ソフィテル リスボン リベルダーデ Sofitel Lisbon Liberdade

リスボン

3.34 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
リスボン ホテル(358件中)
3.34
客室
4.00
バスルーム
4.10
  • フロントとベルがとっても親切

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    Mauricio

Mauricioさん

男性/リスボンのクチコミ:4件

フロントとベルが非常に親切、特にベルは顔が広くて良かった。
    部屋は7階のエレベータから一番遠い中庭ビュー、外が全然見られなかったのが残念。

朝食は地下のレストランにて、案内係はフランス系ホテルということで、フランス語しか対応していなかった。

1階に在るレストランは19時から夕食が始まる。
    名物カタプラーナ鍋は2人用で、2人で食べても余るぐらいボリューミー。
    前菜のタコのサラダが絶品、期待してなかったけど最高でした。

スグ隣に在るチヴォリホテルと比較すると若干見劣るかな~。

チェックイン時に予約サイトでは1233ユーロでしたが、デポジットが必要とかで1545ユーロをクレジットカード登録し、暗証番号まで入れましたが、チェックアウト時の請求は1390ユーロ、当然1545ユーロをキャンセルして、1390ユーロにて切り直す必要があるのに、指摘をしても、これで良いのだの一点張りで、飛行機の時間があるのでホテルを後にした。

アバウト150ユーロはチップとして受け取る方針なのか、金には汚いホテルと認識しました。

でも、バスアメニティーはエルメス、客室係のオバサンに言えば、ナンボでもくれるので、沢山貰って帰った方が良いと存じます。

• 普通のホテルという感じのホテル

4.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    yoshibo

yoshiboさん

男性/リスボンのクチコミ:2件

取り立てて印象が悪い所も無かったですが、しかしながらこれといった良いところもありません。友人がかなり高いグレードのカードを提示しても、他の人達の部屋より、かえって悪いという結果でした。おまけにほかの部屋にはケーキが用意されてましたが、この人の部屋にはありませんでした。
  • 立地最高!洗練されたホテル

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
     Amalfi-white

Amalfi-whiteさん

非公開/リスボンのクチコミ:1件

空港からバスでロシオ駅まで行き、そこから地下鉄に乗って行きました。
    ロシオ駅から徒歩圏内でしたが、石畳の坂道があるので、スーツケースを持っての移動は
    少し大変かもしれません。
    とても閑静な場所にあり、周辺には高級ブティックが多く建ち並んでいます。
    お部屋はアコーホテルズの特典でアップグレードしていただき、大変快適に過ごせたこと
    スタッフの対応も含め感謝しています。
    アメニティはエルメス。広々としたバスルーム、ターンダウンサービスあり。
    ミネラルウォーター、コーヒーメーカーあり。
    朝食はスタイリッシュなレストランで、種類豊富、最高の朝食でした。
  • 高品質ホテル

4.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    yk

ykさん

男性/リスボンのクチコミ:1件

受付の接客は丁寧で,おすすめのレストランなども聞けば地図付きで教えてくれる。部屋は空調完備,バスタブ付きで過ごしやすい。ただ,無料のインターネット環境はWifiと1時間の有線接続しかなく,Wifiはあまり通信品質は良くない。
  • 寝具、立地、スタッフすべて非常に良かった

4.5旅行時期:2011/08 (約13年前)
    rico13

rico13さん

女性/リスボンのクチコミ:2件

とにかく寝具が素晴らしい。
    時差ボケも治るほど、深い眠りにつけた。
    ロケーション的にも地下鉄の駅前ということで非常に便利だった。
    またスタッフ達もとてもフレンドリーで快適にステイできた。
    リピートしたいと思えるホテルだった。
  • ベッドがフカフカ♪ソフィテル ホテル

5.0旅行時期:2009/03 (約15年前)
    あおいそら

あおいそらさん

女性/リスボンのクチコミ:1件

他のサイトのホテルランキングが上位&値段が1万円代だったので2泊しました。
    普通のホテルと思って行ったので、予想以上に良かったです。アメニティがエルメスには驚きました。
    フロントの対応も良くて好感です。
    リスボンにまた行く事があったら泊まりたいな。
    他の情報は旅行記ご覧ください。
  • Hotel Sofitel Lisboa

4.0旅行時期:2006/09 (約18年前)
    ドイツのみかん

ドイツのみかんさん

非公開/リスボンのクチコミ:1件

リスボンの市街地のリベルダーデ大通りにあります。
    地下鉄の駅の目の前にあり便利な場所です。
    駐車場もありますが、入り口が裏にありちょっとわかりにくいです。
    部屋は斬新でモダンなインテリアです。
    液晶テレビも置いてありました。
    ちょっと狭くてスーツケースが広げられないのが難点なくらいで、それ以外は非常に快適でした。
    レセプションも親切で対応は良かったです。

1件目~7件目を表示(全7件中)

ソフィテル リスボン リベルダーデのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング