Kula Lodge Kula Lodge

マウイ島

3.37 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

気さくで温かみのある美味しいレストラン

4.0 旅行時期:2015/09 (約9年前)
ホヌ子

非公開/マウイ島のクチコミ:9件

レストランだけの利用です。あいにく雨が降ってしまったこともあり、この高度でも肌寒かったです。レストランは暖炉があったりしてあたたかみのある作りでした。「オニオングラタンスープ」($11くらいだったかな)を食べましたが、本当においしかったです。マウイにはマウイオニオン(=クラオニオン)というブランドもありますが、そもそもオニオン自体が日本の玉ねぎに比べて甘いらしく、玉ねぎを炒めた香ばしさとコンソメスープ、チーズが一体になっていて食べたことのない「オニオングラスープ」でした。本当においしかったです。後は、生のマウイオニオンが入っているサラダ(オニオン少なめ)とマウイオニオンがのっかったピザを注文。マウイオニオンはとても甘かったです。ピザはレストラン下の窯で焼いているらしく、焼き立てを持ってきてくれます。アメリカンのピザですので、生地がフカフカ系です。二人でしたが半分残ってしまったので、お持ち帰りさせてもらい登山後に食べました。駐車場を挟み「マーケットプレイス」があります。お土産からチョコバーやガムなどのお菓子、お水まで売ってます。(2015年9月下旬現在)

焼き立てピザ。白いのがマウイ<クラ>オニオンです。

このレストランの標高で肌寒いです

温かい暖炉

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
気さくな対応で楽しかった
バスルーム
評価なし
宿泊していないので分からず
ロケーション
高台にあるのでテラスからマウイ島の島のくびれたところが一望できます
客室
評価なし
宿泊していないので分からず

Kula Lodge クチコミ一覧(12)

ホヌ子さんが泊まったホテル

ホヌ子さんが行った観光スポット

ホヌ子さんが行ったレストラン

ホヌ子さんが行ったショッピング スポット

Kula Lodgeのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング