコミ:37件

ベストウェスタンはここ、マカオや北京、バンコクにもあったような気がします。いずれも冴えなかったような。このマカオのホテルも、施設は古いし、従業員の態度は悪いし、まあ、マカオに来てまで泊まるようなホテルではないですね。部屋の壁はなんか薄汚れていて、バスルームは水臭くて気持ち悪いです。また、シャトルバスがありますが、小さくてすぐ満員になり、乗れないことが多いです。

1件目~10件目を表示(全18件中)

イン ホテル マカオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング