ホテル ドヴォラック チェスキー クルムロフ Hotel Dvorak Cesky Krumlov

チェスキー・クルムロフ

3.46 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
チェスキー・クルムロフ ホテル(75件中)
3.46
4.31
バスルーム
3.97
  • 景観抜群のホテル

4.5旅行時期:2013/05 (約11年前)
    Galsys

Galsysさん

男性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

川を挟んでチェスキー・クルムロフ城が見えるという絶好のロケーションに位置するホテル。
    バルコニーからお城や川の流れ、そして旧市街を見渡せる。
    夜も部屋からライトアップされたお城を見ながら部屋で酒盛り可能。
    友人のレンタカーで行ったのだが、ホテル指定の駐車場はホテルから徒歩5分程度離れた所にあるため、荷物を一度おろして、駐車場に行く必要がある点が少々マイナス。
    ただフロントも親切だし朝食もおいしく、外れの無いホテルと言える。
  • お城のすぐ側

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    うさうさ

うさうささん

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

お城の直ぐ側で、部屋からお城が見えます。
    チェスキークロムノフ自体が小さな町ですが、観光にも便利です。
    内装も可愛く、お部屋も清潔でした。
    エレベータは勿論あるのですが、螺旋階段も素敵です。
    朝食も種類も多く、私たちが朝食を食べている時には、他のお客さんもいなくて
    ゆっくり食事ができました。
    お城のライティングも楽しめますし、是非宿泊することをお勧めします。
  • 城の下すぐに判る立地

5.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    ひびき56

ひびき56さん

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:14件

チェスキー・クルムロフ城の下川のすぐ横に立っており迷うことなく探し出せます。

お城を下って橋を渡り町の中央広場へ向かう道筋なので観光客の声でにぎやかです。
    しかし日が落ちるとその声も静かになりあまり気になりません。

受付のお兄さんも明るく対応し、事前の口コミで受付の女性が大層横柄とありましたが、
    それらしき人とは出会えことはありませんでした。

朝食のレストランは地下にあります。入り口のドアが小さいので少し不審に思います。
  • 窓からの眺めが最高

4.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    まいりん

まいりんさん

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

チェスキー城の目の前に建っているので、窓からチェスキー城を眺めることができます。また、ホテルの裏がレストランになっているので、お城を眺めながらビールで一杯やることもできます。ただ、バスルームが少し残念で、シャワーとバスタブがあるのみで、カーテンすらありません。予想通り、床がびしょぬれになってしまいました。
  • チェスキー城のすぐ近く川沿いのかわいいホテル

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    咲くや姫

咲くや姫さん

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:2件

川沿いにたたずむかわいらしいホテルです。ペンション的な感じかな。お部屋もそんなに広くはありませんが小ぢんまりとしていい感じ。何よりも景観がいいこと。中世そのままの小さな町の様子に溶け込んだホテルです。
  • 立地と部屋の内装重視なら・・・

2.0旅行時期:2009/08 (約15年前)
    マルリン

マルリンさん

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:2件

城への橋の角にあり、最も人通りが多く賑やかな場所に立地。
    どの部屋からの眺望も申し分無いです。
    城へも徒歩5分で行けるので、朝イチの観光にはたいへん便利です。

ただ・・・その分、静かな滞在は望めません。
    夏には夜2・3時頃まで、欧米人の旅行者の騒ぎ歌う声が眠りを妨げます。

ホテル予約サイトに、「朝食はテラスで」とあったのでここを選びましたが、
    実際には地下の薄暗いレストランでした。品数や味もイマイチ。

駐車場が有るのですが、場所がたいへん分かりにくく、ホテルからの説明も
    無いのと同じくらいヒドいものでした。

他の方も書いていらっしゃいますが、レセプションの女性の接客態度は最悪です。
    チェックイン時には友人とおしゃべり、バスの予約は拒否。と散々でした。

すごく良い点と悪い点が混在した、ビミョーなホテルです。
  • 立地最高のホテル

5.0旅行時期:2009/07 (約15年前)
    マイルン

マイルンさん

男性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:4件

本当にここは素晴らしいホテルでした。
    ホテルの窓からは目の前にチェスキー城が見えます。
    ホテルの裏にはホテル経営の野外レストランがあり、ビールを飲みながらゆっくりとお城を眺めることができます。
    お城にも近く、広場にも近い、本当に便利な場所です。
    ただ、バス停からは25分くらい歩きます。それは仕方ないことですが、荷物の多い方は注意しましょう。
    ちなみに、近くの広場にあるインフォメーションセンターでは、プラハでのコンサートチケット等の予約も可能。
  • チェスキー・クルムロフ城の見えるホテル

3.0旅行時期:2007/09 (約17年前)
    瑞樹

瑞樹さん

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:4件

ブルタヴァ川に面して建つ歴史あるホテル。窓からはチェスキー・クルムロフ城が見えます。
    夏は、川の直ぐ脇にあるテラスでお茶でもしたら、気持ち良さそうです。
    残念ながら、レセプションの女性はこれでもかというくらいに愛想が無かったです。
    改装を重ねているらしく、バスルームはことの外綺麗で、三面の鏡が嬉しい。
    私の泊まった部屋にはバスタブもありましたが、シャワーカーテン等がありませんでした。チェコでは他にもこういうホテルがあったので、普通なのでしょうか。
    バスルームには、トイレとビデ、壁にはやっぱりヒーターがあります。
    朝食はまぁまぁの品揃え。
    場所も分かり易いし、観光には便利。部屋は取り立てて広くは無いものの居心地良かったです。

11件目~18件目を表示(全18件中)

ホテル ドヴォラック チェスキー クルムロフのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング