ホテル モンタナ チューリッヒ Hotel Montana Zurich

チューリッヒ

3.60 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
チューリッヒ ホテル(181件中)
3.60
3.48
バスルーム
3.52
  • なかなかスタイリッシュなホテル

3.5旅行時期:2013/05 (約11年前)
    りゅうしん

りゅうしんさん

男性/チューリッヒのクチコミ:6件

駅の裏手にあり、静かな住宅街にあるホテルです。チューリヒ駅から近く歩いてアクセスできます。落ち着いた街並みの中にあり、静かです。フロントのスタッフはフレンドリーで、とても親切です。気持ちの良い応対でした。ホテルはとてもスタイリッシュでアーティスティックです。朝食はバイキングスタイルでパンもハムもデザートも美味しく、また沢山の種類のチーズがとても美味しかったですね。部屋は広くスタイリッシュでした。インターネットも無料でした。バスタブはありませんでしたが、お湯の出はいいです。
  • とにかく駅に近い!!

3.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    理系の人

理系の人さん

女性/チューリッヒのクチコミ:1件

次の目的地へ移動するための中継地としてこのホテルを使いました。駅前なので交通の便が良いことはもちろん、周辺にはイタリアン、フレンチ、スイス式のパブなども多く見られました。欧州にしては珍しくフロントマンがにこやかで、親身に相談に乗ってくれたことが印象的です。
  • 駅の真裏

3.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    まきぶ888

まきぶ888さん

女性/チューリッヒのクチコミ:5件

駅の真裏にあります。駅からは歩いて5,6分の静かな住宅街にあるホテルです。道路向きの部屋と逆向きの部屋の2種類ありました。道路側の部屋に宿泊しましたが、かなり狭くて圧迫感がありました。中の作りは洒落てますが、高級感などはなく、車の音がうるさかったです。駅の地下にはお店もあり、ちょっとした買い物には便利ですね。インターネットも無料でした。バスタブはありませんでしたが、シャワーの出はいいです。朝食は種類が結構あって美味しかったです。
  • 駅近くのお洒落なホテル

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    kunyu

kunyuさん

男性/チューリッヒのクチコミ:10件

駅近くの閑静な立地です。ホテル前の道は治安的に問題なさそうですが、夜はあまり人通りがありません。部屋は新しくお洒落な内装でした。バスタブつきで、広くて清潔です。また、朝食も充実していたと思います。町の中心部へは徒歩3分のトラム乗り場からトラムに乗っていくと便利です。
  • チューリッヒの町中にある

3.5旅行時期:2012/03 (約12年前)
    Kurosawa11

Kurosawa11さん

女性/チューリッヒのクチコミ:2件

世界の中でも物価がかなり高いといわれているチューリッヒですが、3つ星クラスのベストウエスタンでも値段はかなりしました。
    ホテルとしては中級クラスだと思いますが、ロケーションは非常に便利であり、ショッピングやレストランも充実しています。駅も近いため、観光へも出れます。
  • 駅に近く観光に便利

4.0旅行時期:2010/12 (約13年前)
    fry

fryさん

男性/チューリッヒのクチコミ:4件

中央駅に近いです。中央口から出るより駅北側のホームを東側に歩き一度地下に降りSバーン21番~24番ホームの出口から出るほうが近いです。チューリッヒに宿泊し、ヴィンタトール、バーゼルに鉄道利用で観光に行ったので、この立地はとても便利で良かった。部屋の広さは普通。バスタブ付きをあらかじめリクエストしていたのでバスタブ付きの部屋に宿泊。朝食も満足。
  • 悠々屋

悠々屋さん

男性/チューリッヒのクチコミ:2件

チューリッヒ鉄道駅18番線ホームから西へ徒歩8分ほど。
    ホームおよび線路に沿って西へ歩くと、ビルに矢印の形になった大型の電光掲示板がついており、その方向に進むとすぐのところです。

シングル・バス付きの部屋に泊まりましたが、写真のとおり、非常に広く快適でした。ベットもふかふかですし、ダブルサイズなのでゆっくり休めました。また、バスは広々足を伸ばして浸かれました。

ほかには、受付の方が親切な点がよかったです。スイス人特有の、しつこくない親切さがとてもありがたかったです。
  • ホテル モンタナ

3.0旅行時期:2008/09 (約16年前)
    charion

charionさん

非公開/チューリッヒのクチコミ:1件

チュリッヒ空港のフライトが朝早かったため中央駅の近くで1泊することにしました。

ホテルは中央駅の案内所から500mくらい(5分程)のところにあります。
    線路沿いの道から1本奥に入っているので見つけるのにチョット戸惑うかもしれません。

ホテル前は夜になると人通りが少なく暗いうえに、アダルトショップが傍に1軒あるので、夜女性の方が出入りする際には線路沿いの人通りが多い道から回り込む方がよいです。

部屋の雰囲気はアメリカ風なポップな感じで、スイスという感じがしません。

インターネットは無線LAN(MONZOON経由でSwissComやiPass等のプロバイダに接続)が利用できます。
  • Montana ★★★

4.0旅行時期:2005/11 (約18年前)
    にゃんばる

にゃんばるさん

非公開/チューリッヒのクチコミ:1件

チューリッヒ中央駅の21~24番ホーム近くの出口からすぐのところにあります。

ツイン1室1泊=15500円。(スカイゲートからの予約)
    朝食が暖かい卵、ソーセージ、ベーコンがあって、立派です!

#旅行記に詳細を載せてます。

21件目~29件目を表示(全29件中)

ホテル モンタナ チューリッヒのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング