カタタニ プーケット ビーチ リゾート Katathani Phuket Beach Resort

カタ・ビーチ(プーケット)

3.91 クチコミを見る(45件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
プーケット ホテル(1,499件中)
3.91
客室
3.62
バスルーム
3.31
  • プールが素晴らしい!

4.5旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    yuty

yutyさん

非公開/プーケットのクチコミ:8件

3年越しに伺うことができました!
    目の前の海はとてもきれいですが、何よりも大人用プール、最高でした!ここで寛げる時間のために日々頑張っている!と思えるぐらい気に入りました。

また広い敷地内でできるマッサージもよかっです。外のローカルとお店とそんなに値段も変わらず、安くてまた技術も素晴らしかったです。お値段はタイ式マッサージ50分で1700円くらいでした。

ひとつだけ、朝御飯は期待しすぎてしまったせいか、普通に感じましたが、ホテル内のタイレストランは、とても美味しったです!
    滞在される方はぜひ行ってみてください!
  • プールがたくさんあります

4.0旅行時期:2022/12 (約1年前)
    nekoneko

nekonekoさん

非公開/プーケットのクチコミ:4件

The Shore at Kathataniに宿泊していたので、プールを利用(Kathataniに宿泊してもThe Shoreのプールは利用不可)。The ShoreからKatahtaniまでバギーで送ってもらえますが、ビーチを歩いて移動することももちろん可能です。プールはいくつもあるうちの1か所を利用しましたが、広くていいですね。ただ、空いているラウンジャーが少ないです。カタノイビーチは小石等も少なく、水もきれいです。
  • 綺麗なビーチを満喫できるホテル

3.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    ageha

agehaさん

女性/プーケットのクチコミ:11件

1月1日から3日間の滞在。
    乾季のプーケットは初めてだったので、ホテル前に広がる綺麗なビーチに感動しました。
    普段の価格であれば充分満足できましたが、お正月は驚く程、価格が高くなっていたので、それを踏まえるとホテルの部屋や設備、朝食の内容は普通でした。
  • カップルにも家族にもいいホテル

5.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    mii

miiさん

女性/プーケットのクチコミ:1件

とても過ごしやすく、朝ご飯の会場から見るビーチも素敵で、のんびりできました。
    ホテルの近くに、安いレストランがたくさんあったので、ホテルの中では夕飯は取らなかったけれど、いくつかレストランもあるし、ルームサービスもリーズナブル。また行きたい。
  • 子連れで宿泊

3.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    まいち

まいちさん

女性/プーケットのクチコミ:1件

6月末の雨季に、子供2人(4歳、1歳)と宿泊しました。日本人旅行客には会わず、中国人と欧米人がほとんどでした。
    ホテルの周りにはコンビニ、飲食店が数件くらいしかないですが、子供用のプール、キッズルームなど充実しており、子供連れで過ごしやすかったです。
    ただ雨季なので、湿気が多く部屋が湿っぽく、水着も乾かなかった。
  • dtjpt

dtjptさん

男性/プーケットのクチコミ:7件

旅行会社経由での宿泊ですので、1泊予算は予想です。
    少しいろいろなところからはアクセスは悪い部分はありますが、
    その分、静かで非常におちついたホテルだと思います。
    目の前は海、広いガーデンもあり、魅力的なホテルだと思います。
    ガーデンには猫も数匹おり(ホテルの外にも多数)、猫好きにはより魅力的ではないでしょうか。
  • ゆったりと過ごせるリゾートホテルです。

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    yuki

yukiさん

非公開/プーケットのクチコミ:1件

空港からは1時間半くらいと他のビーチより少し遠いですが、静かでゆっくりできるビーチリゾートです。広い敷地の中にいろいろなプールやレストランがあって長くいても飽きることがありません。部屋も広くテラスでのんびりくつろぐこともできます。
  • 静かだけど賑やかな大型ホテル!

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    purplepoko

purplepokoさん

男性/プーケットのクチコミ:2件

パトンビーチはオンザビーチのホテルはほとんどないので、オンザビーチの静かな立地を選びました。空港からは1時間以上掛かり、ファミリーも多く内部は決して静かではなく賑わっていました。
    ホテル前のカタノイビーチは綺麗でしたし、6つもプールがあって楽しめました。また泊まりたいホテルです。
  • 我が家の総合ナンバーワンホテル!

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    vanilla

vanillaさん

女性/プーケットのクチコミ:6件

リゾートホテル結構利用しましたが、2人で「どこがNo1?」っていろいろ話しますが、お互いにここカタタニビーチリゾートがNo1になってます。プールの充実、広さ、食事のおいしさ、部屋、設備、ホテル周辺・・・ 何を重視するかですが、これでこの価格No1です。ホテルライフを満喫したい人にはおすすめ。
  • カタノイ・オンザビーチの快適ホテル

5.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    ひろひろ

ひろひろさん

男性/プーケットのクチコミ:1件

ホテル目の前がビーチになっていて、プール、ビーチ、ホテル間の行き来がとても楽。プールも多数あり、キッズルームやキッズプールも充実してて、子連れには最適なホテルと言えます。

また海が目の前のホテル内のレストランで毎朝朝食を取ることができ、眺めは最高でした。

ホテルはタニウィング棟はビーチ側ですが、ブリウィング棟は道路挟んで山側になるので海の見えるビーチ側がよい方は、タニウィングのジュニアスイート以上がよいと思います。

1件目~10件目を表示(全45件中)

カタタニ プーケット ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング