ブルジュ アル アラブ ジュメイラ

ドバイ

4.10 クチコミを見る(94件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ドバイ ホテル(607件中)
4.10
4.65
バスルーム
4.58
  • 7つ星だそうですよ

3.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    公共交通トラベラーken

公共交通トラベラーkenさん

男性/ドバイのクチコミ:5件

モロッコ団体ツアーの帰り、飛行機の乗り換えでアブダビを経由するので、ついでにドバイ観光へ行きました。実際にホテルに泊まったわけではなく、遠くからあれが有名な7つ星ホテルでございます。と紹介されて写真を撮っただけです。特に何の感動もなくただ記念写真を撮って終わりです。

ホテルのランクは5つ星が最高とのことですが7つ星というのは自称なのでしょうか?
    だったら7つと言わず2649864つ星ホテルとか言えばいいのに、ドバイの人たちは控えめなんですね。
  • 現実離れとはまさにこのこと

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    ヒマ人主婦1年生

ヒマ人主婦1年生さん

女性/ドバイのクチコミ:2件

噂の☆7ホテルに泊まってみた

全室スイートルールで館内は豪華
    キンキラキンで煌びやか
    エスカレーター脇に熱帯魚がいて、まるで水族館みたい

客室は1階にリビング、パソコン、トイレ、バーカウンター
    2階にトイレ、ソファ、お風呂、ベッドルーム

赤ワイン1本、水、お菓子、フルーツがウェルカムドリンクとして部屋にあった

客室一面大きな窓で景色がいい
    24時間バトラーサービスがあるけど使いこなせなかった

一生に一度なら泊まってもいいけど次はないかな?
    屋上にヘリポートがあるから自家ジェットで行けるようになったらまた行こうw
  • ジュメイラから良い写真が撮れました

4.5旅行時期:2014/02 (約10年前)
    3時の母

3時の母さん

女性/ドバイのクチコミ:13件

ジュメイラ系列のホテルで橋を渡ったところにあります
    ジュメイラビーチホテルに泊まっていればカートで行けると何かの口コミで見たのですが
    従業員に聞いても系列ホテルのカートスタッフに聞いても「予約をしていないと無理」とのことでした
    逆にバージアルアラブのお客さんはジュメイラ系列ホテルまでカートに乗って自由に来ることができます
    ジュメイラ側からだとちょうど良い写真が撮れます
  • 入場禁止!

2.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    パパさん

パパさんさん

男性/ドバイのクチコミ:7件

ひとめ中だけでも見せていただこうとトライするも、宿泊者・宴会出席者・レストラン利用者(要予約)のみで、オノボリさんは入場すらお断りでした。しかし、対応してくれたホテルマンはとても感じがよく、好印象でした。
    朝食だけでも予約ができるそうなので、今度トライしてみようと思いました。
  • ゴージャスな7つ星ホテル

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    東雲

東雲さん

非公開/ドバイのクチコミ:9件

海上にある人工島にある高級な7つ星ホテルです。
    高さも321mという世界でもトップクラスの大きなホテルです。
    宿泊してみたいですが、料金も素晴らしくて私らには無理なのでランチのレストランだけの利用となりました。
    食事も美味しいですが眺めが素晴らしいです。
    内部は吹き抜けでゴージャスですが、中国っぽいデザインです。
    お客さんも中国の方が多かったです。
  • タルムンタハでフライデーブランチ

3.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    hoyake

hoyakeさん

男性/ドバイのクチコミ:4件

あこがれの7つ星ホテルに宿泊。プールちっちゃい。大人4人も一緒に入ったら一杯です。なので隣のジュメイラビーチホテルやワイルドワディを使うのですが、宿泊してブランチを食べる以外は不便かも。思い出は最上階のタルムンタハでフライデーブランチをとったことです。1万5千円が高いとは思いませんでした。フォアグラの食べ放題ががすてきでした。日本の鉄板焼やフレンチとも違い、気軽に何個もいっぺんにオーダーできます。ワインも1万円ほどからあるので、おまかせではなく自分でオーダーできれば高パフォーマンスなレストランではないでしょうか。
  • 7星ホテルは金ぴか

4.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    toku

tokuさん

女性/ドバイのクチコミ:5件

このホテルは宿泊やスパ、レストランの予約などがなければ入れません。入る際、入口で予約のチケットを見せる必要がありました。中に入らず、外から写真だけとる観光客がたくさんいます。
     中はキラキラですが、中でも皆、ロビーで写真をパシャパシャ撮っていました。ホテルの売店でラクダのミルクのチョコレートが売っていました。
  • 豪華......

5.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん

非公開/ドバイのクチコミ:1件

このホテルはとにもかくにも豪華。
    アメニティはすべてエルメスと聞いた時は
    フォーシーズンズホテルでも同じなので
    さほど豪華とは思いませんでした。

が、客室に入ってみてシャンプー・リンスだけでなく
    オードトワレまで用意されてあるだけでなく
    すべてがフルボトルなのはびっくりしました。
    しかも、ネーム入りで.....
    一度オードトワレを使ったので客室においたところ
    翌日には追加でフルボトルのオードトワレが置いてありました.....
    滞在中毎日フルボトルのオードトワレが
    増えていくホテルって冗談みたいですね。
    エルメスのオードトワレは比較的濃厚ですし
    ひとりで5本も使えませんから
    帰国後友人にプレゼントしたところ大好評でした。

それと、フリーチャージでもらえる
    サービスのタルトやフルーツも
    とにかく量が多いのでお腹がすかないんです。
    食事にしても質もいいし量もあるわで
    少食の日本人にはtoo muchなところもあります。

そして、Dubaiでびっくりしたのがビーチでの出来事。
    季節にもよるのですが、
    昼にビーチに入れないのです。
    水温が高くなりすぎて.....
    これには非常にびっくりました。
  • 七つ星ホテル

3.5旅行時期:2013/05 (約11年前)
    えんじぇる

えんじぇるさん

女性/ドバイのクチコミ:2件

アブダビ・ドバイ旅行の際に宿泊。
    アブダビの七つ星ホテルエミレーツパレスに比べると宿泊料金が高く、連泊は無理でした。
    敷地内に入るのに検問?があります。
    中はとてもゴージャスで、建物の中に噴水があります。
    記念に一度は泊まってみてもいいのではないでしょうか。
  • 豪華絢爛

4.5旅行時期:2013/04 (約11年前)
    lattelove

latteloveさん

女性/ドバイのクチコミ:3件

まさに砂漠の中のオアシスです。大変ゴージャスでキラキラでした。アジアだけでなく、世界中から観光客が訪れていました。ホテル自体は天井が高く、高級感があふれていました。プールがついているのですが、それもとても広く、利用しないともったいないと思います。

31件目~40件目を表示(全94件中)

ブルジュ アル アラブ ジュメイラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング