サンビー ホテル インサドン ソウル Sunbee Hotel Insadong Seoul

仁寺洞 インサドン,鍾路 チョンノ(ソウル)

3.81 クチコミを見る(43件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
3.81
3.96
バスルーム
3.97
  • 常宿★

5.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    あっき

あっきさん

女性/ソウルのクチコミ:12件

かれこれ4回泊まりましたw
    動きやすいし部屋も広い、何よりバスルームが広くて便利!!!
    掃除も満足いくものです。
    ただ段々値段が上がっているのが残念ですが
    対応もいいですし地下鉄の駅やバス停も近いので動きやすくて便利です★
  • インサドン満喫には最高

4.5旅行時期:2012/10 (約12年前)
    麦

さん

女性/ソウルのクチコミ:2件

インサドンのメインストリートから少し入ったしずかな場所にあります。広めのシックな内装の部屋が多く、部屋内に温冷水のミネラルサーバーとティーサービス、冷蔵庫、テレビ、PCもありました。バスルームも広く、バスタブは3回泊まったうち2回がジェットバスつきでした。周りにはビジネス的なビルもあり、夜には歩いて1分のところに屋台が数件出ます。
  • 3人で泊まれる格安ホテルです!!

4.5旅行時期:2012/10 (約12年前)
    kin88

kin88さん

女性/ソウルのクチコミ:14件

女3人でオンドル部屋に泊まってきました。

布団はなぜか、敷布団2枚に対してかけ布団7枚でした。
    どのような計算なのでしょう??

部屋は広く、掃除も行き届いていたと思います。
    (あまり細かくないので、そう思っただけかも知れませんが・・・)
    セーフティーボックスもありました。

扉があるべき場所になかったり、反対に不必要なところにあったり、開け閉めが逆で使いずらかったりという不思議な点はあります。

スタッフもみなさん親切です。
    お掃除のおばさんも少し日本語がわかるようでした。

リゾートと違い、部屋やホテルで過ごすことが少ないので、問題なしです。
    建物自体はそんなに新しくないと思いますが、改装されているので、古さは感じません。

3人で泊まるのに、お勧めのホテルです!!

• 仁寺洞に激近!キレイでオシャレ♪♪

5.0旅行時期:2012/06 (約12年前)
    nacci

nacciさん

女性/ソウルのクチコミ:20件

鐘閣駅から徒歩5~7分くらい☆
    仁寺洞のメインストリートまでは徒歩1分くらい!
    近くにはCafe、マクドナルド、コンビニがありとても便利!

お部屋のタイプがいくつかあるようですが、
    どれもオシャレそう♪♪

大きいテレビに、座り心地GOODなソファ、大きな鏡もあり、
    ベッドも大きいです!!

エントランスやフロントも綺麗でオシャレ!

仁寺洞を拠点にする方なら最高の立地だと思います♪
  • 仁寺洞の繁華街のホテル

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    ダテパー

ダテパーさん

男性/ソウルのクチコミ:3件

幼児を連れての韓国旅行で、明洞付近を探していたが、やはり人気でなかなか開いていない。どこが良いか探していたら、仁寺洞に良さそうな宿を発見。仁寺洞なら、治安もよさそうだし、観光地だし、アクセスも良いので決めました。清潔感も韓国ではある方のホテルだし、日本人にも人気が伺えます。明洞の高いホテルよりいいかも
  • 広々〜

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    momo

momoさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

このお値段で、ツインで50㎡近くあり広々使えます。二人でスーツケースも広げられ、バスタブも広い!
    独立したトイレもいいのですが、ウオシュレットではなかったのだけ残念。。インサドンのメインストリートまで徒歩1分の近さです。またホテル正面にある小さなお菓子屋さん(韓国の伝統菓子)も素朴かつ美味しくてホテル共々また訪れたいです。ソウル初めての母も喜んでいました。
  • 名前にビックリ

3.0旅行時期:2012/04 (約12年前)
    じじ

じじさん

男性/ソウルのクチコミ:44件

韓国のソウルにあるソンビ ホテルです。地下鉄の駅に近く、ロケーションはとても良いと思いました。建物はあまり新しくはありません。部屋は古いですが、比較的広くよく清掃されていました。化買うが安いのでコストパフォーマンスは良いです。
  • 場所良し、水回りも広いホテルでした。

4.0旅行時期:2012/03 (約12年前)
    カヲリン

カヲリンさん

女性/ソウルのクチコミ:9件

以前に、宿泊しました。
    朝食付きで、水回りも広いし、お部屋も広い。
    レートが良い時代でしたので、コスパが良いホテルでした。

仁寺洞なのに、静かです。
    お部屋からは、眺めはビル街ですので今一ですが、なかなか良いなと思いました。
  • 立地が良いホテルです

4.0旅行時期:2012/02 (約12年前)
    あん猫

あん猫さん

女性/ソウルのクチコミ:18件

二つの駅、安国と鍾路からそれぞれ徒歩5分位で便利です。
    歩いても色々な場所へ行けます。
    仁寺洞の通りからすぐ近くだけど静かです。

オンドル部屋に宿泊しましたが、冬はとても暖かくて過ごしやすい。
    バス・トイレ別々なので便利です。
    寒い外から帰って来て、広いバスタブでゆっくりお湯に浸かると疲れも取れます。

お部屋のウォーターサーバーがいつでも水とお湯が自由に飲めるので便利です。
    朝食も食パン、コンフレーク、インスタントラーメン、ヨーグルト、オレンジジュース、コーヒー位しかないけどあると嬉しいサービスです。

• どこに行くにも便利

4.0旅行時期:2011/10 (約13年前)
    がぶこ

がぶこさん

女性/ソウルのクチコミ:9件

歩いて5分以内に1号線。10分以内に3号線5号線があります。
    ミョンドンへもあるけば20分ぐらいです。
    すぐ近くにインサドンがあり韓国の気分はばっちり味わえるし、
    3号線5号線があるチョンノ3街の駅の周辺は飲屋街で
    遅くまでご飯が食べられるので、ホテルの近くで遅くまで
    のんびり出来ます。
    タクシーでホテルを説明するのが少し難しい事と、ホテルの周辺が少し
    暗いのが難点ですが、どこに行くにも便利でほとんどこのホテルを利用しています。
    最近リニューアルしてさらにいい感じです。
    これからもずっと利用したいです。

21件目~30件目を表示(全43件中)

サンビー ホテル インサドン ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング