Agustos Cusco Agustos Cusco

クスコ

住所 Avenida Hipólito Unánue N°155, Cusco

ホテル満足度ランキング
    クスコ ホテル(96件中)
    • クスコの平均的なエコノミーホテル

4.0旅行時期:2019/06 (約3ヶ月前)
      pearl

pearlさん

女性/クスコのクチコミ:1件

空港と旧市街地の間くらいにあると思われます。入り口には必ず警備員が立っていて宿泊客かどうかをチェックしているようでした。ホテル内のレストランも十分おいしかったです。朝食に出てきたタコさんウィンナーがあまりにも美味しかったので何度もお代わりをしてしまいました。
    • 水回りはとても綺麗

4.0旅行時期:2015/11 (約4年前)
      くろねこだりゅん

くろねこだりゅんさん

非公開/クスコのクチコミ:1件

ツアーにて使用のため料金は不明
      周りにはミネラルウォーター等変えるお店が徒歩圏内にあるが、夜遅くになると人通りが少なくなるので要注意。
      危険な雰囲気があったので飲み物はホテルのバーでお買い上げ。
      写真の通り部屋はとても綺麗で広く使いやすい。
      水回りも使いやすく、バスタブもあるのでのんびりできる。

• バスタブが嬉しかったです。

4.0旅行時期:2014/12 (約5年前)
      Hiro

Hiroさん

女性/クスコのクチコミ:2件

冷蔵庫もあって、バスタブもあって、快適でした。テレビもNHKは映りませんでしたが、チャンネルは多かったです。周りは小さいお店しかありませんが、静かで良かったです。部屋も広く、シャワーの水圧も十分でした。朝ごはんもリマのホテルより美味しかったです。
    • 可もなく不可もなく

3.0旅行時期:2014/09 (約5年前)
      -xyz-

-xyz-さん

非公開/クスコのクチコミ:1件

前の日に泊まったホテルがあまりにもひどくて、このホテルでやっと普通のホテルに泊まれたーと思いました。
      部屋の暖房もオイルヒーターがあったし、シャワーのお湯も普通に出るし、ドライヤーもある。という程度で満足してしまいました。
      後から考えると、こういうのが可もなく不可もなく、というホテルなのかな?

ホテルでとった食事でレモネードを頼んだところ、レモンの味が全然しない、上に卵白のメレンゲが乗った、正体不明の飲み物でした。
    • 到着遅い、出発早い 印象に残りません

3.5旅行時期:2014/09 (約5年前)
      大魔王

大魔王さん

女性/クスコのクチコミ:1件

海外ではよくあることですが、バスタブあっても湯が途中ででなくなります。

仕方なく、みんなが寝静まった朝4時に風呂に入りました。

外は寒いですが、部屋はオイルヒーターでとりあえず快適でした。

疲れて爆睡あまり印象に残っていません。  普通に泊れるホテルです。
    • 古いが広い部屋

2.5旅行時期:2014/07 (約5年前)
      ハートポッポ

ハートポッポさん

男性/クスコのクチコミ:1件

古いホテルです。遅い到着の翌朝早い出発でしたので、
      滞在時間が短く、あまり気にならなかったです。
      部屋は広いです。スーツケースを広げても
      人が通れるスペースが十分あります。
      お湯も問題なくでました。
      掃除もきちんとされました。
    • スペインの香りのするホテルです・・・

4.5旅行時期:2014/04 (約5年前)
      aki

akiさん

男性/クスコのクチコミ:1件

スペインの香りと中庭が実に素敵でした。中庭の花は、色とりどりで素敵。写真の題材にはピッタリとの印象。今回の南米での旅行のホテルはなべて素晴らしくて大満足。眺望も遠景にマチュピチ村に負けず劣らずの山並みが喧騒を忘れた静かに心をもたらしてくれる。時間があれば、企業戦士に是非お薦めします。
    • クラシックなホテルです。

3.5旅行時期:2013/06 (約6年前)
      hamunana

hamunanaさん

女性/クスコのクチコミ:1件

クスコのアルマス広場からタクシーで10分くらいの所にあり、
      アレハンドロ・ベラスコ・アステテ国際空港に近い三ッ星ホテルです。
      目の前にコンビニ風の食料品店があり、アルコールも有りました。
      設備は古い感じですが、スタッフは親切で熱いお湯もしっかり出ます。
    • 綺麗

3.0旅行時期:2013/05 (約6年前)
      yukki0421

yukki0421さん

女性/クスコのクチコミ:1件

マチュピチュ観光の後、立ち寄りました。
      深夜着の早朝出発でどこにも出かけませんでしたが、繁華街から離れているため、個人での観光には不向きですが、寝るだけなら周りが静かで十分。

室内もキレイに掃除が行き届き、快適でした。
    • シンプルに広いかった。

3.0旅行時期:2012/05 (約7年前)
      ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん

女性/クスコのクチコミ:3件

ツアーで利用しました。
      南米のホテルでは始めて冷蔵庫が置いてありました。
      少しですが、ビール・お水などが置かれていました。
      日本の電気製品を直接充電できたので、そちらも
      かなり便利でした。
      ただ旧市街からは離れているので不便です。