ベストウェスタン ホテル ロンスレイ オペラ Best Western Hotel Ronceray Opera

エティエンヌ・マルセル,2区 (ルーブル - 証券取引所),9区 (オペラ)(パリ)

2.90 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パリ ホテル(1,802件中)
2.90
客室
3.25
バスルーム
2.75
  • 泊まってはいけません

1.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    yuri

yuriさん

女性/パリのクチコミ:2件

このホテルは2回目の宿泊ですが今回は本当に酷い対応ばかりでした。最初にアサインされた部屋は無機質な物置みたいな部屋で天井に穴がありベッドマット下はボロボロ、ランプシェードもシミだらけ、ベッドも異常に高すぎて怖いぐらい。長期宿泊なので部屋のチェンジを頼みましたが満室で出来ない、日本人にはベッドは高すぎるんだなどと言い訳されて話になりません。予約サイト経由でようやくマネージャー?の対応になりチェンジがかないました。が、チェンジした部屋の外には工事の足場があり、備品の湯沸かし器もカップもなく紙コップだけ、しかも机には小さな虫がウロウロしていました。朝8時になると工事の人が来て窓のすぐそばで騒音を立てて工事を始めます。部屋にいると工事の人と目が合い、恐怖です。私の部屋はフランス式4階です。多分ルームチェンジを頼んだ事への嫌味でこの部屋にされたのでしょう。もう酷すぎて文句も面倒になりました。湯沸かし器を予約サイト経由で頼んでも人手がないから対応できないなどありえない返事。湯沸かし器はどの部屋にもある備品です。とにかくマネージャー以外のスタッフが本当に酷くて酷くて顔を見るのもイヤでした。私の顔を見ると怒るし疑うし睨むし。レストランスタッフも客の顔見ても無視します。まともに宿泊費払うのが馬鹿馬鹿しいほどの酷さです。朝なのにカーテン閉めて暗い部屋で机には虫が這い回る。気持ちが沈むので限界を感じ他のホテルに大金払って移動しました。前回良かったのが嘘みたいです。ヨーロッパのホテルはたくさん泊まってますが、ワーストONEに入る酷さです。ツアー客も沢山いましたし、朝食が元々つくのはやはり客引きの為でしょう。場所が便利なだけでそう安い訳じゃないし、このぐらい払うなら他にまともなホテルはたくさんあります。パリ滞在を楽しむならば、絶対泊まらないほうがいいです。泊まるだけでもまともなホテルは他にもありますから!
  • 何処が入口??

3.5旅行時期:2017/04 (約7年前)
    逆転イッパツマン

逆転イッパツマンさん

男性/パリのクチコミ:23件

フランス・パリの9区のオペラ地区にあるホテル。
    アメリカで「ベストウェスタン」と言えば、
    モーテル系の味気のないホテルなのですが、
    さすがは芸術の都パリに居を構えると、
    造りまでがパリに打ち解ける、とても趣のあるホテルに!
    でも、、、看板だけはオリジナルなので、景観を損ねます(笑)
    一番近いメトロの駅は「リシュリュー ドルーオ駅」になるのでしょうか。
    目の前がモンマルトル大通りに面しているので
    ルーブル美術館だろうと、オペラ座も10分くらい歩くだけなので、
    非常に利便性の良いホテルです。
    なお、ホテルの入口は大通り沿いではなく、
    通りから「パッサージュ ジュフロワ」に入ってすぐの右手にあります。
    なお、夜はパッサージュの扉が閉まっていますが、心配はご無用。
    扉にホテル用のインターホンが設置されているので、
    深夜でもホテルに入ることは可能です。
    ある意味、セキュリティは万全!?
  • 立地がとても良いです。

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    sora

soraさん

非公開/パリのクチコミ:1件

オペラ駅から2駅で、歩いて百貨店やオペラ座などに行けます。
    メトロの駅Grands Boulevards がすぐ近くにあります。
    8号線と9号線が通っているので、エッフェル塔やコンコルド広場などにも乗り換えなしで行く事が出来ました。

入り口は、パサージュの中にあるので最初わかりにくいですし、夜はパサージュの門が閉まるのですが、入る事が出来ます。

周りはレストランやスーパーなどたくさんあり遅くまで開いていて、困ることはありません。
     特にシャルティエが近くにあり、人があまり並んでいないときに行く事が出来ました。

部屋の中は、きれいです。バスタブなしの部屋でした。水はけは良い方ではありませんが、そんなに困ることはありませんでした。
  • 便利なところにあるホテルです。

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    nomonomo

nomonomoさん

男性/パリのクチコミ:459件

アメリカ系ですので(多分)部屋は割りとひろく,バスタブも完備されています。ベッドも一般的なものでしょう。このクラスでは文句はありません。朝食も,果物は少なめですが,卵焼きやベーコンもある一般的なものです(むかしのコンチネンタル・スタイルはみなくなりました)。ここも文句はありません。オペラまでメトロで2駅ですので,歩いていけます。便利なところに位置しています。
  • 駅に近く、利便性「大!!」

3.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    yuken

yukenさん

男性/パリのクチコミ:4件

オペラ座より徒歩10分ぐらいところにホテルの位置があり、ホテルの近くには地下鉄の駅があり滞在中は便利でした。パリの地下鉄駅にはトイレが設置されていない為ホテルのトイレ(部屋)をよく利用しました。それくらい駅に近いのです。ホテルの真下はパッサージュ・ジュフロワとなっており、パリのレトロな19世紀のアーケード街の雰囲気を十二分味わえると思います。また、フロントのスタッフの方が親切で(言葉が通じないので、フロントの方が身振り、手振りで応対)困った時に大変助かりました。
    (パック利用:航空券・ホテル)

1件目~5件目を表示(全5件中)

ベストウェスタン ホテル ロンスレイ オペラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング