サンクチュアリ ロッジ ベルモンド ホテル,マチュ ピチュ

マチュピチュ周辺

4.00 クチコミを見る(65件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マチュピチュ周辺 ホテル(60件中)
4.00
客室
3.82
バスルーム
3.53
  • マチュピチュを堪能するには最高です。

5.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    テコ

テコさん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

チェックインしたその瞬間から、宿泊客としての特別なおもてなしを感じました。オールインクルーシブの食事は、味・見た目ともに最高ですし、飲み物もすべて含まれていて、自分の好みのフルコースを選べます。部屋はシンプルですが、落ち着いていて清潔感にあふれています。チェックアウト後もシャワーやディルーム、ガーデンチェアーなどを利用することができ、出発までのんびり過ごす事ができます。翌朝ワイナピチュに登り、汗だくになった後、さっぱりと汗を流しにゆっくり休めるのは最高の贅沢でした。確かに高いのですが、それに見合った価値はあると思います。マチュピチュをメインで訪れたい方には是非おすすめしたいです。
  • マチュピチュでのびのびとできるホテル

4.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    inui05

inui05さん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

マチュピチュの入口にある唯一のホテルです。値段はそれなりにしますが、立地とサービスが最高です。マチュピチュには観光客が溢れており、食事、トイレも1カ所しかなく、非常に混雑しますが、ホテルには宿泊客しか入れない専用のダイニング、トイレがあります。また、マチュピチュは再入場が可能ですので、疲れればホテルに戻ってゆっくりと休憩するすることも可能です。ゆっくりとマイペースにマチュピチュを満喫することが出来ました。料理も大変美味しかったです。新婚旅行に利用しましたが、特別な旅行には思いきった価値があったと思います。
  • サンクチュアリロッジでのランチ

3.5旅行時期:2012/07 (約12年前)
    Amarcly

Amarclyさん

非公開/マチュピチュ周辺のクチコミ:3件

・入口は一箇所。食事を取る人以外の人が入らないようにしてある。
    ・トイレは無料。2つしかないので、込み合う。
    ・料理の種類も豊富だし、補充もちゃんとしている。
    ・飲み物は、ファミレスのドリンクバーみたいなのと、コーヒーマシンがある。
    ・団体客がいる時間帯は避けたほうが無難。
  • リッチのための立地のよさ...か。

4.0旅行時期:2012/06 (約12年前)
    さすらいの食いしんぼう

さすらいの食いしんぼうさん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

マチュピチュ遺跡のゲート前にありますから、これ以上のロケーションは望めません。しかし場所がら建築規制があるのも当然で客室のコンパクトさやシャワーだけのバスルームも我慢です。にもかかわらず予約がなかなかとれないくらいここが人気なのは一にも二にもその立地でしょう。観光客が立ち去ったあとの夕方のマチュピチュの静寂や早朝。ふつうの人たちが見られない光景もここに泊まれば気軽に行けますから写真撮影を楽しみたい人にも一押しです。
  • マチュピチュ遺跡横の便利でおいしいレストラン

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    雪華

雪華さん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:3件

マチュピチュ遺跡の横にあるため、町まで戻らずに昼食を取ることができるため、高いですがランチに利用する人が多いです。バイキングですが、種類が豊富で味もおいしかったです。飲み物の種類もあり、選ぶのが楽しかったです。フォークローレの演奏も聞くことができます。
  • マチュピチュ観光なら絶対にここに泊まりたい

4.5旅行時期:2012/05 (約12年前)
    ikochann

ikochannさん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

マチュピチュに行くなら絶対にここに宿泊すること。遺跡の入り口に隣接しているので、閉門まで観光できます。朝は開門時に行くと並ばずに入れますし、霧に包まれた幻想的な光景が見られます。朝食時に戻って食べた後、入場券を見せれば、すぐに再入場できます。折角、はるばる来たんですから、堪能しなくては。
    宿泊費ははっきり言って高いですが、オールインクルーシブ、ロビーで飲み物やスナックはほしいだけ、夕食のお酒も飲み放題、翌日のランチ(ツアー客で混雑する前に優雅にいただける)も込み、食事もとてもおいしいです。バスタブがないので、シャワーのみですが、快適です。従業員のサービスもきめ細やかでした。チェックアウト後も、別棟のシャワーや更衣室を無料で使えるので、汗を流してから帰れます。などなので、よく考えると決して高くないかな。 ランの咲き乱れる庭園散策もいいですよ。
  • kuritchi

kuritchiさん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

マチュピチュを目指す観光客は、皆、列車・ビスタドームの終着駅「アグアスカリエンテス」で降り、シャトルバスに乗り換え、つづれ織りの「ハイラム・ビンガム・ロード」を約30分かけて上ります。そして、マチュピチュに向かいます。
    そして、ほとんどの観光客は列車で帰る為に午後3時には又シャトルバスで「アグアスカリエンテス」に戻ります。(マチュピチュ滞在時間約4時間)
    マチュピチュ村(旧アグアスカリエンテス村)のホテルに滞在する人はクローズ時間までマチュピチュに滞在出来ますが、ホテルまでの往復にシャトルバスを利用しなければなりません。

ホテル・サンクチュアリ・ロッジの良さは、マチュピチュ遺跡の入口の目の前!だということ…。
    ワイナナピチュ登頂のチケットが事前予約になりましたが、それでもこの価値は大きいです。

マチュピチュを午後5時クローズまで満喫し、ホテルのテラス(庭園)からワイナピチュや山々を望み、宿泊者用レストランでディナーを楽しむ。ホテルに戻っても、マチュピチュの気分はそのまま…。そんな贅沢な時を過ごせるホテルです。
    朝食も朝5時から準備されているので、朝早くから出かけたい人にもピッタリ!
    朝早く(マチュピチュは訪問時6時オープンでした)からワイナピチュに向かうのも、「インカ道」のトレッキング気分を味わうのも、朝日を見に出かけるのも、思いのまま…。また、ホテルでゆっくりするものアリ!

ロビーもお部屋も、シンプルですが必要なものは全て用意されています。
    バスタブはありませんが、快適なシャワーは湯量温度もバッチリ!
    (虫が多いので、夕方、ボーイさんが虫よけの丸いろうそくをお部屋まで持ってきてくれます。)

チェックアウト後の荷物預かりもOK。
    テラス(庭園)の奥に、チェックアウト後に使用できるシャワーの設備もあるロッジも用意されています。

3食とほとんどの飲み物も料金に含まれています。
    お料理も美味しく、フォルクローレの生演奏も行われ、雰囲気のいいレストランでのお食事は最高でした。

ホスピタリティの高さは、さすがはオリエントエクスプレス社の経営するホテル。
    また、絶対にリピートしたくなるホテルです。
  • のんびり贅沢にマチュピチュを楽しむ

4.5旅行時期:2012/02 (約12年前)
    HK

HKさん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:2件

マチュピチュに1番近いホテルで、旅で一番の贅沢をしようと宿泊を決めました。
    マチュピチュが見えるジャグジーや、チェックアウト後にも使えるday roomもあり、
    マチュピチュを思う存分楽しむ事ができました。

部屋やバスルームは広くはないのですが、とても清潔でセンスよくまとまっていています。
    DVDをレンタルしたり、i-podに対応しているスピーカーの設置もあります。

スタッフのサービスも良く、素晴らしい旅の思い出になりました。

• tossiy

tossiyさん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

マチュピチュで最も高級で、最も遺跡に近いホテル。
    ワイナピチュのチケットが事前購入制になって、便利さは薄くなってはいるが、
    この立地はかなり魅力的。
    1泊3食付きで料理も美味しいし、スタッフもフレンドリー。
    バスの時間を気にすることなくマチュピチュを堪能できる。
  • マチュピチュを前にして贅沢なホテル

4.5旅行時期:2011/10 (約13年前)
    piyopiyopiyopiyo

piyopiyopiyopiyoさん

非公開/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

マチュピチュの入り口のすぐ前にあるホテルです。立地がいいだけあってお値段は高いですが、オールインクルーシブで大満足でした。食事もとてもおいしかったです。
    初日の午前中にワイナピチュ登山をしました。勢いで月の神殿まで行ったためすごく疲れてしまい、チェックインまで数時間ありましたがひとまずホテルに行ってみてどこかで休憩させてもらいたいとお願いしたら、シャワーもついている部屋(宿泊する部屋とは別の部屋)を貸してくれました。
    お部屋はお値段が高い割には正直普通でした。山側とは反対の景色がいいほうのお部屋にはしたのですが、お部屋からマチュピチュが見えるわけではないので、どちらでもいいかもしれません。
    マチュピチュおすすめです!

41件目~50件目を表示(全65件中)

サンクチュアリ ロッジ ベルモンド ホテル,マチュ ピチュのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング