グランド ハイアット エラワン バンコク Grand Hyatt Erawan Bangkok

サイアム・スクエア周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

4.01 クチコミを見る(87件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,184件中)
4.01
4.16
バスルーム
4.09
  • 老舗の安心感

4.5旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
    piro

piroさん

男性/バンコクのクチコミ:57件

バンコク旅行の際に食事で利用しました。5年ぶりの利用でしたが、安心感があります。建物自体は古いですが、便利な立地とスタッフのホスピタリティも素晴らしいです。レストランのカオソイモとても美味しくておすすめです。
  • フィットネス・スパは充実

4.0旅行時期:2022/11 (約1年前)

男性/バンコクのクチコミ:9862件

グランド ハイアット エラワン バンコクの5階に併設されているフィットネス・スパはとても充実しています。サウナとシャワールームだけでなく、浴槽が2つも完備されていました。ここを利用すると、まるでセレブ気分を満喫できると思います。
  • プールチェアが良い

4.0旅行時期:2022/10 (約2年前)

男性/バンコクのクチコミ:9862件

グランド ハイアット エラワン バンコクの5階にはプールがありました。日当たりが良く南国らしい気分を味わえましたが、低層階にあることから残念ながら良い眺望はなかったです。都会の真ん中ではありますが、プールエリアは意外と静かで、プールチェアに横になっているとついついうとうとしてしまいました。
  • 感染防止対策が図られていました

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)

男性/バンコクのクチコミ:9862件

折角の楽しい旅行のはずが、コロナウイルスが流行しているということで不安を抱きながら到着しました。日本のニュースで防護服を着た人たちが交通機関やホテルの内部を洗浄している映像を見ましたが、グランド ハイアット エラワン バンコクのエントランスにコロナウイルス対策用として消毒液が置かれていました。感染防止対策が図られていて安心しました。
  • 素晴らしい。

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    takeharu

takeharuさん

男性/バンコクのクチコミ:1件

宿泊施設、店ともに文句ありませんでした。
    宿泊施設付属のお店の料理も美味しく、大変満足いたしました。
    宿泊施設も大変快適で広々としており、とても優雅な一時を過ごすことができました。
    是非また利用したいです。
  • クワトロ

男性/バンコクのクチコミ:9862件

クリスマスの時期にグランド ハイアット エラワン バンコクに滞在しました。エントランス付近には立派なクリスマスツリーがあり、きれいなツリーだったので記念撮影をしてみました。1階共有部分のカフェやレストランでは店員がサンタ帽をかぶり接客を行っており、南国のクリスマスを味わうことができました。
  • 休憩室のベッドで仮眠

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)

男性/バンコクのクチコミ:9862件

11月とは言え、バンコクの空はどんどん青くなってきました。天気の日はプールに来て、日光浴です。5階にあるプール、フィットネスの方に行ってみます。受付にいるスタッフに聞くと休憩所も兼ねているようで、ただ座っていても、休憩室のベッドで仮眠を取っても良いようでした。
  • ウェルカムドリンク

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)

男性/バンコクのクチコミ:9862件

チェックインのときにポーター兼スタッフがウェルカムドリンクを持ってきてくれました。過去に宿泊の実績があると、スタッフはそれだけで丁寧度が増した感じでした。チェックインの手間が省け、前に連絡してあった個人メールアドレスがすでに登録されていました。また、アプリケーションの用紙は記入が不要でサインするだけでした。
  • ロケーション最高!!

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    tak

takさん

男性/バンコクのクチコミ:1件

ホテル自体は格式もあり雰囲気も良かったと思います。部屋は少し古いため気になるところはありますが、清掃も行き届き清潔な部屋で良かったと思います。
    一番良かったのはロケーションです。バンコクの中心でチットロムやサイアムなどのBTSの駅から徒歩圏でどこへ移動するにも非常に便利です。
    ロケーション重視の方には最高だと思います。
  • クワトロ

男性/バンコクのクチコミ:9862件

夏季休暇期間中のグランド ハイアット エラワン バンコク ホテルに滞在しました。例年ですと、ファランや日本人を多く見かけるのですが、スクンビットエリアにホテルが続々と開業したり、リニューアルオープンしていることから他のホテルに流れているようでした。それでも気にしない値段重視の日本人宿泊者は見かけました。私もつかの間のバカンスを過ごすことができ満足しました。

1件目~10件目を表示(全87件中)

グランド ハイアット エラワン バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング