Monasterio, A Belmond Hotel, Cusco Monasterio, A Belmond Hotel, Cusco

クスコ

3.34 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クスコ ホテル(146件中)
3.34
客室
4.30
バスルーム
4.40
  • 新婚旅行で利用しました。本当に豪華です。

5.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    bl04b2

bl04b2さん

男性/クスコのクチコミ:1件

新婚旅行でこのホテルを利用しました。
    元々、修道院だったところを改装してホテルにしたそうです。
    中の作りは本当に豪華で、所々に高そうな絵画が飾ってあります。
    ホテルの人の対応も良く、大満足でした。
    あまり滞在できなかったのですが、できればゆっくりしたかったです
  • 酸素供給ルームがあるホテル

5.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    やまあじさい

やまあじさいさん

女性/クスコのクチコミ:1件

標高の高いクスコ宿泊ということで心配でしたので「酸素供給ルームである」ということでここのホテルに泊まるツアーを選びました
    もと修道院ということで建物等歴史を感じました
    サービスも良かったです
    お庭も良く整備されていました
    アメニティもブランド品(ロクシタン)でした
  • 最高の雰囲気とおもてなしです

5.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    yoshichan

yoshichanさん

男性/クスコのクチコミ:1件

16世紀に修道院として建てられた歴史ある建物をホテルとしたもので、スペイン統治時代の雰囲気が残る建物です。そこかしこに聖画がかかっており、中庭も綺麗に整えられていました。
    素晴らしい雰囲気の夕食会場で優雅に食事し、早朝の出発でしたが朝食もすべてにおいて素晴らしかったです。もちろん部屋も最高の内装と設備でした。滞在時間が短くて残念さが残ります。
    さすがORIENT EXPRESSのホテルです。
  • 町の中心でアクセス便利

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    inui05

inui05さん

男性/クスコのクチコミ:2件

こんな町中にあったの?と言えるぐらいの場所にありました。アルマス広場のすぐ近くです。客室は少し狭めでしたがキレイで過ごしやすかったです。ホテルの由来からですが、フレスコ画のような絵がたくさん飾られており、個人的には少々不気味でしたが、ホテルとしては最高ランクです。朝食の味噌汁、ごはん、たくわんはイマイチでした。
  • 落ち着いたホテルです

4.0旅行時期:2005/02 (約19年前)
    ボヘミアン

ボヘミアンさん

女性/クスコのクチコミ:1件

マチュピチへ出かける前に1泊し大きな荷物を預かってもらってマチュピチの同系列のホテルに宿泊その後帰ってきて2泊しました。
    帰ってきてからの2泊はグレードアップしてくれた部屋に荷物も置かれていました。
    部屋は修道院を改造しただけありどちらの部屋の窓も小さく暗い印象を受けましたが
    しかし大変趣きのあるしつらえで落ち着きました。
    中庭を中心に回廊があり歴史を感じるホテルです。
    従業員は大変躾よく気持ちのよい対応です。
    朝食は種類が多く連泊しても飽きません。
    レストランもここがペルーであると言うのを忘れさせるような味でした。
  • 修道院を改装した雰囲気あるホテル

5.0旅行時期:2003/09 (約21年前)
    春風ねこ丸

春風ねこ丸さん

男性/クスコのクチコミ:1件

古い神学校兼修道院を改装したホテルです。
    いかにも南米らしい、装飾過剰とも思える礼拝堂が付設されているし、室内や廊下などの壁のあちこちにはどことなくエキゾチックな、これまた南米ならではの宗教画が飾られているし、さながらホテル全体が美術館のようです。
    部屋もきれいで従業員のマナーも行き届いています。

1件目~6件目を表示(全6件中)

Monasterio, A Belmond Hotel, Cuscoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング