アハト プラザ ツム ヒルシェン ACHAT Plaza Zum Hirschen

ザルツブルク

住所 Saint-Julien-Straße 21-23, Salzburg

ホテル満足度ランキング
    ザルツブルク ホテル(137件中)
    • 駅からのアクセスは抜群。鉄道旅にはおススメ。

3.5旅行時期:2013/08 (約7年前)
      腹ペコランナー

腹ペコランナーさん

男性/ザルツブルクのクチコミ:1件

ザルツブルク駅から徒歩5分以内。
      鉄道旅の方には非常におススメ。しかし、旧市街には遠い。かなり遠い。
      旧市街のゲトライデガッセまで徒歩15~20分。ミラベル宮殿などを通るので、ぶらぶら散歩がてら歩くのも良し。ホテルの近くからバスでも良し。

室内は木製の家具で統一されていて、本当に温かみがある。
      水まわりは決して広くはないが、言い換えればコンパクト。

朝から飛行機移動だったので、朝食なしのプランだったので残念。
      折角なら、お庭で朝食ってのも良いかも。
    • 今回一番良かった

4.0旅行時期:2013/07 (約7年前)
      bevel

bevelさん

男性/ザルツブルクのクチコミ:1件

ザルツブルグの旧市街へはバス移動ですがザルツブルグカードを手に入れての観光がvest
      朝食はEUのホテルはどこも同じで、外で食べてもいいかも(近くにスーパーもあります。)
      お部屋も素敵で、2重ガラスになっていました。
      フロントのスタッフの方が気さくで、親身なってアドバイスを頂感謝しています。
      お勧めのホテルだと思います。
    • ベストウエスタン ツム ヒルシェン

評価なし旅行時期:2006/04 (約14年前)
      シウネル

シウネルさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:1件

たまたまこのホテルに決まったのですが、
      黄色い概観で小奇麗なホテルです。
      駅から徒歩で5分強、
      はす向かいにはC&AやスーパーのBILLAやドラッグストアのBIPAが入った、
      スーパーのようなお店がありました。
      旧市街へも歩いて10分ちょっと、バス停もわりと近く便利です。
      部屋はオートロックのカード式、外出する度にフロントへ寄らずにすむので、
      言葉が苦手な人にはいいかもしれません。
      挨拶程度で大丈夫でした。

比較的新しいホテルのようで、中も小奇麗にまとまっていました。
      素朴で清潔な感じの内装で、
      2人掛けソファとテーブル、それからデスクとテレビがありました。
      今回はツインで利用したのですが、部屋自体はそんなに広くはありません。
      トランク2個広げたら少々狭いかも。
      ただクローゼットもあり、
      ドア前のスペースもわりとあったのであまり気になりませんでした。
      ただ最初に入室した際に少々煙草臭かったのですが、
      しばらく換気したら気にならない程度ではありました。

バスルーム、トイレは一緒でしたが、とても広く綺麗で驚きました。
      白を基調とした明るい感じで清潔感もあり、優雅な気分も味わえました。
      お風呂場にもヒーターがあったので寒い時期でも使いやすそうです。
      洗面台も鏡がとても大きく、
      アメニティも期待していたより充実していました。

朝食はシリアルの種類が豊富で、フルーツもたくさんありました。
      もちろんパンも多かったのですが、ハムやチーズ類はあまり見かけませんでした。
      レストランも給仕さんたちもとても雰囲気がよかったです。

全体的にとても利用しやすいホテルだと思います。