デュシ タニ パタヤ Dusit Thani Pattaya

パタヤ

3.73 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パタヤ ホテル(980件中)
3.73
4.00
バスルーム
3.65
  • 落ち着いたリゾートホテル

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    aramasa

aramasaさん

男性/パタヤのクチコミ:4件

パタヤと言えば、夜の繁華街的なイメージですが、デュシタニは落ち着いた雰囲気です。
    数年前に客室はリノベーションされ、快適に。館内は多少の古めかしさは感じますが、不便は感じません。
    自分のお勧めは、クラブデラックス(テラスが付いていて、アウトドアシャワー付き)か、プールアクセス(以前はクラブカテゴリーだったのですが、現在は一般扱い)です。
    あと、バンコクのデュシタニまでシャトルバスがあるのも利点です。
  • プールからパタヤを見渡せる

4.5旅行時期:2013/11 (約10年前)
    天然ハスカップ

天然ハスカップさん

非公開/パタヤのクチコミ:141件

北パタヤのランドマーク・ドルフィンサークルにある高級ホテルのデュシット タニ パタヤ に泊まりました。 一番安い部屋だったので、ガーデンビューでしたが、客室は清潔で居心地いいです。 特にすばらしいのは、プールでパタヤ湾が一望で来て最高です。 ちょうど、ドルフィン・サークルのところで道が曲がっているので、騒音に悩ませられることになしに、アクセスもばっちりです。 ただ、従業員の接客態度が、欧米人客とアジア人とかなり違うようなのが残念です。
  • gizmo1009

gizmo1009さん

男性/パタヤのクチコミ:8件

7月の終わりに会社のレセプションの関係で1泊しました。

感想は、「家族でまた来たい!」です。
    街に近いマリオットやヒルトンも捨てがたいですが、
    このパタヤらしからぬ閑静さと高いコストパフォーマンスは一体何?と感じました。
    何よりも、スタッフの皆様のホスピタリティが素晴らしい。
    通り過ぎる際に必ず挨拶をしてくださいます。
    久々に感動のタイ・スマイルに出会った気がします。
    このような素晴らしいホテルに1人8千円以下で泊れて素直に嬉しい・・・。

また、このホテルで何よりも素晴らしいのはプールです。
    タオル等をサーブする従業員の皆さんも良く気の付く方ばかり。
    極上のリゾート感が味わえます。

このプライベートビーチ&プールとラン島があれば、
    バリ島やプーケットに匹敵する快感が味わえそうです。
    (何回でも言いますが、バンコク帰りについでに寄れるのがパタヤの最大のメリット。
    リゾート感が味わえるならば、こんなに良い立地はないのです・・・。)
  • タイの至宝

5.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    vesselers

vesselersさん

男性/パタヤのクチコミ:36件

バンコクの国際空港がドンムアンからスワンナプームになってから、
    パタヤーへは行きやすくなりました。
    タイそのもののほか、周辺国への乗り継ぎで時間ができたときに、
    ちょっと寄れるのが便利なリゾート地です。

こちらはタイのホテルでは最高ランクのデュシタニ。
    パタヤのホテルも、もう言うことはありません。

施設ももちろんですが、スタッフのホスピタリティは見事!
  • 広い敷地に建つ老舗ホテル

4.5旅行時期:2013/01 (約11年前)
    you

youさん

女性/パタヤのクチコミ:2件

ノースパタヤにあるプライベートビーチがあるホテル。
    庭園も広く、建物も、とても余裕がある造りになっている。
    玄関のロビーも広いが、滝がある室内庭園も素晴らしい。
    オーシャンビューの部屋からは、パタヤのビーチの眺めが良かった。
  • 土曜日夜のBBQ

4.5旅行時期:2012/05 (約12年前)
    Boston

Bostonさん

女性/パタヤのクチコミ:1件

この5年間、毎年2回は宿泊する、我が家の定宿です。本当はベンツにでも乗って乗り付けたいような豪壮な建築様式の玄関、ロビーを抜けたら、そこには、「ここがタイ?」というようなリゾートがあります。3つある大きなプール、プライベートビーチ、何もしなくても、この場所で何日でも過ごせます。シービュールームからは、パタヤの街並みと、パタヤ湾が一望できます。この、5つ星ホテルの料金がシービューツインルームで約1万5千円前後。コストパフォーマンスは高いと思います。客室の設備等はいたって普通ですが、十分な広さがあり、清掃も行き届いています。スタッフもフレンドリーで、毎朝、夫と私がプールサイドに現れると、さっと私たちのお気に入りの席にタオルを広げてくれます。お勧めは、毎週土曜日の夜、プールサイドのレストラン「The Bay」で行われるBBQビュッフェ(一人1490バーツ)。言葉で言い表せないほど、豪華な食材。料理の並べ方も、目を見張る美しさで、いつも食べ過ぎて困ります。日本人客が少ないため、日本人スタッフはいませんが、静かなホテルライフを楽しみたい方にはお勧めできます。
  • リゾート感いっぱいの大型ホテル

4.0旅行時期:2012/03 (約12年前)
    Tama

Tamaさん

男性/パタヤのクチコミ:22件

入り口からロビーまで歩いて5分かかるほど広い敷地でノースパタヤに君臨するホテル。
    ゆったりしたスペースに多くのレストランもあり、プール、ジムなどの施設も完備している。部屋は普通だが、全体に緑が多く気持ちいい。
  • パタヤではリゾート感のあるホテル

4.0旅行時期:2011/07 (約13年前)
    アタオコロイノナ

アタオコロイノナさん

男性/パタヤのクチコミ:6件

ノースパタヤのドルフィンサークルから敷地に入る広い敷地のホテル。タイ資本の高級ホテル・チェーンで結構好きなブランドで、館内に入ると人工の滝があり、このチェーンの特徴になっている。クラブ・ルームに宿泊、窓からはサウス・パタヤ方面の景色が広がり、リゾート感がある。ただ、部屋はそれほど高級感は感じられなかった。プールも普通の感じだが、所謂パタヤらしい猥雑さからは隔離されているので、家族連れには良いのでは。週末のディナーブッフェを利用したが、雰囲気、味ともなかなか良かったと思います。クラブラウンジはまあまあでした。
  • タイのホスピタリティを感じるホテル!

5.0旅行時期:2011/07 (約13年前)
    やすっち

やすっちさん

男性/パタヤのクチコミ:5件

パタヤノースロード ドルフィンサークルの真ん前
    ソンテオの出発地のあるこのホテル
    静かな場所にあり、街中にも移動は便利
    レセプションを抜けるとそこは大きな中庭

タイのホスピタリティを十分に堪能できるこのホテル

日本にはない素晴らしい施設です
  • 屋上のBARはお勧め

4.0旅行時期:2010/11 (約13年前)
    noboruishi

noboruishiさん

男性/パタヤのクチコミ:50件

二回目の宿泊。前回宿泊時に朝食のシャンパン(飲み放題)が忘れられなくて宿泊。結果は前の晩に飲みすぎで朝食とれず。
    それではもうひとつの隠れ家的な場所へ。それは、ここの屋上のBARはホテル宿泊客及び同伴者以外は入れません。夕日が落ちる前に入ってゆっくりすると最高な気分になりますよ

21件目~30件目を表示(全33件中)

デュシ タニ パタヤのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング