アンコール センチュリー リゾート & スパ Angkor Century Resort & Spa

シェムリアップ

3.94 クチコミを見る(55件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シェムリアップ ホテル(566件中)
3.94
3.93
バスルーム
3.67
  • 日本女性のフロントに感謝

3.5旅行時期:2014/03 (約10年前)
    インディー・パンチ

インディー・パンチさん

男性/シェムリアップのクチコミ:2件

2014年3月5日から四泊五日でアンコールワット・トム等,観光してきました。宿泊はシェムリアップのアンコール・センチュリーリゾート&スパでした。フロントには日本の女性原田美里さんが勤務しており,チェックインや観光相談に本当に助かりました。説明も丁寧で不安な我々夫婦にとって,大変温かいおもてなしでした。さまざまな相談にも嫌な顔をせず機敏に反応してくれて,アンコールの旅がさらに良い思い出になりました。また,行こうと考えています。日本女性,異国の土地で頑張れ。
  • 価格良し!サービス良し!

じょんじょん

じょんじょんさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

エクスペディアから宿泊3か月前に予約。

シェムリアップである程度ランクが高くトリプルで宿泊可のホテルを探していたのですが、3泊朝食付きで1人あたり9,200円でした。

空港送迎は無料でついてきます。
    ホテル公式サイト(英語のみ)に記載しているメルアドに予約名や到着便などを連絡すれば、すぐに返信が来ました。

日本人スタッフも常駐しており、ツアーや車手配など相談できたのも良かったです。

客室は、おそらくツインルームのトリプル使用ですが十分広くゆったり過ごせます。
    アメニティもある程度は用意されています。

ホテル内にはプール、スパがあり宿泊客は無料で利用できます。
    また朝食も種類が多く豪華です。オムレツとフォーはその場で調理してくれます。

何よりスタッフの皆様が明るくフレンドリーで、旅の相談や手配など即座に対応してくれたのは好印象でした。

この価格でこのサービス、おススメです!
    次の機会があればまた利用したいなぁ。
  • どこへ行くにも便利

konohanashi

konohanashiさん

男性/シェムリアップのクチコミ:7件

昨年末に利用しました。
    ナイトマーケットやオールドマーケットにも
    歩いて行けない距離ではありません。
    若干遠いですが。
    ホテルの中庭でアプサラダンスショーもやってます。
    ディナーを食べながら見れますし、
    私の部屋からは直接見れました。
    ホテルには日本の女性の方が一人います。
    夜にチェックインした時にはこの方に
    対応していただいたので安心でした。
    その他のスタッフも私の片言の英語に
    付き合ってくださり、快適にすごせました。
    アンコールワット周辺の観光にはこのホテルの
    トゥクトゥクの運転手に頼みました。
    アンコールワット周辺で18ドル、大回りルールで20ドルです。
    英語があまりわからないのであまり意思疎通は
    はかれませんでしたが、親切、丁寧な運転手でした。
    みなさんにもお勧めです。

• 充分満足行く滞在でした。

ありママ

ありママさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

JTBツアーのAグレードのカテゴリーだけあって、室内設備などは申し分ないホテルだと思います。

エレベーターは3階(日本式4階)までしかないので、4階(日本式5階)の私達の部屋へは、3階から階段を上がらなければなりません。
    到着時はボーイさんが持って行ってくれましたが、チェックアウトの時は自力で荷物を運ばなくてはならないので、足腰の弱い方は、3階以下をリクエストなさった方がよろしいかと。

ホテルの造りは複雑なのか、部屋まで何度も角を曲がりかなり歩きましたが、開放感あふれる広いテラス付きの部屋で快適に過ごせました。

朝食の種類は少ないですし、ジュースやコーヒーもまずい。

日本人が多いと聞いていましたが、回りは韓国人ばかりでした。
  • マーケットからは遠い

3.5旅行時期:2013/11 (約11年前)
    kinomukumama

kinomukumamaさん

女性/シェムリアップのクチコミ:12件

町の中心からは遠いロケーションです。
    道路を挟んで右手にコンビニがあり便利です。
    グレードによって部屋は違うと思いますが10年前は新しかった内装もそれなりに古びてリニューアルのあとは見られなかったです。土産店が2軒あります。
  • はまぐり

はまぐりさん

男性/シェムリアップのクチコミ:6件

地元のコンビニも徒歩3分程度の所にあり便利です。
    客室には、バスタブ、ミニバー、冷蔵庫、(冷蔵庫には、ビール・ソフトドリンクが入ってます)、ドライヤー、バスローブ、無料のミネラルウオーター、テレビ(NHKが視聴可能)、湯沸しポット、歯ブラシ、歯磨き粉、セーフティーボックス、スリッパ等が備えられていました。
    難点は、お湯の出が少し悪かった。3泊しましたが、毎日シャワー中に湯がぬるくなっていました。
  • lesly

leslyさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

フロントに日本人スタッフがいます。その他のスタッフはあまり日本語は通じませんがとて親切です。部屋のコンセントがAタイプ、Cタイプ、Fタイプと3種類あったので不便でした。私の泊まった部屋はCタイプとFタイプでした。充電する方はアダプターを持っていくことをお勧めします。
  • 平均点を満たしている文句なしのホテル!

4.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    さくちゃん

さくちゃんさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

2泊しましたが、特に悪い点が見当たらなかったことが良い点だと思います。
    ホテルに入ってまずクロマー(ストール)を首にかけてくれ、チェックインの間にウェルカムドリンクも出して頂き、最初から好印象。
    ホテル内のマッサージにも2回ほど行きましたが、スタッフがとてもフレンドリーで、施術も気持ちよかったです。
    ホテルの朝食バイキングは若干種類が少なく感じるかもしれませんが、レストランに面したお庭で頂けるフォーは本当に美味しかったです!一度に2杯食べたくらい。
    オールドマーケットやPUB STREETにホテルから歩いて行くとなるとほんの少し遠いかもしれませんが、トゥクトゥクをすぐ拾えるので問題ありませんでした。
  • ちょっと中国的なホテル

3.5旅行時期:2013/02 (約11年前)
    ガキ

ガキさん

男性/シェムリアップのクチコミ:5件

今回は旧正月のツアーに乗ってアンコールワットの旅に出ました。ホテルは団体客が多いところで、やや中国風の感じがしました。部屋は広さは充分で清潔でしたが、タオルの洗濯が忙しくて廻らない模様で、夕方に別途メイドさんが運んできてくれました。それ以外はおおむね良好なサービスでした。
    シエムリアップには他にも高級なホテルが多いので、団体、遺跡観光重視の方向けと思われます。
  • 快適でした

5.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    canon

canonさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

ツアーで利用しましたが、ホテルに到着するとボーイさんがクロマーを掛けて出迎えてくれおしぼりとウエルカムドリンクのサービスもありました。ロビーも部屋も広々していてます。コンセントが少なかったことだけ、ちょっと残念でした。私が泊まった時には日本人スタッフもいて、言葉の面でも安心感がありました。朝食もその場で作ってくれるクイティウとオムレツがおいしかったです。

21件目~30件目を表示(全55件中)

アンコール センチュリー リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング