Comfort Hotel Xpress Comfort Hotel Xpress

ストックホルム

3.45 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ストックホルム ホテル(223件中)
3.45
3.15
  • キュキュニャン

キュキュニャンさん

男性/ストックホルムのクチコミ:6件

ストックホルム中央駅のアーランダ空港に行く列車のアーランダエクスプレスのホームの一番奥に上に行くエレベーターに乗り、上の階に上ったら通路をさらに北に行くと外に出て、すぐ左にこのホテルの入口があります。かなりの部屋がある大きなホテルです。機械でチェックインするようにメールが来たのでやってみましたが、ホテル予約サイトで予約して支払ったにもかかわらず、クレジットカードで宿泊費の支払いを促す画面が出たので、手続きを中止し、奥にあるバーセプションと表示のある所に行き、係の人にチェックインをお願いしたら、再度宿泊費の支払わずに済みました。朝食が無料で付いていませんでした。シャワーとトイレがついたダブルルームに泊まり、1人で泊まって1泊約16,300円でした。泊まった客室はかなり狭く、ベッド以外の部分がとても狭かったです。ストックホルム中央駅の近くで同程度の値段で泊まれるホテルはあまりないので、ストックホルムの他のホテルと比べるとコストパフォーマンスがいいと思います。
  • 寝るだけなら経済的。

4.0旅行時期:2021/05 (約3年前)
    Emi

Emi さん

女性/ストックホルムのクチコミ:104件

ストックホルムで中央駅付近でこんな安いホテルがあるなんて驚きました。
    シングルで441クローネで予約しましたが、
    ツインルームに泊まりました。
    窓がないのが少し寂しいだけで、快適でした。
    Hötorgetまでも近いし、レストランやコンビニもたくさんあります。
    ヴェーテカッテンで朝食を取るのも良さそうです。
  • 非常に使い勝手のいいホテル

4.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    S.G

S.Gさん

男性/ストックホルムのクチコミ:1件

ストックホルム中央駅のすぐ近くにあり、なおかつアーランダ国際空港行き高速バスのバス停のすぐ真横にあるので到着後、すぐに観光しに行くことができます。

それでいて宿泊費もそこまで高くないので、1人旅にお勧めです。
  • 空港バス乗り場すぐ!

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    まりっこ

まりっこさん

女性/ストックホルムのクチコミ:1件

一人旅で利用しました。空港からの高速バス乗り場を降りてすぐです。バスからバス停に着く直前にホテルが見えて、ここか、と一安心。チェックインがセルフだと知らず戸惑いましたが、パソコンの案内に沿って進めていけば無事にできました。チェックアウトの時もお金がかかったりしないかな?と心配でしたが、これもスムーズにできて安心しました。北欧は進んでるなぁという印象でした。部屋は寝るだけといった簡素な部屋でしたが、特に不自由もなかったです。朝ごはんは付いていません。連泊の清掃もなかったです。私は2泊でしたが、もう少し長ければ清掃もあるのかな? 物価の高い北欧にしては値段もお手頃で格安旅行を検討している方にはオススメします。
  • ホテルのシステムが予約した時と変わっていた。

2.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    tabizukusi

tabizukusiさん

女性/ストックホルムのクチコミ:23件

ホテル予約サイトから予約した時は朝食付きだったのに、いつからかシステムが変更になり朝食はなし、コーヒーや紅茶の24時間利用可能なフリードリンクサービスもなくなってました。チェックインとチェックアウトは自動チェックイン機で自分でやるシステム。たまたまスタッフが近くにおり、声をかけてもらったので何とかなったが、いなかったらどうなっていたか。部屋は窓なしの部屋でスーツケースを広げる場所もない狭さ。掃除は行き届いており、立地も最高ですが、次回ストックホルムに行く機会があっても泊まらないかな。
  • 空港から、観光にもアクセスGOOD

3.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    MIRUKO

MIRUKOさん

女性/ストックホルムのクチコミ:1件

空港からシティターミナルにバスが到着し、そのターミナルの裏がホテルなので迷わずすぐに辿りつけるし、市内観光へのアクセスにも近くてよいです。また、wifiがつながりやすかったこと、中央駅地下のCOOPが夜遅くまでやっていること、朝食が充実していることがよかったです。
     他方、ホテルの部屋は、スーツケースは広げられる床のスペースがありますが、広くはなく、液体ソープとドライヤー、タオルくらいしかありません。ポットがなく、フリーコーヒーもないです。寝に帰るホテルと割り切ればよいかと思います。2泊で2万円ちょっとしましたが、物価の高い北欧では仕方がないかと思います。一回目のストックホルムで、空港から到着してすぐにホテルに辿りつきたい人にはおすすめです。
  • 駅の上、交通便利。部屋はやや狭い。

3.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    ニコラ

ニコラさん

女性/ストックホルムのクチコミ:1件

ストックホルムは、ホテルが高くて結構困った。1万/泊前後の幾つかのホテルの口コミを比べると、だいたい
    【狭い】【寒かった】【冷蔵庫がなかった】といったネガティヴコメントがそれぞれにみつかり、悩んだ。結果、朝食が付いているこちらに決めた。ストックホルム駅の周辺の高架の交わり?を、理解するまでは結構迷ったが、慣れると便利だった。
    アーランダーエクスプレスの入口を利用すると、何名かの方が書いていらっしゃいましたが、慣れるとこれのことか!とわかります。
  • るな

るなさん

女性/ストックホルムのクチコミ:2件

物価の高いストックホルムにおいて、この値段でこの立地は最高ではないでしょうか?雰囲気などは期待出来ませんが、デザイン性は高くて窓なしのお部屋でも窮屈さは感じませんでした。

ロビーには24Hコーヒー・紅茶がフリーです。これは結構有難い!ホテルの朝食時間に間に合わない朝は、前日にパンを買っておいてロビーのコーヒーで済ませましたから(笑)
    朝食は平日は6:30~週末は7:00~です。

空港間のアーランダエクスプレス駅のすぐ真上に位置しています。バスターミナルからもすぐという立地は移動には大変便利でした。
    中央駅はかなり広く、一口に中央駅エリアと言っても、ホテル的には国鉄や地下鉄の駅とは真逆の端っこになります。

今回一人旅ではありましたが、あまりに狭いのも嫌なのでスタンダードダブルの窓なしのお部屋で、曜日により多少違いはありますが、1泊7000円~10000円でした。
    エレベーターはルームキーをかざさないと動きませんし、各階の入り口もキーをかざすようになっていて、セキュリティー面でも安心かと思います。
    かなりの部屋数がありますが、コスパがいいせいか結構満室になっちゃいます。ご希望の際にはお早めに!!

スタッフもみんなとっても感じが良かったです♪
    ロビーにはアーランダエクスプレスの直近発車予定時刻も提示されていました。

2回中抜けしましたが、荷物も快く預かってくれました。次回またストックホルムに来る時にも利用したいと思うホテルでした。
  • 空港移動に便利

3.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    hkosan47

hkosan47さん

男性/ストックホルムのクチコミ:9件

早朝早くに空港移動する必要があり宿泊しました。
    空港移動のアーランダーエクスプレス乗り場はホテルから降りてすぐで便利でした。
    ホームの空港側のエレベーター登り、すぐ脇がホテル入口ですが、少々わかりにくかったです。
    客室内は狭く必要最低限の設備でしたが、特に不満もありません。トランジットホテル代わりの宿泊でした。
  • 中央駅バスターミナルに隣接

3.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    めろんぱん

めろんぱんさん

非公開/ストックホルムのクチコミ:23件

中央駅から出る早朝のバスに乗りたかったので、こちらに泊まりました。中央駅のバスターミナルに隣接していてとても便利でした。中央駅付近のホテルの中では低価格だったので、部屋は狭く寝るだけならば良しといったところでしょうか。部屋の大きさの割りにはテレビが大きかったです。早朝のチェックアウトで朝食が食べられなかったのですが、フロントスタッフの方がサンドイッチとジュースを持たせてくれて、嬉しかったです。

1件目~10件目を表示(全19件中)

Comfort Hotel Xpressのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング