ペンク ホテル ドレスデン Penck Hotel Dresden

ドレスデン

3.29 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ドレスデン ホテル(146件中)
3.29
4.17
バスルーム
4.17
  • ペンク ホテル ドレスデン

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    seems

seemsさん

男性/ドレスデンのクチコミ:24件

ドイツ・ドレスデン・ペンク ホテル ドレスデン
    旧市街から徒歩10分ほど。朝食や駐車場は高いですが、その他概ねよかったです。室内もきれいでゆったりできます。やや凝った造りのため面白い造りでした。従業員の方も親切でした。
  • らっきょう

らっきょうさん

男性/ドレスデンのクチコミ:1件

ベルリンからの列車移動でしたので駅近くの中級ホテルを捜してこのホテルにしたのですが、私のミスでドレスデン中央駅の近くでなく。隣のミッテ駅の近くのホテルにしてしまいました。結果的には全く問題ありませんでした。ドレスデン中央駅は大きいけれど、タクシーの乗り場もまともに無いような駅ですし、周りに観光名所は何もありません。観るべき旧市街はどちらの駅からも徒歩10~15分です。また両駅間は旧市街を通る路面電車が頻繁に行き来しているので便利です。アートテルというホテル名の由来なのかホテルの屋上に変な?怪物が乗っかっています。外観は高級感の乏しい簡素なデザインのオフィスビルみたいですが、内部はデザイナーホテル風の造りで、清潔感があります。
  • アート好きの方にオススメホテル♪

3.5旅行時期:2011/08 (約13年前)
    マリナ

マリナさん

非公開/ドレスデンのクチコミ:1件

ちょっと変わったホテルで、モダンアート作品がホテル内の色々な所に飾ってあります。部屋の中は割りと普通でしたが、バスルームはちょっとオシャレな感じでした。部屋に電気ケトルとティーバックがあり、暖かいお茶が飲めてホッと一息出来たのは良かったです。宿泊料金は安めで、朝食も美味しく、駅にも観光名所にも近くて便利です。
  • 蚕

さん

女性/ドレスデンのクチコミ:1件

泊まったのは昔のことですが、現在も営業中であることは確認しています。

『artotel』という名前の通り、art+hotelを融合させたホテルです。内装も素敵で旅行記(http://4travel.jp/traveler/kaiko/album/10395870/)に写真を掲載していますのでご確認下さい。^^

こういうホテルって高そうに思うけど、意外にお値打ちのように思います。ぜひご参考に!
    ベルリンにもあるようです。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ペンク ホテル ドレスデンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング