クラウン プラザ シアトル エアポート Crowne Plaza Seattle Airport

シアトル・タコマ国際空港周辺(シアトル)

3.37 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シアトル ホテル(175件中)
3.37
客室
4.00
バスルーム
3.63
  • もう少し安ければまた利用

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    ピノ団長

ピノ団長さん

男性/シアトルのクチコミ:2件

空港のリンクライトレール駅から徒歩5分。ホテルの回りにはデニーズ、ガススタンド(簡単な飲料や食糧)くらいしかないので、必要ならば。ANGLE LAKE駅近くにセブンイレブンあり。ホテル内にはレストランやバーあり。フロント横にも小さな売店があり、飲料や食糧、カップ麺あり。空港への無料シャトルバスが20分おきに出ている。
  • 空港前のホテル

5.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    YoAko19

YoAko19さん

男性/シアトルのクチコミ:1件

帰りの便に間に合うようにシアトル空港前のホテルを手配。トラムの駅から歩いて5分程度でした。事前予約だったため1万円位でした(為替にもよる)。ホテル近くにはコンビニ(セブンイレブン)があり、ちょっとしたものはそこで購入。早朝便だったので朝食は空港のラウンジでいただきました。
  • ハンク

ハンクさん

男性/シアトルのクチコミ:1件

空港の目の前にあるホテル、シャトルバスがでており、空港アクセス鉄道の駅から徒歩5分程度の距離。近くにデニーズとコンビニ併設のガソリンスタンドがある。ホテルの設備は標準的で、ホテル内にはジム、レストラン、バーなど設置されている。

クイーンサイズのツインの部屋に宿泊し4人まで宿泊可能で、家具など高級感があり快適。バスルームは新しく清潔だが、バスタブ付きの部屋はなくシャワーのみ。フロントに尋ねたら、ヨーロッパスタイルなのでバスタブは装備されていない、とのコメント。
  • 空港から歩けて便利。設備も充実。

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    あおいみずさがし

あおいみずさがしさん

女性/シアトルのクチコミ:2件

朝5時発のフライトだったため、シアトル最終日に1泊しました。リンクライトレイルの駅からは徒歩5分程度、空港へも徒歩で行けると思います。ただ、空港とリンクライトレイルの駅間は駐車場内を15分くらい歩くので、ホテルのシャトルバスの利用をおすすめします。シャトルバスは夜中の3時でもホテルから出してくれました。空港からホテルまでのシャトルバスは使っていないので、利用方法は不明です。

隣がデニーズです。シャトルバスの中からデニーズの少し先にガソリンスタンドが見えたのですが、そこにコンビニがあるようでした。

ホテル内にはジムがあり、利用している人もいました。レストランやバー、お菓子・ドリンク・シャンプーなどを買えるスペースもあります(水が2ドル程度)。製氷機も宿泊フロアにありました。

室内は清潔ですが、少し狭いです。冷蔵庫やコーヒーメーカー、ドライヤーなどの設備は一式あります。バスルームは新しく清潔ですが、シャワーのみで洗面所が狭いです。

設備やスタッフの対応など、悪い印象はありません。短い滞在だったので割高に感じましたが快適に過ごせました。
  • 快適でした

4.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    keithforest

keithforestさん

男性/シアトルのクチコミ:3件

空港から徒歩で辿りつこうとすると、結構覚悟が必要です。なぜかというと駐車場ビルがかなり大きいからです。その駐車場ビルを延々と歩いて、ライト・レールの駅に着いたら、エレベーターで地上へ降りれば、そのそばにあります。

夜はあまり気持ちの良さそうな雰囲気ではありません。尤も歩く社会ではないと覚悟した方が良いでしょう。

ただし、駐車場ビルに入ったところにシャトルバスを呼び出せる設備があります。

朝飯は14ドルですが、隣(といっても歩くと数分かかります)にデニーズがあります。
  • 早朝・深夜便利用時にはオススメです。

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    forth

forthさん

男性/シアトルのクチコミ:1件

空港からリンクトランジット(ライトレール)駅に向かっていくとその先にあります。
    外装は古いですが、部屋の中はリニューアルされたようで綺麗で快適でした。
    朝食も比較的種類が豊富で、十分満足することができました。
    夜遅く到着したり、朝早く出発するときには便利だと思います。
  • 空港ビルから徒歩圏の3つ星ホテルです。

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    korotama

korotamaさん

非公開/シアトルのクチコミ:1件

Holiday Inn Seattle Airport
    17338 International Blvd, SeaTac,
    Washington 98188

シアトル・タコマ国際空港到着が夕方、翌日はレンタカーで大移動開始、ということで、空港直近のこのホテルを選びました。
    空港ビルから徒歩圏(はす向かい)、しかも、トラム空港駅への連絡通路の先にあるので、道路を渡る必要もありませんでした。
    トラム空港駅(SeaTac Airport)もすぐそばなので、ダウンタウンへ行くのにも便利です。

ダブルサイズベッド2台,フルブレックファスト,無料高速インターネット。
    2名1室1泊で税込¥15,325。
    Hotels.comで手配しました。
  • くたびれた外観とピカピカの内装のギャップが○

4.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    nao

naoさん

非公開/シアトルのクチコミ:5件

シアトル・タコマ空港での乗継ぎで1泊しました。ライト・リンク・レール(トラム)の駅から非常に近いため、空港からアプローチしやすいことと、トラムでダウンタウンに出やすいことがとても良かったです。空港からのアプローチから見える外観の「くたびれ具合」にちょっと後悔しましたが、部屋は改装したばかりの、ブティックホテル風の洒落たもので、外観と内装のギャップは嬉しい驚きでした。バスルームも新しく快適、コーヒーメーカーで無料コーヒーも楽しめます。 プールは改装中でした。 徒歩5分以内にデニーズとセブンイレブンがあり、ホテルでの生活にも困りません。空港へは毎時00分、20分、40分に無料シャトルサービスがありましたが、荷物が少なければトラム駅経由で歩いた方が早いと思います(ターミナルビルまで徒歩8分、ほとんど屋根あり)。値段も安く、次回の乗継ぎにも使いたいホテルでした。
  • Sea-Tac空港周辺では中級クラス

3.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    unbaba56

unbaba56さん

男性/シアトルのクチコミ:4件

シータック国際空港での乗継に1泊宿泊しました。
    空港周辺のホテルだけあって当然、空港送迎はあります。
    空港への迎えは電話をして、10分も掛からずに来てもらえました。
    空港への送りは、1時間置きでしたので、30分置きだともっと便利かもです。
    周囲にはこれといったお店やレストランはないので
    空港で食事をして、寝るだけと考えられた方がいいと思います。

1件目~9件目を表示(全9件中)

クラウン プラザ シアトル エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング