ナイアガラ フォールズ マリオット フォールズビュー ホテル&スパ Niagara Falls Marriott Fallsview Hotel & Spa

ナイアガラ・フォールズ

3.98 クチコミを見る(58件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ナイアガラ・フォールズ ホテル(107件中)
3.98
客室
4.40
バスルーム
4.18
  • カナダ滝の真上のすばらしいホテル

5.0旅行時期:2009/09 (約15年前)
    nomonomo

nomonomoさん

男性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:11件

ガラス張りの部屋の窓から見る滝は絶景です。朝日も良く見えます。
  • 滝の見えるホテル

4.0旅行時期:2009/07 (約15年前)
    Rin

Rinさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:9件

滝のすぐ近くのホテルなので部屋からナイアガラの滝がよく見えます。
    夜のライトアップも部屋からゆったり見ることが出来るのはうれしいです。
    ただ私の部屋は620だったので一部木が邪魔でした。
    高層階の方が滝はよく見えると思います。
    部屋はさすがマリオットだけあって綺麗です。
    部屋も広くスーツケースを2つ広げても余裕でした。
    バスタブが浅めだったのでちょっと残念。

またホテルのすぐ横にホテルのすぐ裏がインクラインレイルウェイだったのでとても便利でした。
    ただ、このインクラインレイルウェイに続く階段を上り下りする靴音が夜中かなり響いて気になってなかなか眠れなくて困りました。
  • ナイアガラの滝一望のホテル

5.0旅行時期:2008/12 (約15年前)
    みっきー♪

みっきー♪さん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

滝も街も、とてもよく見渡せます。
    アメリカ側もよく見えます。

大晦日に泊まりました。
    新年の花火も鑑賞できました
  • ヤッチーニ

ヤッチーニさん

男性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:2件

ナイアガラを目的に1泊で利用しました。ホテルの名前の通り、ナイアガラビューは最高です。また、繁華街からも近く、食事等にも便利です。それ以外は、特に普通で、ロケーションが全てのホテルです。アメニティ等は、他のマリオットと変わらず、普通です。ゆっくりと観光しても1泊で十分だと思います。その後、トロントに行き、もう一泊しました。

• NIAFARA FALLS MARRIOTT

評価なし旅行時期:2004/09 (約20年前)
    さよ

さよさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

夜のナイアガラが見たいけれど夜道を歩くのは避けたかったのでフォールズビューの部屋を予約しました。
    フォールズビューの中で一番、安い部屋だったせいか景観はいまいち。(5階、安いといっても税込み310ドル)
    上層階なら違うのかもしれません。(写真は窓からの景色です)
    隣のミノルタタワーから眺めるだけでもよかったかも。(ミノルタタワーには行っていないので実際のところはわかりませんが)
    でも、朝食のレストランからの朝日はきれいだったし、ビュッフェも盛りだくさんでおいしかったです。
  • chi0928

chi0928さん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

とにかく部屋に入り感動しました♪
    真正面が滝!滝!まるで特等席の様なお部屋でした。
    一緒に同行した母も感動してました。朝日や、夜のイルミネーションまで部屋からの干渉で全て事足りるくらい。
    部屋はマリオットらしい部屋で、満足の行くもの。バスルームも広くて快適。私の場合は部屋の印象よりも、部屋からの景色のインパクトが凄くて・・・。又次回も泊まりたいホテルかな。
    でも隣のエンバシースウェートも良さそうでしたので、立地を考えるとこのマリオットと同等かもしれません。

近くにスタバもあります。でも中心地からは少しあります。
  • 日本人にも快適なサービスを提供してくれる

5.0旅行時期:2003/07 (約21年前)
    スタバ★

スタバ★さん

非公開/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

世界中の観光客が集まるホテル。日本人ツアー客も多い。となると日本人へのサービスが不快なところも少なくないが、サービスも良し、他の方の口コミ同様に景色、設備も言うことが無く快適な旅の思い出ができる。
  • お部屋から滝のライトアップが楽しめます

4.0旅行時期:2001/08 (約23年前)
    travelover

traveloverさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

夜の滝のライトアップは絶景です。
    ただ、私が止まった時は火災騒動(後で誤報と分かりましたが…)があって、ロビーに避難させられたりと、びっくりしました(笑)

51件目~58件目を表示(全58件中)

ナイアガラ フォールズ マリオット フォールズビュー ホテル&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング