インドラ マヤ ヴィラズ Indra Maya Villas Hotel

ビンタン島

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ビンタン島 ホテル(47件中)
3.33
客室
3.90
バスルーム
3.20
  • ゆっくりできるホテルでした

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    ぷぷよし

ぷぷよしさん

非公開/ビンタン島のクチコミ:5件

アーリーチェックインにも対応してもらえて、助かりました、
    1ヴィラに1台バギーが貸し出され、自分で運転して好きなところへすすいっと行けたのも良かったです。お部屋は少路区古いですが、メンテナンスはチキンと行われているように感じました。
  • オリエンタル

オリエンタルさん

女性/ビンタン島のクチコミ:3件

緑が多くて広大な敷地の中にたっています。
    インドラマヤはニルワナガーデンの中でも扱いが別で
    カートがあったり、敷地の前には門があり、警備員がたっていてくれたりります。
    カートを一部屋につき一台貸してくれるのはかなりポイントが高い。
    好きな時に好きな場所に移動できます。

お部屋はインドネシア風で古いながらも凄く快適でした。
    とにかく広いのでのんびりできます。
    私の大好きなキッチン付き。
    お鍋やお皿、スプーンやフォークも沢山備え付けられています。
    朝はバイキング、昼は自炊、夜はレストランで食べました。
    一食自炊を入れるだけで胃が凄く楽でした。

海は、他の方も書かれているように 時々重油の粒が落ちていて
    思わぬところが真っ黒になります。
    そして頑固でなかなか取れない!
    でも魚もいましたし綺麗なビーチだったので2回ほど入りました。

お部屋を掃除してくださるスタッフは寡黙で親切で
    一度はお部屋に戻ってきたらヤシの実とって来てくれました。
    冷蔵庫で冷やして飲んだらとても美味しかったです。

プライベートプールは本当にサイコー。
    夜はライトアップされて美しいです。
    少し小さいですがもりもり泳いできました。
    プールの傍らには屋根付きの日除けがありテーブルと椅子も置かれていました。

朝、早いとおサルがベランダに遊びにきます。
    凄く可愛いです。

帰りにスタッフの方は船のラウンジの前まで送ってくれました。
  • お庭のプールがめちゃくちゃいい カートもグー

5.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    オリエンタル

オリエンタルさん

女性/ビンタン島のクチコミ:3件

お部屋が広いのなんの。
    今まで宿泊した中では最高の広さでした。
    めちゃくちゃのんびりできます。
    古いですが気にならない程度でした。

キッチンには調理器具全て揃っていますが
    現地では材料、何も調達できません。

シャワーがお部屋に3つお外に1つあるので
    プール上がりに待たずにシャワーを浴びれるのは嬉しかったです。
    これで洗濯機があれば申し分ないのですが。

是非また行きたいホテルの一つです。

• 広いお部屋にプライベートプール

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    ひろぴー

ひろぴーさん

女性/ビンタン島のクチコミ:1件

プライベートプール希望でビンタン島でホテル探しの中、こちらのホテルを予約。
    ニルワナガーデン内に何か所かあるホテルのひとつです。
    ガーデン内は循環バスがありますが、インドアマヤヴィラには1棟に1台のカートの
    利用ができます。
    カートの運転が初めての私は最初はドキドキ。
    それでもすぐに慣れて、これに乗ってドライブ気分を味わえました。
    循環バスとは違い、自由に移動できることがとてもよかったです。
    お部屋はクチコミどおり古い建物ですが、お部屋やベッドルームはとても
    キレイなので満足です。
    このヴィラのプールは最高!
    プールの水も温かいので、夜泳いでも全然寒くありません。
    ひとつ残念だったのは朝食です。
    リゾートでの朝食はいつも楽しみのひとつなのですが、内容などイマイチでした。
    レストランのテーブルもベタベタした感じで・・・残念でした。
    お天気にも恵まれて現実から離れてたリゾートライフができました。
  • プライベートプールが最高!

4.5旅行時期:2011/08 (約13年前)
    hiro2

hiro2さん

男性/ビンタン島のクチコミ:7件

シンガポールから高速船で50分のインドネシア・ビンタン島。
    インドラ・マヤ・ヴィラの2ベッドルームに泊まってきました。
    このヴィラの魅力は、何と言ってもプライベートプール!
    プライバシーもある程度守られているので、好きな時好きな格好で(笑)プールを楽しむ事が出来ます。
    インドネシア様式のお部屋も良かったですよ。
  • ビンタン島の中ではファミリー向けかも

4.0旅行時期:2009/03 (約15年前)
    いちろー20点

いちろー20点さん

男性/ビンタン島のクチコミ:2件

リゾートホテルではありますが、料金も比較的
    リーズナブルなホテルだと思います。
    お部屋も高級リゾートホテルというよりは、
    カジュアルなファミリー向けリゾートホテル
    という感じです。
    でも開放感のあるロビーやレストランなど、
    南国のリゾート気分を楽しむことができますよ。
  • natsukko

natsukkoさん

女性/ビンタン島のクチコミ:2件

ビンタン島のインドラマヤヴィラは、本当にオススメです。

ヴィラには、中央の吹き抜けを中心に、右と左にそれぞれ、ベッドが2つずつあり、シャワー、トイレも別々にあるので、2家族が一緒に泊まれます。

お風呂は、露天になっており、壁に囲まれて海は見えないですが、ライトアップされ、さらに星も見えるので、入ったら出たくなくなります(笑)

そして、部屋の目の前の海を見ながら、プライベートプールで過ごす時間は、本当にゆっくりで気持ちよいですよ。

安全面でも、このヴィラ施設に入るのに警備のスタッフが入り口のバーを上げてくれます。
    ニルワナ施設のアクティビティ、レストランを利用する場合、全てバギーでの移動で快適。

1件目~7件目を表示(全7件中)

インドラ マヤ ヴィラズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング