City Palace Hotel City Palace Hotel

タシケント

3.58 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
タシケント ホテル(63件中)
3.58
客室
3.77
バスルーム
3.59
  • 朝食が豪華!

4.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    midori

midoriさん

非公開/タシケントのクチコミ:2件

客室はとても素敵で、給湯ポットを始めアメニティーも充実していました。コンセントも十分で、充電もそれぞれできました。無料のWi-Fiもつながりやすく、ストレスがありません。また、朝食はバイキング形式で、とても充実していました。フルーツや生野菜(トマト、キュウリ以外もありました)だけでなく、卵料理をその場で調理してくれます。なんとケーキ類もあり、きちんとしたコーヒーサーバーもあり、最高でした。
  • pacorin

pacorinさん

非公開/タシケントのクチコミ:1件

ツアーで1泊しました。夜遅くホテルに到着して翌朝早くに出発したので、滞在時間はわずか8時間程度?アムール・ティムール広場に近く、タシケント観光に便利そうな立地でした。

お部屋は広々、ベッドも大きくて良かったです。コンプリの水も十分に置いてあり、ないと思っていた歯ブラシなどのアメニティもありました。(使っていませんが)ホテルのWiFiも部屋で問題なくつながりました。シャワーもまずまず、固定ではないので良かったです。

中庭でやっていたダンスパーティー(?)の音がうるさく聞こえて来たので、いつ終わるんだろうと心配しましたが、22時半ぐらいで静かになりました。

朝食は朝5時からレストランを開けてくれたので良かったです。品数は限られていましたが美味しくいただきました。

その他の都市のホテルがイマイチだったので、ウズベキスタンにしてはかなり良い方ではないかなと思いました。

• Wi-Fiがサクサクの高級ホテル

4.0旅行時期:2023/01 (約1年前)
    Sini

Siniさん

女性/タシケントのクチコミ:3件

首都中心部にあるティムール広場の北側にあります。

フロント、ロビーはこぢんまりとしています。

部屋は家具をはじめ木を使っていて重厚な感じです。カーテンもどっしり。カーペットもキレイでした。

バスルームは大きいのですがお風呂の栓が届きづらいところにありました。最初のお湯は茶色く濁っていたのでしばらく使われていない部屋だったのかもしれません。

ペットボトルが2本用意されていたので、飲料水や歯磨きには困りませんでした。

朝食会場には各種の食べ物が用意されていましたが、オープンの6時半には開いていなくて、行動が朝早めのツアーなのでゆっくり朝食が取れず残念。

Wi-Fiはサクサクでしたし、フロントやドアマンは感じがよく、全体的には高評価です。
  • 英語対応可能で親切

5.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    だるまっこ

だるまっこさん

非公開/タシケントのクチコミ:4件

英語対応可能で、こちらの要望を叶えようと親切に対応してもらえます。
    充電したいが、専用のプラグやコンセントはあるかフロントに問い合わせると、ないので、その方が使っているパソコンのコードを貸すよと言ってくれたり、アメニティをもう一個ほしいと頼んだらすぐに持ってきてもらえたり。
    連泊でもウォーターを毎回きちんと用意してくれるなど、対応がしっかりしていると思います。
    風呂の温度調節も比較的問題なく、ストレスなく過ごせました。
    なぜかカードキーが反応しなくなり、一回一回係の人に開けてもらうトラブルがあったぐらいてす。
  • 気持ちよく滞在できます

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    もち

もちさん

非公開/タシケントのクチコミ:3件

ウズベキスタン基準の5つ星ホテルだそうです。部屋の広さ、アメニティの数など申し分ないです。部屋も綺麗。翌朝の国内線が早かったので朝食はボックスでした(バナナ、食パン2枚とチーズ&ジャム、ヨーグルト)中庭にレストランとステージがあり、夜遅くまでクラブ調の音楽が流れていたので、距離が近い部屋の方は音量が気になったみたいでした。
  • シティ パレス ホテル タシュケント

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    DC10助

DC10助さん

非公開/タシケントのクチコミ:4件

タシュケントのシティーパレスホテルに宿泊しました。やはり首都のホテルだけあって、地方都市のホテルと比べて設備も整っていて快適でした。ホテルのレストランで夕食もいただきましたが安定していておいしくいただけました。
  • 便利な場所でした

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    Kosten

Kostenさん

男性/タシケントのクチコミ:4件

駅や空港からもタクシーで20分程の街の真ん中にあるので、チムール広場を中心に歩いて観光することができ、また徒歩圏内にスーパーマーケットや市場もあったので便利でした。部屋やバスルームも広くきれいなホテルでした。
  • 安心して利用できます

3.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    mocchey

moccheyさん

女性/タシケントのクチコミ:5件

フライト前日に1泊しました。空港へのお迎えをお願いしたらUSD30と言われたので、辞退して自力で向かいました。ちなみに、ホテルから空港までタクシーを呼んでもらったら、3万スム程度でした。
    予約の際にはUSDかユーロで支払えると書かれていたのですが、実際にはスムでの支払いしか受け付けてくれず、慌ててホテル併設の両替所でUSDから両替してもらいました。
    9階の部屋だったので、眺めがすごくよかったです。部屋もかなり広く、ベッドの寝心地がよかったです。朝食は日本人にもなじみのあるメニューが一通りあり、部屋のwifiもロビーのwifiもサクサクつながりました。安心して利用できるホテルだと思います。
  • プールとトスティームサウナがよい。

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    ぐれーぷふるーつ

ぐれーぷふるーつさん

非公開/タシケントのクチコミ:2件

ウズベキスタン旅行の1泊目と5泊目に、泊まりました。
    最新止まったら部屋は、古くて、5泊目の部屋は新しくベッドの寝心地もよかった、
    ブハラに行くために、ランチボックスをもたせてくれますが、ヨーグルトは二個はいってますが、スプーンはなしです、どなたかも書いてました、不思議?
    室内プールとスティームサウナは、とてもいい、さすがもと、シェラトン。
  • さるお

さるおさん

非公開/タシケントのクチコミ:1件

ツアーで利用。普段、私は安いホテルにしか泊まらないので、こんな良いホテルは久しぶりです。そういう安宿利用者の感想ですので、普段から高級ホテルを利用されている方とは、また違った感想になるかもしれませんが・・・。

まず部屋が広い。部屋からはアラビア風のプールもが見えオリエンタルな気分が盛り上がりました。バスルームも充分な広さ。勿論水回りも問題無し。

隣はハイアットリージェンシー。治安のよいエリアですので女性一人でも散策に問題無し。徒歩圏内にティムール公園や博物館もあります。

1Fのレストランで夕食を取りましたが、洗練された料理が出てきました。ワインをボトルで頼もうとしたら赤ワインは無く、支払いはカードかスムで。ドルは使えませんでした。

私は利用していませんが、ホテルで円・ドルからスムへの両替は出来るようです。

入口前にセキュリティゲートがありますが、係の人がいるわけでもなく、人が通るたびにリンリン鳴ってましたけど誰も気にしていませんでした(笑)。

1件目~10件目を表示(全17件中)

City Palace Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング