ミナ ホテル Mina Hotel

イスタンブール

3.42 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
イスタンブール ホテル(934件中)
3.42
3.39
バスルーム
3.22
  • 立地良し

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    yukke

yukkeさん

女性/イスタンブールのクチコミ:1件

旧市街にあり、しかもうるさくないので良かったです。朝食もパンが美味しく、楽しめました。部屋が狭かったので何か買ってきて部屋で食べようという気にはなりませんでした。近くにレストランもいろいろあるし、大きめのスーパーもありました。
  • 立地がいいです

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    オチア

オチアさん

男性/イスタンブールのクチコミ:35件

立地はスルタンアフメット地区でブルーモスクやスルタンアフメット広場まで歩いて5分位で行ける距離です。部屋の中は少し狭いですがとても綺麗です。アメニティーは歯ブラシがありません。口コミで朝食は最上階で食べると書いていますが今は変わったみたいで1階で朝食でした。立地は最高でした。
  • 観光スポットに近いです。

3.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    nico太郎

nico太郎さん

女性/イスタンブールのクチコミ:7件

早朝に到着したので、荷物をあずけてそのまま観光に行き、夜チェックインしました。
    リノベーションしたてか綺麗です。朝食はフロント脇のレストランで、毎日ほとんど同じメニューでした。7時30分からですが、8時頃行ったほうがメニューがそろうようです。
    ブルーモスクは5分ほど、エジプシャンバザールへも徒歩圏内ですがチェンベルリタシュの駅も近いのでトラムでの移動にも便利です。
    Wi-Fiはフロントでパスワードを受け取り、完全とまではいきませんが部屋でもつながりました。
  • 窓からの眺め

4.5旅行時期:2015/01 (約9年前)
    RIO

RIOさん

女性/イスタンブールのクチコミ:4件

旧市街地にあり、徒歩圏内で、ブルーモスク、アヤソフィア、地下宮殿にいかれ観光しやすいです。
    Hotelの朝食の窓からの眺めも素敵で、マルマラ海がみわたしながらの景色を眺めながらの朝食は心地よいひとときでした。
  • 観光地から近い

5.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    レイニー

レイニーさん

男性/イスタンブールのクチコミ:6件

トラムのスルタンアフメット駅から徒歩5分強でした。ブルーモスク、アヤソフィア、地下宮殿はすぐで観光には最適です。個人的にはそれらを見てからガラダ橋まで歩いてクルーズも楽しめました。
    ホテルレストランからブルーモスクも見えて景観も良かったです。朝食もバイキングで色々食べれました。
    トルコ再訪の時はまた泊まりたいです。
  • 立地も良いです

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    にゃん吉

にゃん吉さん

女性/イスタンブールのクチコミ:1件

旧市街にあり、旧市街の主な観光スポットには歩いても行ける好立地。
    近くには小型のスーパーやおいしいケバブの店(ホテルを出て左、最初の交差点)もありとても便利です。
    朝食のレストランや最上階のバーからはイスタンブールの街や海を見渡せます。

部屋は特別なものはありませんが、静かで快適です。

• marumarueneos

marumarueneosさん

男性/イスタンブールのクチコミ:1件

早朝ホテルに到着しましたが、もちろん部屋は空いていないので、ロビーの小さな応接セットで男7人で作戦会議。(本当に小さいホテルですからロビーも相当小さいですから期待しないでください)
    夜勤スタッフに英語で話かけたが、なまりが強く聞きづらい。
    かなりの早朝だが、朝ご飯が食べたくなり「朝ご飯食べたいけど、近くにお店あるかな?」と聞くと「こんなに早朝にやっている店は無いよ」とのこと。
    このままじゃらちが明かないので、空が白みはじめたので街に出るとポツポツとお店があった。(なのでスタッフのいうことだけを信じるのはいかがと)
    ちなみにホテルの周りはかなり静かで街灯も少ないので、女性だけだと少し怖いかも。
    お部屋は広くはないけど、小奇麗で悪くない。(かなりこじんまりとしています)
    またイスラム圏であることを実感するのが、早朝には裏手のモスクからコーランが大音量で流れるので、初日は飛び起きるかもしれませんがご安心ください、普通ですから。
    朝食は美味しかったが、フルーツが少なかったかな。
    アヤソフィアやブルーソフィアには比較的に近い立地ですが、街灯も少ない旧市街にあるので女性だけで夜にフラフラ歩いていると少し怖いかも。
  • ハムの人

ハムの人さん

男性/イスタンブールのクチコミ:2件

ツアーに組み込まれていて日本人の宿泊客が多かった印象
    ロケーションは観光地に近くトラム駅も近いのでかなりいい
    部屋は一般的なビジネスホテルクラスの部屋で必要最低限と言った感じ
    1階(日本でいうところの2階)だったが窓の外は隣の建物の壁しか見えない
    ただし最上階のテラスはブルーモスクが見えて景色はよかった
    10月下旬に行ったが部屋の中が暑く自分の部屋だけかと思ったら別の宿泊客も部屋が暑かったと言っていた
    外は寒いのだが寝るときは窓を開けていた
    風呂は自分の泊まった部屋はバスタブがなくシャワーのみ
    シャワーの勢いが弱くて残念だった
  • 普通のリーズナブルなホテル

3.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    カッツェ

カッツェさん

女性/イスタンブールのクチコミ:8件

ツアーで利用しました。他にもツアーの日本人が宿泊しているようでした。
    部屋は隣の建物と接していて窓が開かない場所だったので暗かったです。朝食会場は窓からの眺めがよいです。中にはレストランもあるのでディナーが取れます。小さいスーパーも近くにありました。場所はチェンベルリタシュ駅が最寄りで、スルタンアフメット駅まで徒歩数分です。
  • 立地が便利

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    のの

ののさん

非公開/イスタンブールのクチコミ:1件

夫婦旅行で利用しました。部屋が少し狭く、高級感はありませんが、ブルーモスクに近くて立地がよかったです。夕方、さっそく歩いてブルーモスクまで散歩しました。レストランはホテルの上に階にあり見晴らしがよいです。ボスポラス海峡を眺めながら食事ができました。

1件目~10件目を表示(全16件中)

ミナ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング