ホテル ブリストル

ブエノスアイレス

3.37 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブエノスアイレス ホテル(414件中)
3.37
3.55
バスルーム
3.50
  • 立地よく親切

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    こんぶ大使

こんぶ大使さん

女性/ブエノスアイレスのクチコミ:3件

空港送迎してくれたガイドさんが「ここのホテルの人は親切だから」と言っていた通り、チェックイン前の到着にも関わらず、すぐ部屋に入れてくれました。また、朝食は本来朝7時からなのですが、あらかじめフロントで頼んでおくと、朝5時でしたが、ボックスに入れた朝ごはんを手渡してくれました。中身はハムとチーズのサンドイッチ4組、ケーキ2切。女性なら、サンドイッチ2組だけでもおなかがいっぱいになりそうなくらい、ボリュームたっぷり!温かいコーヒーや紅茶も、フロント横に設置してあるものを自由に飲めるので、ロビーで迎えの車を待ちながら、しっかり朝ごはんを食べることができました。チェックアウト時、部屋番号を英語で言ったあと、ちょっと考えて、数字をもう一度スペイン語で言ってみたところ「パルフェクト!(合ってるよ!)」と笑顔で返してくれました。
    ホテルの立地も、街のど真ん中で、食事にも買い物にも便利で、治安もよい場所なので、なににつけても、とにかくよかったです。
  • 部屋によってずいぶんと差があります。

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    ハト

ハトさん

男性/ブエノスアイレスのクチコミ:17件

こちらのホテルで、連泊ではなく、別々に2泊しました。
    1泊目は2階の部屋で、欧州調の少し暗めの部屋でしたが、通りに面した部屋で眺めは良かったです。
    2泊目は、6階の部屋で、眺めはよくありませんでしたが、部屋が全体的に明るめの色調で、リニューアル直後のような新しさでした。
    アメニティも最低限はあり、フリーwifiもあります。
    朝食はコンチネンタル以上で、おかずも数種類用意されており十分です。
    このホテルの最大の利点は立地で、大通り沿い、オベリスコの近くですので、観光もしやすいかと思います。
    なお、夜遅くにホテルに戻ったり、チェックインが遅い場合は、正面玄関が閉められているので、ご注意を。
    ホテルフロント横に、コーヒーやティー、お菓子がおいてあり、誰でも利用できます。
    従業員の方もみんな親切で、スペイン語しか話せない方もいますが、何とかしてくれようと頑張ってくれますので、とても良いホテルだと思います。
  • ロケーションの良いホテル

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    お黙り!

お黙り!さん

女性/ブエノスアイレスのクチコミ:1件

南米ツアーで宿泊しました。7月9日通りに面し、ホテルの前にはオベリスクがあります。少し狭いかも?全体的にレトロな感じで、アルゼンチンぽっくて良い感じでした。タンゴを見に行くにも近いのですが、治安が心配だということでバスでいきました。
  • オベリスクに近いホテルです

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    one

oneさん

男性/ブエノスアイレスのクチコミ:2件

オベリスクの近く、5月広場や国会議事堂へも徒歩圏内の位置にあります。7月9日大通りに面しているのですが、騒音は気になりませんでした。ホテルの2階に一応レストランはありますが、メニューも少なくあまりお勧めしません。ホテル近くにはレストランが多数あるので外に出たほうが良いと思います。ホテル自体は古いかもしれませんが、清掃や手入れが行き届いていて快適でした。
  • 見つけやすい

3.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    f01

f01さん

男性/ブエノスアイレスのクチコミ:2件

オベリスクのすぐ側で7月9日大通りに面しているので見つけやすいです。部屋はかなり綺麗で清潔で、値段にしては少し安いと思います。数ブロック先にコロン劇場がありブエノスアイレスバスのバス停も近く助かりました。
  • 街の中心です

3.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    kksuzuki

kksuzukiさん

女性/ブエノスアイレスのクチコミ:1件

ツアーで泊まりました。7月9日通りに面している便利な場所ですが、治安が良くないようでホテル出て左の方には行くなと言われました。右の方に少し行くとカルフールがあり買い物をしました。エレベーターのドアーが二重でレトロな感じですがめんどくさいです。
  • 7月9日通りに面した観光に便利なホテル

4.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    旅好き長さん

旅好き長さんさん

男性/ブエノスアイレスのクチコミ:1件

7月9日通りに面し、ホテルの前にはオベリスクがあります。
    周辺にはスーパーやナマゼ広場があるので、徒歩観光もできます。
    客室は狭いですが、寝るだけであれば十分です。
    エレベータが二重扉になっており、外側の扉は手動式で、不便ですが歴史を感じます。
  • Mirabella

Mirabellaさん

女性/ブエノスアイレスのクチコミ:7件

夜遅くなっても人通りが多くて安心そうな7月9日通りに立つホテルを中心に探していたところ、オベリスコにとっても近いホテル・ブリストルを見つけました。スーペリアツインをBookingのセールで85USドルで予約できたので、けっこうお得だったと思います。
    もちろん予約時に、オベリスコが見える部屋希望と書いておきました。

もっと古い設備のホテルなのかと、あまり期待していなかったんだけど、部屋に入ってみると清潔感のあるきれいな部屋で、大きな窓からはブエノスの町が見渡せる。偶然にもダカールのプレスタートイベントを部屋からも眺めることができ、色んな点で大満足でした。
    ホテルのすぐ近くにカルフールがあるから、買物するにも非常に便利。
    到着日にフロントで予約したタンゴショーの劇場、タンゴ・ポルテーニョへも歩いてすぐの距離。帰りは夜中の0時過ぎていたけど全く安心、歩いてホテルへ戻りました。

無料WIFIの接続が不安定だった点は、やや−ポイントだけど、ホテルのスタッフの方も全員感じの良い人だったし、このホテルを選んで良かったと思っています。
  • 南米浪漫紀行14日間

3.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    aki

akiさん

男性/ブエノスアイレスのクチコミ:2件

設備が古くてあまり感じは良くなかった。南米のホテルなので文句を言っても始まらない。郷に入っては郷に従う・・・の通り、与えられた環境での生活になじむとすれば、そこそこの満足。朝食は果物、野菜なども新鮮でこれからの旅行に活力を与えてくれた。感謝・・・
  • 場所は良いが古い

3.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    レンヌなかなか

レンヌなかなかさん

男性/ブエノスアイレスのクチコミ:2件

建物が古く、設備のメンテナンスはあまり良くない。広い通りに面しているので車の音がやや気になる。周辺は商業施設が多く、カルフールが近くにある。セーフティボックス、バスタブが付いている。ベッドの幅が狭い。ホテルのレストランで夕食を食べたがとても美味しく、ワインボトルは10USドルと安価であった。

1件目~10件目を表示(全13件中)

ホテル ブリストルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング