メリア レブレロス Melia Lebreros

セビリア

3.38 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
セビリア ホテル(222件中)
3.38
3.83
バスルーム
3.92
  • デパートが目の前で立地採光

4.5旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    エステ大好き

エステ大好きさん

女性/セビリアのクチコミ:1件

大型ホテルなのでロビーも広くウェルカムドリンクは自分でカップに入れて飲む形式だった。朝食は種類があって美味しかった。部屋も広く、何よりお風呂のバスタブが大きくて良かった。リッチがいい。デパートが目の前にある。
  • 快適でした

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    ちびりん

ちびりんさん

女性/セビリアのクチコミ:1件

アンダルシア周遊3日間のツアーで1泊しました。
    近くにデパートやショッピングセンターがあるのでちょっとしたお買い物に便利です。
    お部屋も広くて朝食も充実しており快適な滞在でした。
    エレベーターの仕組みが少し変わっていて個々のエレベーターで操作するのではなく1台の管理システム装置で行きたい階のボタンを押すとどのエレベーターに乗るか指示が出るというものでした。
  • メリア レブレロス

3.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    ミル

ミルさん

男性/セビリアのクチコミ:5件

フロント、朝食会場は0階です。フロントの内線は 9番、部屋から部屋に電話する場合は、ルームナンバーのみで繋がります。外線は0発信です。鍵はカードキーで、主電源タイプなので、部屋に入ったところにあるボックスにカードを差し込むと電気が付きます。Wi-Fiは無料で、パスワードはキーの袋に表記してあります。EVAは4基あり、乗る前に部屋番号を入力すると、どのエレベーターに乗るかA~D の表示が出てきます。エレベーター内部からは指定できません。ホテルの目の前にエルコルトイングレスがあり、地下に大きなスーパーがあり、とても便利です。朝10時から夜22時までやっています。朝食は7:00からオープンしていて、好きな時間に自由席で利用できます。2016年に改装済みの客室数429 室の大型4つ星ホテルです。
  • セビリアFCの選手の宿泊ホテルでした

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    自由人さ~

自由人さ~さん

男性/セビリアのクチコミ:20件

セビリアFCと柴崎が在籍するヘタフェの試合を観戦に行きました。
    スタジアムに近いという理由で選びましたが、セビリアの選手が泊っていて、
    試合前に、ホテルから数分の距離をバスに乗り込み移動して行きました。
    プールが思ってより深くて大きく、真剣に泳いでいる人も結構いました。
    宿泊客は、日本人は他におらず、中国人が団体で沢山いました。
    でも、ホテルのプールはヨーロピアンばかりで、のんびりできました。
    ハムやチーズが多数ありますが、朝食がサラダというか、野菜がありません。
    ベジタリアンにはきついかもです。

• 綺麗で、便利で、文句なかったが・・・・

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    ひろちゃんHYK

ひろちゃんHYKさん

男性/セビリアのクチコミ:6件

有名デパートの真ん前で、水やビールが買えるスーパーも地下にあって、便利だった。ホテルもなかなかきれいで、文句なしでした。朝食もそれなりによかった。ただ、その日だけのことだろうが、チェックインした時間帯に、「全館停電」で、部屋の電気がつかず皆大騒ぎした。明るいころだし、40分位で回復したのでよかったけれど・・・
  • とても場所も造りも充実したホテルでした

5.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    SAKURA

SAKURAさん

非公開/セビリアのクチコミ:7件

スペイン旅行の二日目に利用したホテルがセビージャしないにあるこのホテルです。改装しお部屋もとても綺麗でした。
    wi-fiは無料でセキュリティコード無しのためフロントの方にセキュリティコードアリで接続をゴーグル(スペインではこのように言います)で接続しましたが使用できませんでした。4トラのレンタルwi-fiはフルに使用できました。
    スペインのホテルをはじめ建物の階数表示は1階が0階となっていて
    間違えやすいです・・・直ぐに慣れますが
    部屋は改装された後すぐとのことでとても綺麗でした。
    フロントの方も改装後のルームキー管理が慣れていないようで
    以前が挿入式きー現在がIC式なので古い部屋同様に挿入式キーを渡されてしまい。
    いくらやっても空くはずが無くフロントに来ていただいて入れ替えてやっと入ることが出来ました。こんななことも初めての経験です。
    7時オープンの朝食レストランはビュッフェでとても種類が多かったです。
    生ハム・オリーブの実は少し塩分が強かったです、でもおいしかったです。
    ホテルの前にはデパートのエルコルティングレスそして地下のスーパーもありましたが残念ながら祭日で買い物することが出来ませんでした。
    全体的な評価としてとても良いと思いました。
  • 中心部から離れるが安心なホテル

3.5旅行時期:2012/12 (約11年前)
    koro

koroさん

女性/セビリアのクチコミ:1件

目の前にデパートがあるので、買い物に不自由しません。
    ロビーが無駄にめちゃめちゃ広いです。
    逆に内装はトラディションルで部屋もちょっと狭いですが、寝心地はよく清潔で快適でした。
    なぜか部屋の割にバスルームは広いです。お湯もたっぷり出ます。
    アメニティがこのホテルには付いていました。
    朝食は可もなく不可もなく普通に美味しかったです。
    夏は屋外プールがオープンしているようです。
  • デパート傍のホテルです。

4.0旅行時期:2009/09 (約15年前)
    カリオペ

カリオペさん

女性/セビリアのクチコミ:2件

エル・コルテ・イングレスのすぐ前の立地のためお買い物に非常に便利です。

夕食のブッフェは種類も多く楽しめました。
    生ハム・チーズの種類も多く満足できました。

またデザートが何種類かあったのも良かったです。

大通りの傍ですが、さほど煩いとは感じませんでした。
  • メリア レブレロス

評価なし旅行時期:2006/04 (約18年前)
    kenao

kenaoさん

男性/セビリアのクチコミ:1件

出張で宿泊しました。可もなく不可もなくというところでしょうか。設備は多少古いです。中央駅からも近く周りにお店もたくさんあり、立地は悪くありません。ただインターネット回線が不調だったのが残念。

1件目~9件目を表示(全9件中)

メリア レブレロスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング