バンヤン ツリー ホテル Banyan Tree Bintan

ビンタン島

3.83 クチコミを見る(49件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ビンタン島 ホテル(47件中)
3.83
客室
4.26
バスルーム
3.84
  • のんびりゆったりストレスフリーのホテルです。

5.0旅行時期:2011/11 (約12年前)
    りべっち

りべっちさん

男性/ビンタン島のクチコミ:1件

ヴィラオンザロックスとベイフロントプールヴィラに1泊ずつしました。敷地が広いので移動のたびにバギーを呼ぶのですが、すぐに来てくれるので問題なしです。
    施設は新しくは無いですがきれいに手入れされており、気持ちよく使えます。
    よく指摘されてる虫もさほど気になりませんでした。
    滞在中はスタッフの皆さんの誰もがニコニコの笑顔で対応してくれたのでスパもレストランもとても快適でした。
    ただ雨季の場合はよくスコールが降り、予定変更を余儀なくされる場合があるので、可能であれば長めの滞在をオススメします。
  • 全室ヴィラの大人のリゾート

4.5旅行時期:2011/09 (約13年前)
    tomo

tomoさん

非公開/ビンタン島のクチコミ:1件

ビンタン島で一番豪華なホテルだと思います。
    全室がヴィラタイプなので、シンガポールから豪華にリゾート気分を味わいたい方は、便利です。お部屋のタイプによって、ヴィラについているのがジャクジーかプールか異なりますが、ジャクジーは、温度調節もできてちょっとした温泉気分が味わえました。
    天蓋付きベッド、オリジナルアメニティ、バンヤンツリーオリジナルのお香やアロマオイルが部屋に置いてあったのは、さすがバンヤンツリーホテルと感じました。
    若干古さは感じられますが、寛げる客室です。
    こちらのバンヤンツリースパやギャラリーは他のバンヤンツリーよりも料金設定がとてもお得に感じました。スパは絶対オススメです。
    朝食もシャンパンが置いてあったり、眺めが良かったりと、気分の良い時間が楽しめました。料金はそれなりですが...、ビンタン島ならば、イチオシホテルです!
  • 海はキレイ、虫は多め?お部屋は広いです。

3.5旅行時期:2011/09 (約13年前)
    jelva

jelvaさん

女性/ビンタン島のクチコミ:2件

アーリーバードで予約したので価格は抑えられました。
    敷地内は坂が多いので歩けますがバギーを呼んで移動した方がいいです。
    そのため食事時にはバギーが来るのに時間がかかる事もありました。
    ビーチは近くて海も奇麗だし、レストランも3件あっていろいろ選べます。
    滞在時、雨が降っていて部屋の中が湿気ていた感じがありました。
    また、湿度が高いためか虫も多くいたので夜は蚊帳が活躍。

自然が好きな方にはおすすめですが虫が苦手な方はちょっと大変かも?
  • ビンタン島プール付きヴィラ

3.0旅行時期:2011/09 (約13年前)
    kooki

kookiさん

男性/ビンタン島のクチコミ:1件

寝室が二部屋のプール付きヴィラに泊まりました。内装はやや古くなってきていますが、ぎりぎりセーフでしょうか。たまたま二日連続どんより雨になってしまい、それ自体で旅のテンションが下がってしまったので、初日から晴れていたら、もっとホテルの印象も良くなったかなと思います。スタッフはサービスが徹底しているといった感じはないですが、素朴で問題ないレベルだと思います。また食事内容も3泊程度は耐えられる、質と種類だと思います。
    ハワイなどのホテルに比べたら、部屋はとても大きく、プライベートプールも付けられるので、やっぱりアジアンリゾートは贅沢を味わうには良いと思いました。しかし、アジアンリゾートには、これ以上の設備でほぼ同じプライスで泊まれところもあると思いますので、リピートはしません。
  • 老舗のリゾート

5.0旅行時期:2011/07 (約13年前)
    ゆうぼん

ゆうぼんさん

男性/ビンタン島のクチコミ:1件

家族で、4泊5日、2ベッドプールヴィラに滞在しました。広さ、豪華さ、サービス、全て大満足です。家族だけ、のんびり過ごせるプールヴィラは、安くはないですが、コストパフォーマンスは悪くないです。少し高級なパッケージにすると入国検査から別扱いで、すこぶる快適です。シンガポール訪問の機会があれば、1泊ではなく、せめて2泊、ぜひ、体験してみてください。
  • 最高!

5.0旅行時期:2011/04 (約13年前)
    Nari

Nariさん

女性/ビンタン島のクチコミ:1件

とにかく最高!高台の上にあり、朝起きるとバルコニー側に向いているベッドから海が一面見えます。
    朝食も海を見下ろしながらシャパンブレックファストです。海は荒いのでゆっくり泳ぐという感じではないですが、プールが何か所にもあり充実しているので気になりません。プール再度でも至れりつくセリのサービスありでした。
  • バンヤン ツリー ビンタン

4.0旅行時期:2011/02 (約13年前)
    じじ

じじさん

男性/ビンタン島のクチコミ:1件

シンガポール行った途中で寄りました。バンヤンなら間違いないだろうと考えて泊まりましたが世界でした。リゾート気分満開で海、プール、スパと楽しむことができました。シービューのレストランは、いろいろな国の料理が楽しめて良かったです。雰囲気も最高でした。
  • 全室ヴィラの

4.0旅行時期:2010/08 (約14年前)
    ipx

ipxさん

男性/ビンタン島のクチコミ:1件

南国の離島気分を存分に味わえる、全室ヴィラのゴージャスなホテルでした。
    昼も夜も、カートで敷地内を移動しているだけで非日常を味わえます。
    ただ、羽虫やヤモリなどへの対策は十分ではないようで、室内でも見かけることが多々ありました。苦手な方は要注意です。
    夕食は客室でバーベキューも選べたのでトライしてみましたが、これはまあ普通の味でした。せっかくなのでレストランで趣向の凝らした料理を頂くことをオススメします。
  • ラグジュアリーなひとときを

4.5旅行時期:2010/05 (約14年前)
    ぽーちゃん☆

ぽーちゃん☆さん

非公開/ビンタン島のクチコミ:3件

シンガポールから気軽に行けるビンタン島へはフェリーで国境を越えます。
    フェリー乗り場にはリゾート専用送迎車が待機しています。
    バンヤンツリーは独立型のヴィラのお部屋で何とものんびりできます。
    海と一体となっているようなインフィニティープールやマッサージ、砂浜でのディナーなど夢のような滞在になります。
  • 連休明けでゆっくり

4.0旅行時期:2010/05 (約14年前)
    おやG

おやGさん

男性/ビンタン島のクチコミ:1件

近隣のホテルを含め色々と検討した結果、ココを選びました。今回は観光とスパが目的でしたのでこのホテルと隣接するホテルのスパが両方気軽に利用出来そうなので決定。
    プールサイドにスパ用の建物があるのですが、予約時間に行くとカートで専用のコテージへ案内され、サルの鳴き声とアロマの香りに包まれて充実した時間が過ごせました。最後にお茶を飲みながらゆっくりする時間もありましたし、急かされるようなことはありませんでした。
    この島の環境からしてサルや小動物はあたりまえなので、やはり苦手な人は他の場所かコテージタイプ以外のホテルを選択することをおすすめします。部屋の中にもヤモリが天井に張りついていました。
    部屋の中からの写真で分かりづらいかも知れませんが、バルコニーに設置されているジャグジーは、朝になると夜の間にコーモリによる果実の食べ残しで掃除なしでは入れません。ベッドメイキングと一緒に毎日清掃・水張りはされているので問題ありません。利用した部屋のジャグジーは適度な温度で夜中もビールを飲みながら、水しか出ないお風呂の変わりに利用しました。これは申し出て次の日は温かいお風呂に入れました。お湯の出は悪いですが。
    施設は経年によるクタビレ感は否めませんが、タイ料理レストランやプールサイドで注文したピザなども美味しく、全体的に満足出来るものでした。連休中は日本人が多いそうですが、明けと言うこともあり、宿泊客も少なくスタッフもゆとりがあるようでした。カートはスタッフやところどころにおいてある電話でフロントへ連絡すると迎えに来てくれますし、散歩気分で歩くと、日本では見慣れない花や植物があり楽しめます。
    サルは人間が近付くと逃げて行きます。ただ、ホテルの専属運転手がマングローブツアーへの送り迎えをしてくれましたが、○○へ行かないか・××安い、と商売熱心なのには閉口しました。
    プールサイドで本でも読みながらのんびり、と言った旅行にはバッチリです。

21件目~30件目を表示(全49件中)

バンヤン ツリー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング