グランド ナイル タワー Grand Nile Tower

カイロ

3.31 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カイロ ホテル(158件中)
3.31
4.00
バスルーム
3.83
  • ナイル川の河畔・Sクラスのホテル

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    mount

mountさん

男性/カイロのクチコミ:1件

世界遺産・エジプト観光はカイロで2連泊。ホテル・グランドナイルタワーの宿泊はとても良かった。ツインの部屋を一人で独占。連泊なので観光も身軽に出来ました。部屋はナイル川が真下に視えロケーションは抜群です。室外のテラスからナイル川を飽きずに観ていました。部屋も広くアニメもそろって有りました。歯磨きと髭剃りの無いのは海外で当たり前なこと。レストランの食事も満足できました。
  • ナイル川沿いのホテル

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    Ybaba姫

Ybaba姫さん

女性/カイロのクチコミ:1件

ツアーで宿泊しました。
    お部屋は落ち着いた雰囲気でスーツケール2つを広げるスペースも
    十分ありました。
    バスタブがついていたのは嬉しいですが、シャワーは固定式です。
    500mlのミネラルウォーターが2本。電気ポットやドライヤーもちゃんとありました。
    窓からの眺望は良かったと思います。
    翌朝早く出発したため、朝食がボックスだったのは少し残念でした。
  • がっかり

2.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    ayutch

ayutchさん

女性/カイロのクチコミ:1件

エジプトなのでこんなもんかなーと思えば良いのかもしれませんがこれで5つ星は無いでしょう。
    部屋は寒くて夜はバスローブとダウンを着て寝ないと眠れないです。
    レストランも寒く、厚着をしないと長居出来ません。
    そしてお酒の提供が無いのが残念です。
    水回りは古くて、アメニティは一応有りますが品質は今一つ。
    電話は受話器を取った瞬間、コードが抜けました。
    景色は良いです。

• 大型タワーホテル

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    and

andさん

女性/カイロのクチコミ:1件

カイロ滞在時に2回利用しました。
    ナイル川沿いにあり名前の通りタワーホテルなので、高層ホテルです。
    24階と10階に泊まりましたが、たぶんどこからでもナイル川を眺めることが出来ると思います。
    部屋も広めで、レストランも大きく色々なメニューがあり楽しめました!
    ただ、新しくはないのでバルコニーの窓の鍵が閉まりにくかったです。
  • Grand Hyatt Cairo

5.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん

非公開/カイロのクチコミ:2件

以前はGrand Hyatt Cairoだったのですが、
    エジプトの情勢悪化のせいかハイアットが撤退して
    グランドナイルタワーという名前で営業しています。
    上層階からは非常に美しいナイル川の景色を楽しむことが出来ます。
    低層階でもナイル川を見ることの出来る部屋もあります。
    このホテルもいまはかなり安値になっていて
    泊まり得ではあります。
  • とにかく綺麗で朝食も美味しい

3.5旅行時期:2010/11 (約13年前)
    ハッチ☆

ハッチ☆さん

女性/カイロのクチコミ:3件

室内も綺麗でひろく窓からはナイル川が見えました。
    また朝食も眺めのいいレストランでたくさんの種類がありました。
    美味しい!!
    オムレツも作ってくれました。
    部屋もとても綺麗で連泊してよかった!
    屋上にはオシャレなバーもありました。
  • ナイル川が見える快適ホテル

4.0旅行時期:2009/10 (約15年前)
    ktty1978

ktty1978さん

男性/カイロのクチコミ:1件

クルーズツアーの最終日に1泊だけ泊まりました。

それまでずっとクルーズで狭い部屋だったことと、暑さとホコリでクタクタに疲れていたせいもあり、このホテルの部屋が天国のように感じました。

部屋は広くなかったのですが清潔で安心でした。
    窓からはライトアップされたプールとナイル川を眺めることができました。

1件目~7件目を表示(全7件中)

グランド ナイル タワーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング