クラブ ヒマラヤ バイ ACE ホテルズ Club Himalaya, by ACE Hotels

ナガルコット

3.87 クチコミを見る(39件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ナガルコット ホテル(13件中)
3.87
4.00
バスルーム
3.73
  • 雲海の上のホテル

3.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    大麦若葉

大麦若葉さん

非公開/ナガルコットのクチコミ:1件

このエリアで高級とされるホテルらしく、古いながらも一通り快適に過ごせます。食事のレベルは少し落ちますが、山のホテルなので仕方がないかな。部屋の広いベランダからはヒマラヤが見えます。屋上のテラスで朝日、夕日を鑑賞しました。夜寒かったのですが、無料で湯たんぽを持ってきてくれました。
  • 部屋からも絶景を楽しめるはず。

3.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    チズカ

チズカさん

標高約2100メートルのナガルコットにある、
    最高級リゾート「クラブ・ヒマラヤ・ナガルコットリゾート」
    天気が良ければ、テラスやお部屋からエベレストからアンナプルナ山脈まで見渡せるそう!
    私が宿泊した9月中旬は残念ながら悪天候の為、白い山々は全く見ることが出来ませんでした。残念!
    部屋には必要最低限のものだけが揃っています。

総合を3.5にしているのは、見えるはずの絶景を楽しむことが出来なかった為です。
  • ヒマラヤ眺望といえばここ

4.5旅行時期:2012/01 (約12年前)
    おくちゃん

おくちゃんさん

男性/ナガルコットのクチコミ:1件

館内に入ると開放的なビュッフェレストランが広がりリゾート感溢れた館内です。部屋にもテラスがついていますがなんといっても屋上の眺望所まで行くことをおすすめします。また、ヒマラヤの朝焼けで有名な眺望所ですが、晴天ならば満天の星空が眺められる夜間も是非行ってみることをおすすめします。
  • Club Himalaya Nagarkot

4.0旅行時期:2011/11 (約13年前)
    マイク

マイクさん

男性/ナガルコットのクチコミ:2件

ナガルコットでは最高級リゾートホテル。バルコニーからはヒマラヤ連峰が見える。中庭側はこんな感じ。屋上に上がればは、360°のパノラマができる。

レストラン内では、民族楽器で歓迎演奏をしていた。
    ベッドルームやバスルームもきれいだった。
  • ヒマラヤの山リゾート

4.0旅行時期:2011/11 (約13年前)
    ニッシー

ニッシーさん

男性/ナガルコットのクチコミ:1件

カトマンズから1時間半ほど離れた田舎の山村、ナゴルコットの丘の上に立つホテル。
    ヨーロッパの山岳リゾートを思わすような雰囲気もよく、各部屋にはヒマラヤの山々の彫刻がなされた名札が付けられていて、内装の小物やリネンなどもかわいらしい。ホテル中央にあるレストランは天井が高く開放感があり夕食時にはネパールの民謡のライブもある、屋上の展望台からはヒマラヤの山々が360度見渡せる。
  • ヒマラヤ日の出を見に行く前に

4.5旅行時期:2009/09 (約15年前)
    fumyuka

fumyukaさん

女性/ナガルコットのクチコミ:1件

とても雰囲気のあるホテルです。せっかくのホテルですが、ほぼ寝るだけ状態でポカラに行くまでに経由するため宿泊したホテルです。天気があまり良くなかったのもあり、本来なら夕日がきれいに見えるということで、ネパールの知り合いが案内してくれたんですが、それもあまり見られず残念でした。
  • ベランダが広い

4.0旅行時期:2009/07 (約15年前)
    ラッセル

ラッセルさん

男性/ナガルコットのクチコミ:1件

雨季のシーズンに一泊させて頂きました
    残念ながら眺望は叶いませんでしたが広いベランダに
    親切なスタッフでとても気持ちよく過ごせました

日の出の時間にモーニングサービスがあるあたり
    さすがビューホテルだと感心しました。

雨季のためか食堂の展望窓は汚れていましたが、
    乾季のときに2−3泊ゆっくりしてベランダでひがなヒマラヤを
    見ていたいものです

夕食バイキングがおいしかったです
  • ヒマラヤの眺望は季節を選んで行きましょう

4.0旅行時期:2009/04 (約15年前)
    jnk

jnkさん

女性/ナガルコットのクチコミ:1件

訪れたのが4月だったため、眺望が霞んでいてヒマラヤはまったく望めませんでした。
    部屋のバルコニーから眺められたら最高だったと思います。
    ホテルのファシリティー自体は高級ホテルとして申し分なく整っていました。
    マッサージを受けましたが、ごく普通な感じでした。
    食事は美味しかったです。
  • ヒマラヤをのぞむ大型リゾート@ナガルコット

3.5旅行時期:2007/12 (約16年前)
    telescopio

telescopioさん

女性/ナガルコットのクチコミ:1件

とにかく眺望の良いホテル。
    ナガルコットにヒマラヤの眺望以外のものを求めて行く人はめったにいないと思うので、眺望は非常に大事。
    館内には、プール、ジム(一応)、スパ、ライブラリーなどリゾートらしい施設があり、トレッキング等のアクティビティも用意されている。
    5階のみ廊下がオープンエアで、年末はホテルのレストランまで行くのも覚悟のいる寒さだった。

31件目~39件目を表示(全39件中)

クラブ ヒマラヤ バイ ACE ホテルズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング