The Balmoral Hotel The Balmoral Hotel

エジンバラ

3.34 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
エジンバラ ホテル(389件中)
3.34
4.13
バスルーム
4.50
  • かっこいいホテル

5.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    ゆうぴ

ゆうぴさん

非公開/エジンバラのクチコミ:11件

エディンバラの旧市街近くのホテルでは格式のあるホテルです。ホテルの前にスコットランドの伝統衣装を着たドアマンが立っていてかっこいいです。ホテルに入っているフレンチもモダン系のお店で一流ですし、とてもきれいなホテルです。
  • 観光拠点にも最適な優雅なホテル

5.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    しっぽ猫

しっぽ猫さん

女性/エジンバラのクチコミ:1件

ミリタリータトゥー開催中のハイシーズンの利用だったので、宿泊費は割高ではありましたが、ホテルの立地や格式、ステイの満足感からするとお値段相応と感じました。
    エジンバラ城やカールトンヒル、ホリルードハウス宮殿など主な見どころは徒歩圏内ですし、ウェーバリー駅隣接ですのでM&Sや各種ファストフードなど手軽に利用できるお店もすぐそこなので、とても便利でした。
    ミリタリータトゥーを鑑賞してホテルに帰ってくると23時半~24時前という時間帯になりますが、エジンバラ城からウェーバリー駅方面には人の波があるので、例えば女性一人であっても波にのって帰ってくれば治安面もさほど不安はないように感じました。
    今回ハイシーズンの利用だったので、予算面から下から2個目のカテゴリーのデラックスルームでのステイでしたが、眺望がホテルの内側と時計台だけになるものの、暗い雰囲気にはならず、部屋の広さも2人での宿泊には狭すぎることはありませんでした。
  • 駅に隣接した高級ホテル

5.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    nana

nanaさん

女性/エジンバラのクチコミ:1件

ホテルについて驚いたのは、格調高い建物だったことです。重厚な雰囲気、そしてドアマンは伝統的なスコットランド衣装を身に付けとてもフレンドリー。
    早朝、寝台車で着いたにもかかわらず、すぐにお部屋を準備してくれました。
    歴史のある建物ですが、お部屋はとてもモダンです。清潔で快適なお部屋で一日中お部屋でのんびりしててもいいくらいでした。
    ここのホテルに泊まった最大の目的はアフタヌーンティーでした。イギリス一と言われるぐらいの人気のアフタヌーンティーはとてもエレガントで素敵でした。
  • 街並みにピッタリの外観で雰囲気あり

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    エゾグマ

エゾグマさん

男性/エジンバラのクチコミ:38件

エジンバラ出張で利用するホテルの1つです。有名なホテルだけあって、それなりに良いです。ただ驚くほどではありません。良いところは、立地と、エジンバラ城の雰囲気にマッチした外観、美味しいフレンチレストランがあること、です。数回宿泊しましたが、毎回、部屋の広さや形が違って、同じカテゴリーとは思えないほど快適なとき、狭苦しいときがあります。ただ宿泊することが、旅行の思い出になり得るホテルだと思います。
  • 駅隣接の豪華なランドマーマークホテル

5.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    ntjr46

ntjr46さん

男性/エジンバラのクチコミ:2件

2013年GWに1泊しました。エジンバラ駅(ウエーバーリー駅)に隣接した豪華なランドマークホテルです。エジンバラ随一と言っても過言ではないでしょう。空港からのシャトルバスはエジンバラ駅(谷底にある)にかかる橋が終点。バス進行方向に歩き、横断歩道を右側にわたり100mほどでホテルです。チェックイン時に予約した部屋からは城が見えないとのことで城が見える部屋へのアップグレードを£20ですすめられましたのでせっかくなので変更しました。最上階6階の部屋でしたので見晴らしは抜群です。部屋も十分広く調度品にも気品が感じられます。バスルームは大理石で広く、バスタブは日本人には大きすぎるほどでした。バスルームが広いと気持ちいいですね。翌日、エジンバラ城までの徒歩ルートを確認すると丁寧に教えていただきました。特筆すべきは、夕食をとったカジュアルレストランHadrian’s Brasserieです。英国の料理はマズいという先入観を覆す味とセンスのよさには感動です。3コースで£22.5とリーズナブルですので、おすすめです。
  • 素晴らしい外観のランドマークホテル

4.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    mimimi

mimimiさん

女性/エジンバラのクチコミ:1件

エジンバラのランドマーク的ホテル。部屋によりますが、エジンバラ城もよく見えます。
    スタッフは丁寧かつフレンドリー。良いホテルの常で部屋にポットはありませんが、お湯を頼んで持って来てくれるまでの時間はイギリス的には早め。ランドリーサービスの汚れ落ちがいまひとつだったのは、ご愛嬌。プレスはOK。
    気軽な方のレストランは、味がいいわりには混んでいなくて、予約なしでも使えました。

1件目~6件目を表示(全6件中)

The Balmoral Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング