ハイアット リージェンシー ヨハネスブルグ Hyatt Regency Johannesburg

ヨハネスブルグ

住所 191 Oxford Road, Johannesburg

ホテル満足度ランキング
    ヨハネスブルグ ホテル(284件中)
    • ヨハネスブルグ郊外にある高級ホテル

5.0旅行時期:2019/04 (約1年前)
      旅好きなまるちゃん

旅好きなまるちゃんさん

女性/ヨハネスブルグのクチコミ:1件

ヨハネスブルグ郊外にあるホテル。周辺は高層ビルばかりの一等地に位置しています。
      さすが五つ星ホテルだけあってバスタオルはふわふわです。ベッド、調度品どれをとっても申し分ないです。この辺りは治安も良好とのことですがやはり夜は出歩かないように。。というのが鉄則!
      朝食のメニューも豊富でフレッシュなマンゴージュースが最高においしくてお勧めです
    • 中庭がいいムードで素敵です

5.0旅行時期:2018/04 (約2年前)
      yoshichan

yoshichanさん

男性/ヨハネスブルグのクチコミ:1件

ツアーでしたが、エグゼクティブルームとなり、いい感じの部屋に泊まることができました。特別な専用レストランもありましたが、朝食後の珈琲を慌ただしく飲んだのみで、残念。もっとゆっくりしたかったです。ホテル内はどこも豪華でさすがの感じがしました。
    • likely_koala

likely_koalaさん

男性/ヨハネスブルグのクチコミ:3件

南部アフリカ(主に南アフリカ、他にジンバブエ、ザンビア、ボツワナ)4ヶ国を訪れて、ジャガランタの咲き乱れるプレトリアを訪問した時に、ジャカランタ並木が近くにあり、ショッピングモールともつながっているここの高級ホテルに宿泊しました。

治安が悪いと言われているヨハネスブルクの中では、比較的安全なサントス地域にあり、ホテルや客室内は高級感にあふれた作りになっていました。

客室は広さ38平米と広く、バスルームもシャワールームとトイレが別ブースになったバスタブ付きでした。
      多機能シャワー(固定式)も使いやすく、ゆったりとした客室で快適に過ごせました。

朝食ビュッフェは、種類も多く、どれも美味しそうでした、
    • 「パークハイアットヨハネスブルグ」

3.0旅行時期:2007/06 (約13年前)
      harabo

haraboさん

男性/ヨハネスブルグのクチコミ:1件

ローズバンク地区にある高級?ホテル。一応5★でパークハイアットを名乗っているがここは別物と考えた方がいい。サービスはイマイチだし、客室もそれほど悪くはないがパークハイアットというには貧しい。さらに一番ひどいのは、バスルームのお湯が出るのにいつも5分以上かかること。これがホリデーインならまあいいかぁだけど・・・(ホリデーインだってお湯はすぐ出ますが・・)パークハイアットと考えると・・・。でも立地は良くショッピングセンターなどへも歩いていけます。周辺は夜中まで歩いていても大丈夫でした。
      ★この時の旅行記へもどうぞ!