カロリナ パーク ホテル Karolina Park Hotel

ビリニュス

3.36 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ビリニュス ホテル(91件中)
3.36
客室
3.17
バスルーム
3.42
  • ホテルと鋏は使いよう

3.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    kitto

kittoさん

男性/ビリニュスのクチコミ:1件

ツアーで1泊。旧市街からは6kmほどとアクセスには難。5階建て95室。
     割り当てられた部屋は、Triple Standard(21㎡)、シングルベッド3台。ベッド1台分だけ狭くなるので、2人ならTwinかDouble(19㎡)の方がいいのだが、こればかりは仕方がない。
     無料WiFiはあるが、冷蔵庫、ポット、金庫はない。ティッシュがないのも不便。ドライヤーも部屋にはなく、フロントに申し出る必要がある。当方は使わないので影響ないが、女性は困る。1ヵ所、部屋の灯りが点かなかったが、遅かったのと、面倒なのとで、そのままに。
     朝食はレストラン「KAROLINA」(7:00-10:00)で。種類、味とも標準的。
     ホテルの隣と向かい、徒歩1分の距離にスーパーが2軒あり、買い物には便利。Maxima XX(7:30-22:30)、Lidl(8:00-22:00)とも遅くまで営業しているので、夜遅く到着しても間に合う。ただし、酒は要注意。リトアニアはバルト諸国の中でも酒類の販売規制が最も厳しく、20時(日曜:15時)以降は販売禁止。ツアコンから話は聞いていたが、20時を過ぎても酒売り場が閉まるわけでもなく、普通に酒が置いてあったので、ビールをレジに持っていったら、不愛想なレジ係に却下されてしまった。
     アクセスに難があるのと、設備的に劣る点はあるが、それにしても1室5,000円以下というのは安い。短所を覚悟の上で、ホテル代は抑えたいというなら、選択肢の一つ。ホテルと鋏は使いよう。
  • 2019年10月にツアーで宿泊しました。
    口コミにいろいろ書いてありましたが、私には特段不満というものはありませんでした。
    ヨーロッパのホテルですので、ベッドが小さいというのは残念ながら当然のことでした。
    枕はベッドには1つしかありませんでしたが、クローゼットの上に予備が置いてありました。ヨーロッパのホテルには良くあることです。
    部屋にはドライヤーは有りませんが、貸し出し用はフロントにありました。
    冷蔵庫はある部屋と無い部屋がある様でした。
    しかし、大きなバスタブが有るのが嬉しかったです。

スーパーマーケットも横にマキシマの2個「XX」規模の店が有り、道路を挟んで「LiDL」と「iki」があります。もうちょっと歩くともう1店マキシマがあります。お陰でチョコレートや琥珀入りのハンドクリーム等のお土産はリーズナブルな価格で買うことが出来ました。
    回転レストランのあるテレビ塔には徒歩圏ですので、夜景を見に行くのも便利です。
    ただ困ったことが一つありました。それは空きのコンセントが無かったことです。そのため冷蔵庫やテレビ用のコンセントからコードを抜いて使っていました。
  • ベッドに上掛けがない

2.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    猫旅

猫旅さん

女性/ビリニュスのクチコミ:1件

ホテルの部屋はアメニティ設備ともに最低限です。
    ベッドにはベッドカバーがありますが、上掛けになるような物がありませんでした。寝具は清潔ではありますが、枕はへたった枕一個だけで、寝づらかったです。
    シャワーの水圧が低かったです。
  • 悪くはないんだけど、TVがね・・・。

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    グーちゃん

グーちゃんさん

男性/ビリニュスのクチコミ:1件

ヴィリニュスから少し離れたロケーション。
    近くにはTV塔があるよ。そして近くにはスーパーが2件もあって便利。
    お部屋はいたって普通だけど、TVのケーブルがなーーい!!
    フロントにい言ってもスルーされた・・・。
    朝食だけ食ったけど、これまた普通。
  • 中心地からは離れています

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    ダンボール

ダンボールさん

女性/ビリニュスのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。
    シンプルなビジネスホテル風で清潔で使い勝手は良かったです。
    朝食ビュッフェはホットミールも豊富で果物が美味しかったです。
    バスルームはバスタブ付きで部屋は標準サイズ、コンセントの位置はイマイチ。
    市内からはトロリーバスが便利です。
    Googlマップだとトロリー駅から遠いですが、実際はKaroliniškių poliklinikaから戻るのに地下通路がありLIDLの前に出るのでホテルは直ぐ近くです。
  • スーパーが隣にあって便利

3.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    shima27

shima27さん

ツアーで宿泊。
    部屋にはドライヤー、ポット、冷蔵庫なし。

すぐ隣にMAXIMAスーパー、道路渡った方にはリドルというスーパーがあります。
    MAXIMAは結構大きいスーパーでした。
    リドルの方は地元の方たちが利用するような感じで安いのだろうけれど土産にするようなものはなかったです。
  • 朝食がおいしい

3.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    meron3

meron3さん

非公開/ビリニュスのクチコミ:1件

部屋は狭く、ボディソープ兼シャンプーの大きなボトルのみ。
    ドライヤーもないけど、レセプションで借りられます。

朝食は会場もきれいだし、わりと種類があって、朝からケーキやババロアもあり、特にパンケーキがおいしかった。
  • シンプルなホテル

3.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    セシリア

セシリアさん

女性/ビリニュスのクチコミ:1件

夜遅く着いて、朝出てしまったので、寝るだけの利用でした。
    シンプルな部屋ですが、清潔で居心地よかったです。
    ドライヤーが付いてないのが難点。レセプション貸し出しです。
    アメニティは持参をお勧めします。

朝食は明るい雰囲気でおいしく頂きました。
    1泊4500円ちょっと。割り勘するとお得なホテルです。
  • 買い物に便利なホテル

3.5旅行時期:2016/04 (約8年前)
    gontara

gontaraさん

男性/ビリニュスのクチコミ:1件

パッケージツアーで利用しました。比較的新しい規模の大きなホテルで、大規模なスーパーマーケットがすぐ隣にあり、買い物にとっても便利でした。バスタブも有り、ホテルの雰囲気も素敵だったのですが、利用時間帯が重なったのか、夜にシャワーを浴びようとしましたが、熱くならず、結局、翌朝浴びることになりました。
  • ヴィリニュス旧市街からは距離があります!

3.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    AAAIKO

AAAIKOさん

非公開/ビリニュスのクチコミ:34件

ヴィリニュス旧市街からは距離があります!
    でも、テレビ塔からは徒歩10分くらいの立地で、ホテルの窓からもテレビ塔が綺麗に見えました!
    朝食の種類は豊富ではありませんが、美味しかったです!
    寒い時期だったので、バスルームのお湯の出が良かったのが何よりうれしかったです!

1件目~10件目を表示(全11件中)

カロリナ パーク ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング