インターシティホテル シュトゥットガルト IntercityHotel Stuttgart

シュツットガルト

3.36 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シュツットガルト ホテル(165件中)
3.36
3.25
バスルーム
2.80
  • ジュニアスイートは2部屋分

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    CherryRed

CherryRedさん

非公開/シュツットガルトのクチコミ:6件

過去にツインに泊まったことがありますが、それでも広かったのですが、ジュニアスイートはツイン2部屋分ぐらいありました。ホテル自体は古いのですが、手頃な料金、広め、駅舎にあり、とメリットのほうが上回ります。エアコンでなく扇風機しかないような情報でしたが、作動しているような空調はドア上にあって一応涼しかったです。子どもの分も市内交通カードがもらえました。チェックイン時に2機あるエレベーターのうち1機が故障中でしたが、夕方出かける頃には2機とも故障中で使えなくなり、翌朝は階段で大型スーツケースを下ろすはめになりました。そろそろ全面改装でしょうね。(ホームの地中化が終わったらでしょうか。)朝食はとりませんでした。
  • 駅隣接のホテル

3.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    ぼう

ぼうさん

男性/シュツットガルトのクチコミ:1件

駅構内から入れて非常に便利です。滞在中、鉄道バスのフリーパスがもらえます。設備は新しくありませんが、部屋は広かったです。清掃もキチンとしていました。水回りも問題無く、朝食も種類豊富、WiFiも問題なく繋がり、快適に過ごす事が出来ました。
  • 便利!

3.5旅行時期:2016/04 (約8年前)
    Rainy Mystery

Rainy Mysteryさん

女性/シュツットガルトのクチコミ:1件

皆さん書かれていますが、駅直結なので、旅慣れていない方にも有難いホテル。
    設備はごく普通。

駅のコンコースに、さまざまな店があります。時期によって違うかもしれませんが、私が行ったときには、オーガニックの材料を使った調味料やジャム類などを売っている店も出ていました。
    常設?のパン屋がいくつかあり、パンはもちろんサラダやサンドイッチ類もおいしかったし、好きな果物を選んでスムージーを作ってもらえる店もありました。
    ※朝はそれらを買ってきて部屋で食べました

The Body Shopもあったので、メイク関連で忘れ物をした女性にも安心でした。
  • 駅に直結しています。

5.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    マドレーヌ

マドレーヌさん

女性/シュツットガルトのクチコミ:7件

シュツットガルト中央駅の中から表に出ずにホテルに行くことができます。全天候型でらくです。コストもリーズナブル、それに市内の無料交通チケットがもらえて大変お得だと思います。大きな都市は交通が発達しているのでこのようなチケットはうれしいです。
  • DBラウンジも使える駅ナカホテル

3.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    torajam

torajamさん

女性/シュツットガルトのクチコミ:1件

フランクフルト空港にもそこそこ近く、ボーデン湖やストラスブールにもアクセスできるのでシュトゥットガルトを選び、電車移動がメインだったので駅ナカのホテルを選びました。
    駅からフラットなのでスーツケース移動も楽でした。ホテルのエントランスが階段なのですが、隣にスロープなので問題なかったです。
    スタッフもテキパキ仕事をしていましたし、部屋をグレードアップしてくれたので、とても部屋が広く快適に過ごせました。部屋の空きによるのでしょうが、念のため、部屋の希望を連絡しておくといいのではないでしょうか。
    ホテルの鍵(か台紙だったかも)持参で、駅構内のDBラウンジが使えます。コーヒー紅茶などが無料です。
  • 立地だけは素晴らしいけど・・・

2.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    mi-tan

mi-tanさん

女性/シュツットガルトのクチコミ:1件

シュトゥットガルトの駅構内から、直結で行くことができます。
    立地条件だけは抜群なのですが、フロントの対応は、今一つ。
    お部屋は、がらーんとだだっ広い。
    なのに、バスルームはとても狭くて、シャワーブースは片隅の三角スペース。
    暖房があまり効かなくて、寒い思いをしました。
    インターシティホテルなので、市内交通機関無料のカードはもらえます。
  • 便利過ぎる

3.5旅行時期:2014/04 (約10年前)
    kiona212

kiona212さん

男性/シュツットガルトのクチコミ:1件

駅の中にあるので鉄道旅行者には超便利。ホテルを捜す時間とストレスを軽減出来る。オマケに2日間乗り放題の市内交通無料券貰える。お値段はコミ込みで84ユーロ。部屋は3ツ星としては広め、バスルームも広い。ストレス無し。Wifiは無料と書いてあったがチェックインの時にもっと早いWifiを8ユーロ(一日)勧められ断るが、この有料Wifiしか使えないような画面になり、仕方なく8ユーロ払う。小さな金額だが騙されたようで不愉快であった。
    その他にはホテルにレストランは無いが駅に行けばよる遅くまで営業している。またコンビニも駅の中にあり困らない。
    コンセントはアダプター必要。受付で貸してくれる。
    受付の対応もあまり親切では無いが、3ツ星だとこんなもの。サービス期待はしない方が良い。
  • 駅直結のエコノミーホテル

2.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    Ushuaia

Ushuaiaさん

男性/シュツットガルトのクチコミ:1件

駅直結なので、見つけやすい。
    ヨーロッパが初めてということであれば、
    このホテルで無難かもしれないが、
    客室も最低限の設備しかないし、
    設備も古いせいか、浴室が少しにおう。
    コストパフォーマンスはあまりよくありません。
    さらに、中央駅の中にあるため、交通量が多く朝はうるさいです。
    旅慣れていない人向けかもしれません。
  • hanaya

hanayaさん

女性/シュツットガルトのクチコミ:1件

大通りに面した角部屋。バスルームリクエスト通りバスタブもあり、清潔で充分な広さでゆったりできます。豪華さを求める人には合わないでしょう。
    旅の間、日中はほとんど外にいるので私達には満足でした。
    ドアを開けて広さにビックリ。一か月以上前の予約だったのでビックリするような安い宿泊費でした。2泊しましたが又泊まりたいです。
    ヒーターもあり。
    トイレはバスルームとは別にありました。
    クローゼットも十分な大きさ。
    この部屋は西日が強いので、出かけて留守の間に窓のブラインドが下ろしてあり気配りも素晴らしいです。
    満足な滞在でした。
    駅には1分と言ってもいいぐらい、移動にとても便利なホテルです。
    町の中心部に出かけるにも全く問題なし。歩いて充分です。

3日間有効の無料チケットをもらいました。
    Sバーン、Uバーン。バスと市内全てに有効です。
  • 駅中から直結

3.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    sumi

sumiさん

女性/シュツットガルトのクチコミ:2件

夜に着いたのですが駅中から直結なので迷うことなく利用できました。
    駅の中のお店は夜中まで開いているので夕食もビールも楽しめました。
    サッカー観戦しながらビールを楽しんでいる人達がいて活気があって良かったです。

ワイン祭りの時期に行きましたが、会場近くからは地下鉄で駅まで帰れるので便利かも。
    使用しませんでしたが公共交通機関が無料になる一日カードがもらえました。

駅なので朝は車の音や清掃車の音楽?などすごくうるさいです。
    どこを見てもレビューで書いてあったので覚悟していましたがなかなかでした。
    寝過ごす事だけはないと思います。

1件目~10件目を表示(全16件中)

インターシティホテル シュトゥットガルトのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング