Kula Lodge Kula Lodge

マウイ島

3.37 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マウイ島 ホテル(129件中)
3.37
2.75
  • M's travel abroad

M's travel abroadさん

非公開/マウイ島のクチコミ:21件

クラロッジのレストランを利用しました。
    クラの自然を一望できる見事な眺望でお土産店も併設されているので覗いてみるだけでもおすすめです。

特に暖かい時期であればテラス席は景色をより楽しむことができます。
    そのテラススペースに石造りのピザ窯があり焼き立てピザを頂けます。

今回、そのピザを注文しましたがテーブルに渡されるまで30分以上待ちました!!
    他のテーブルのお料理も出るまでにかなり時間がかかっていたのでここはハワイだと思って待つしかないようです。
    お腹が空いていたので待つのは大変でしたが。味はなかなかでした。

店員さんは愛想はいいのですが仕事をちゃんとするタイプではないのが残念

色々とサービス面で残念なところはありますが、クラエリアにはレストランが少なく、ここほどの素敵な景色と雰囲気がないというのが正直なところ
    1度行く分にはいいかな。
  • 景観最高!待っても行く価値あり

5.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    ゆっちんこっつ

ゆっちんこっつさん

女性/マウイ島のクチコミ:4件

初めて行きました。最初はちょっとあれ?ここ?と思ったけど、中に入って行くとかなり並んでて、40分待ちとのこと。とりあえず名前を書いてショップの方に行って時間を潰しに行きました。ショップも中々面白い。時間はあっとゆう間に過ぎて、行ってみるとまだかなり並んでる。そして呼ばれた席に着くと、あれ?さっきからここ空いていたよね?そうです。席はいっぱい空いてるんだけど、なんせスローリー(笑)まあそれがハワイだな~ハンバーガーとパスタ頼んで2人でシェアして食べました。めちゃうまだから、そして景観もいいから許せちゃうのかな~
  • 気さくで温かみのある美味しいレストラン

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    ホヌ子

ホヌ子さん

非公開/マウイ島のクチコミ:9件

レストランだけの利用です。あいにく雨が降ってしまったこともあり、この高度でも肌寒かったです。レストランは暖炉があったりしてあたたかみのある作りでした。「オニオングラタンスープ」($11くらいだったかな)を食べましたが、本当においしかったです。マウイにはマウイオニオン(=クラオニオン)というブランドもありますが、そもそもオニオン自体が日本の玉ねぎに比べて甘いらしく、玉ねぎを炒めた香ばしさとコンソメスープ、チーズが一体になっていて食べたことのない「オニオングラスープ」でした。本当においしかったです。後は、生のマウイオニオンが入っているサラダ(オニオン少なめ)とマウイオニオンがのっかったピザを注文。マウイオニオンはとても甘かったです。ピザはレストラン下の窯で焼いているらしく、焼き立てを持ってきてくれます。アメリカンのピザですので、生地がフカフカ系です。二人でしたが半分残ってしまったので、お持ち帰りさせてもらい登山後に食べました。駐車場を挟み「マーケットプレイス」があります。お土産からチョコバーやガムなどのお菓子、お水まで売ってます。(2015年9月下旬現在)
  • ハレアカラサンライズのために

3.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    ひーこ

ひーこさん

女性/マウイ島のクチコミ:9件

ちょっとでも近いところに泊まりたくてクラロッジを予約。
    しかし・・・。なんと最悪なことにナショナルパークがストで閉鎖!!
    ということでクラロッジに宿泊する意味が半減してしまいましたが良い経験でした。

予約はHPから出来、わからないこともメールでのやり取りで親切に教えていただけました。
    寝るだけと割り切っていたので一番お安いお部屋でいいやー、と思って居ましたが あいにく満室で次にリーズナブルな#3 LODGE 175ドルのお部屋を予約しました。
    部屋はロフト付でシャワー、トイレ、ベランダがついています。 必要最低限な装備です。 部屋のドアの鍵が昔のボタン式?押して施錠タイプなのでセキュリティは??です。
    そしてちょっとだけ気になったのが古いせいかなんだか床がちょっとだけ傾いているように感じ、 ベランダ出る窓はちゃんと閉まるのですが片側がルーバー式の窓になっており、これがきちんと閉まらないせいか夜は寒いです。
    でも布団は温かいので大丈夫でした(笑) 到着が夜だったためその日は景色など全くわかりませんでしたが次の朝、素晴らしさに感動。 広いガーデンからの景色はまた違うハワイを見ることができました。

• 朝食に寄りました

3.5旅行時期:2013/03 (約11年前)
    イルカ

イルカさん

女性/マウイ島のクチコミ:38件

ハレアカラにサンライズを見に行った後、寄りました。
    5分ほど待ちましたが、席につくとすぐにコーヒーを出してもらえました。
    冷え切った体があったまりました~♪

ロコモコとエッグベネディクトを頼みました。
    眺めもいいです。

同じ敷地内にあるマーケットプレイスにもよりました。
    お値段少し高めですが、マウイのお土産がいろいろあります。
  • ハレアカラサンライズの後に是非朝食を

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    ブルドッグ嫌い

ブルドッグ嫌いさん

女性/マウイ島のクチコミ:7件

とても美味しい朝食が食べられ、庭に降りるとマウイらしい花がいっぱい咲いているレストランもやっているホテルです。ちなみに泊まってはいないので、ホテルとしてはどんな感じかわかりませんが景色は最高です。
    ハレアカラにサンライズを見にいきましたが雨で見れないうえに寒かった私の気持ちを美味しい朝食で癒してくれました。
    見れなかったハレアカラサンライズをリベンジで見に行くとしたら是非寄りたいレストランです。
  • 暖炉のある山小屋のピザ

3.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    31san

31sanさん

女性/マウイ島のクチコミ:4件

ハレアカラ山頂からの帰り道、14時ごろ昼食を食べに寄りました。その時間で半分くらい席がうまっていました。
    3人(大人2人+2歳児)で生ハムのピザとシーザーサラダ(トッピングはエビを選択)を食べました。エビもプリプリで美味しかったですし、大きなピザは外の石窯で焼き上げてくれ、もちろんとても美味しくておなかいっぱいになりました。
    食後、庭を散歩しましたが、いろいろなお花が咲いていて綺麗でした。景色もよく、高原の風が気持ちいいです。
  • ホテル名の通りのホテルでした。

3.5旅行時期:2012/04 (約12年前)
    すーさん

すーさんさん

非公開/マウイ島のクチコミ:13件

ロッジなので、部屋の豪華さはありませんでしたし、特に大きな問題もありませんでした。メインはホテルではなく、レストランなどの商業施設のようでした。割と広めのレストランでしたが、朝食のときは部屋数の割には混んでいました。朝、ハレアカラの日の出を見に行った人達が帰ってきて食事をしているようでした。それと混雑の割には、スタッフの対応はとてもフレンドリーで温かみさえ覚えました。
  • peanuts-snoopy

peanuts-snoopyさん

非公開/マウイ島のクチコミ:30件

マウイ島を訪れた時に、ハレアカラ噴火口を見学するツアーに参加して標高3055mのハレアカラ山へ行きました。

ツアーの途中で、ハレアカラの山麓に広がる高原の街クラのランドマーク的存在のお店「クラ マーケットプレス」にも寄りました。

ここは、歴史のあるホテル&レストラン「クラロッジ」が経営するお土産ショップです。
    「クラロッジ」は、高原の街クラにある絶景のロッジ風ホテル&レストランです。

ロッジからは、緑豊かな丘陵や、マウイ島の西半島、その向こうに広がる真っ青な海をぐるりと見渡すパノラマの景色が広がります。
  • 窯焼きピザが美味しい

4.0旅行時期:2010/10 (約14年前)
    kakonyo

kakonyoさん

非公開/マウイ島のクチコミ:10件

ツアーで何度かお土産屋さんやお庭散策をしたことはあったのですが、初めて食事をしました。

山から海を見下ろせるので、ビーチとはまた違った海が眺められます。
    ピザを焼いている様子を見に行ったり、暖炉を眺めたり、雰囲気も堪能しつつ、ゆっくり食事を頂きました。
    ピザはとても美味しく、従業員の方も稚拙な英語を理解しようとしてくれ、うれしかったです。

1件目~10件目を表示(全12件中)

Kula Lodgeのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング