Citadines Les Halles Paris Citadines Les Halles Paris

エティエンヌ・マルセル,1区 (ルーブル - シャトレ),2区 (ルーブル - 証券取引所),4区 (ポンピドーセンター)(パリ)

3.46 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パリ ホテル(1,802件中)
3.46
客室
4.15
バスルーム
3.80
  • キッチつきでパリ食材を楽しめました

5.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    パリが楽しい

パリが楽しいさん

男性/パリのクチコミ:17件

まず、アクセスがとても便利です
    空港から一本で大きな荷物があっても問題ありません
    (家族4人で7つの荷物持ってRERで空港に行きました)
    そのほか観光に行くにもとても便利です

大きな駅の駅ビルのようなものがあり、買い物には困りません
    レストランからスーパーファッションまで、全部見ていても飽きません

部屋はアパートタイプで1ベットルームとリビング、キッチンでした
    食洗機、普通サイズの冷蔵庫、洗濯機まであります

パリで暮らすように過ごせます
    次回もこちらに宿泊します
  • 立地が最高

4.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    とと

ととさん

女性/パリのクチコミ:1件

豪華とは言えませんが立地がとてもいいホテルです。ホテルの横には飲み物などを買える小さなスーパーがありメトロの駅も目の前。周りにレストランも多数。入り口の裏手にはレアールの巨大ショッピングセンターがありモノプリもザラも入っています。ホテルロビーにはコーヒーメーカー水のサーバーがあります。朝食ブッフェはちょっと寂しかったので自分でカフェで食べてもいいですね。
  • みどり香

みどり香さん

女性/パリのクチコミ:13件

アスコットの会員登録をして、ホテルの公式サイトから予約しました。
    誕生日クーポンが貰えたので一日ホテルの朝食が無料になりました。有料だと一人16ユーロになります。美味しかったです。
    それ以外は、ホテルのすぐ近くのパン屋さんでクロワッサンなど買って食べましたが、そちらも安くて美味しかったです。

1泊した後ベルギーに行きましたが、その間大きなスーツケースはフロントすぐ近くのラゲッジルームに置いておけました。ただし、名前を書いた目印はつけてもらえましたが、引換証などはなく自分で運び入れて置きます。開錠はフロントで操作してました。

後半は2泊しましたが、タオル類は外出中に交換してくれていたしゴミも捨ててくれてました。ベッドメーキングもしてありましたが、掃除はしてありませんでした。(掃除してもらう場合は有料ですね)

前半のスタジオルームは思ったより良かったのですが、後半の1ベッドルームはイマイチでした。

しかし、こちらのホテルに決めた最大の理由は冷凍庫付きの冷蔵庫があるということ。ちゃんと冷凍室があり、保冷材やバターをしっかり冷凍することができました。
    スタッフもみな感じよかったし、充分です。

• アクセス最高

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    クロワッサン3

クロワッサン3さん

女性/パリのクチコミ:1件

このホテルを選んだポイントはアクセスがいいと言うことと、小さいけれどキッチンが付いてること。
    泊まってみて何処に行くのも楽でした。大きな駅が近くで治安とか不安でしたが夜遅くに出かけたりし無ければ怖くはありませんでした。
    大きなスーパーや洋服なども売ってるお店がすぐ裏にありとても便利でした。
    ホテルのロビーにはコーヒーマシンがあり毎朝頂きました。
    フロントの方も皆さん親切でした。ありがとう。アビエント‼
  • パリのディズニーランドへの鉄道が便利なホテル

4.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    mireina

mireinaさん

女性/パリのクチコミ:35件

アパートメントホテル「シタディーン レアール パリ」は、巨大駅Châtelet - Les Halles駅に隣接するホテルです。ディズニーランドパリにも直結。また、朝夕の徒歩散策場所にも困ることはありませんでした。
  • 何の不安も不満もなく8連泊しました

5.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    mireina

mireinaさん

女性/パリのクチコミ:35件

シタディーン レアール パリには、2月に夫婦で8連泊しました。10年振りのリピート利用で、内装などは綺麗にリニューアルされていましたが、相変わらず質素で必要にして十分と言ったところでしょうか。

街歩き中心の旅行なので場所が最優先事項です。郊外鉄道では、シャルルドゴール空港やディズニーランドパリ路線と直結駅に至近。地下鉄も多くの路線が乗り入れています。

徒歩では、サントレノ通りの東端に位置し、シテ島、ルーブル美術館、ポンピドー・センターなどに徒歩10分以内と、ロケーションは最高でした。

滞在中、何の不安も不満もなく私達の旅を静かにサポートしてもらえました。次回も此方に泊めて頂くつもりです。
  • 駅からすぐのアパートメントホテル

5.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    snow1223

snow1223さん

女性/パリのクチコミ:1件

オルリー空港からパリに入って、シャルルドゴール空港から出発するのでどちらにも通じているRER B線のシャトレ・レ・アル駅に近いこちらを選択しました。とにかく駅からすぐでとっても便利です。1Fロビーには無料のコーヒーマシーンやウォーターサーバーがあります。スタジオタイプの部屋を利用しましたが、キッチンと大きな冷蔵庫がありました。スタッフもみんな感じがよく、チェックイン時間より早めに着いてしまいましたがすぐ部屋に通してくれました。近所に小さな商店や、シャトレ・レ・アル駅にはモノプリがあるので、食材の買い出しにも便利です。マレ地区にも歩いて行けますし、地下鉄の駅もあるので観光にもとても便利でした。お部屋の掃除は6泊以上からで、それまでは有料のオプションになります。
  • 快適なアパートメントホテル

4.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    さくらいろ

さくらいろさん

女性/パリのクチコミ:4件

オルリー空港からこのホテルまではタクシーを利用しました。
    地下鉄の駅(シャトレ、レアル、など)から近いのですが、最初は
    分かりにくいです。
    ホテルに着いてから、地下鉄駅に行ってみると近いのがよく分かります。

アパートメントホテルなので、毎日の掃除はありません。
    有料で頼めますが、タオルの交換やゴミを捨てる場所などもあるので
    不便はありませんでした。
    部屋にはミニキッチン、冷蔵庫、食洗機、食器などもあり、簡単な料理が
    できます。
    冷蔵庫には冷凍庫もあったので、日本に持ち帰るバターを冷凍しておくのに
    便利でした。

近くには飲食店も多く、食事には困りませんでした。
  • アパルトマンじゃなくてアパートホテル

4.5旅行時期:2016/06 (約8年前)
    A.Yamato

A.Yamatoさん

女性/パリのクチコミ:1件

アパルトマンとしてとらえると少し違和感がありますが、こちらはアパートホテルとなっているので、24時間対応のフロントもあります。
    フロントの方はみなさん親切で、私の拙い英語に対してもきちんと対応してくれて助かりました。

タオルや布巾もセルフサービスではありますが、毎日取り換え可能でしたし
    なんといってもフロント付近のフリーのコーヒーメーカーと給水器は◎です。

有料にはなりますが、コインランドリーもホテル内にありました。
    一度、冷蔵庫の調子が悪いことがあったのですが、フロントに訴えたら、しばらくして技術者が部屋に来て直してくれました。
  • 駅近のきれいな大型ホテル

4.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    t-takaak

t-takaakさん

男性/パリのクチコミ:6件

駅からとても近く(徒歩5分)おしゃれできれいなホテルでした。
    フロントのお姉さんもとても親切で、ホテル近くの情報を教えてくれました。
    セキュリティもしっかりしており、夕方以降はカードキーがないとフロントにも入れません。

フロントではコーヒー飲み放題、隣に商店、近くにパン屋があり、便利でした。
    最初、入口がなかなか見つからなくてウロウロしてしまいましたが、それ以外は申し分ないと思います。

1件目~10件目を表示(全18件中)

Citadines Les Halles Parisのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング