Radisson Blu Hotel Tromso Radisson Blu Hotel Tromso

トロムソ

3.46 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
トロムソ ホテル(23件中)
3.46
客室
3.64
バスルーム
3.73
  • 立地も良く朝食も美味しい

5.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    はらっち

はらっちさん

男性/トロムソのクチコミ:1件

港、繁華街に近く、ホテル前にバス停があり、島内やロープウェイ駅への移動にも便利です。部屋は広いとは言い難いですが、清潔になっています。特に朝食は種類も多く美味しく頂けます。入口近くにツアー受付があり、そこで申し込むことも出来ます。お勧めのホテルの一つです。
  • オプションの集合場所でもあり、立地良し

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    タカコ

タカコさん

女性/トロムソのクチコミ:1件

ツアーで3泊しました。オプショナルツアーの集合場所にもなっていましたし、スーパーも近く立地はよいと思いました。部屋は決して広くはありませ出下が、綺麗で朝食もメニューが豊富で美味しかったです。最初に泊った部屋の排水が良くなく部屋を替えてもらいましたが、その際もスムーズでした。翌日からの部屋にバスタブがなかったことがちょっと残念でした。
  • 部屋からオーロラが見えました

4.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    mimi_tabi

mimi_tabiさん

女性/トロムソのクチコミ:1件

空港バスの発着所から近く、またオーロラツアーの待ち合わせ場所にもなっていることから、利便性の観点で選びました。
    空港からはバスで15分程度でした。
    夜中に窓から外を見たら、薄っすらとオーロラが見えました。
    バスタブがなくシャワーのみの部屋で、部屋はやや狭かったのですが、寝るだけなら十分という感じです。
  • お部屋からオーロラ!便利できれい。

5.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    ayano

ayanoさん

女性/トロムソのクチコミ:1件

ノルウェーのトロムソに、オーロラを見に行ってきました。2歳児連れのため、ホテルのお部屋からオーロラが見えるラディソンブルホテルを選びました。

2泊3日でバッチリお部屋から見れました!オーロラツアーにも参加しましたが、ツアーは真っ暗闇の中だったので更に美しく見えました。部屋はビジネスクラスというお部屋で、ノルウェー本島や海が見渡せる景色の良いお部屋でした。

各種オプショナルツアーの集合場所になっているのでとても便利でした。
  • 海辺の便利なホテル

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    あらた

あらたさん

男性/トロムソのクチコミ:3件

朝食付きシングルルームに宿泊しました
    スーツケースを広げると多少狭くなりますが、寝泊まりするには不自由ない部屋でした

朝食はスタンダードな洋食ビュッフェですが
    レストラン直通エレベーターがあるので入り口でのチェックなく席に着くスタイルで
    座るとコーヒーを持ってきてくれます

市内中心部からすぐのところにあり
    スーパーマーケットやお土産屋、目抜き通りや観光案内所へも徒歩で行ける距離にあります

空港行きのバスも目の前の別のホテルから出るので空港へ行くときも便利です

海辺に建っているので窓から教会のある対岸まで障害物なく見え、見晴らしがとてもいい部屋でした
  • 町の中心にあります

3.5旅行時期:2015/11 (約8年前)
    kksuzuki

kksuzukiさん

女性/トロムソのクチコミ:1件

小さな町ですので、中心にあるこのホテルからは、徒歩でほぼどこにでも行けます。少し狭い部屋なのですが、素敵なソファーや家具がありました。また、廊下の各方向に大きなガラス窓があるので、オーロラが出そうになれば、わかりそうです、残念ながら一晩中雨でした。
  • 何かと安心なホテル

4.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    yakoko

yakokoさん

女性/トロムソのクチコミ:1件

空港バス乗り場が目の前。ナルヴィクへのバス(観光案内所)までも歩いてすぐのロケーション。朝食の時間が説明より30分ほどOPENが遅れたのが唯一の残念POINTでしたが、従業員は皆親切。ロストバゲージの荷物待ちの質問にも親身になって対応してくれました。
  • 近代的なホテル

5.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    Trippy

Trippyさん

女性/トロムソのクチコミ:3件

建築的に凝ったつくりをしていてかなり近代的なホテルでした。スタッフの方はとてもフレンドリーで優しく、待ちの観光地のおすすめの場所をいろいろ教えてくれました。さらに、おいしいレストランも教えてくれたので、お見せ選びで失敗することはありませんでした。
  • 高級ホテルらしい雰囲気。

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    Masanori Mori

Masanori Moriさん

男性/トロムソのクチコミ:2件

オーロラ目当てでトロムソに行った際に宿泊しました。立地は街の中心街で観光にも買い物にも便利ですね。自分にとっては最高レベルの高級ホテルでしたが、スタッフの対応、朝食のレベルなどさすがといった印象です。部屋がもう少し広ければいいかなとおもいます。

ラディソンの名に恥じないホテルです。
  • 個人旅行にありがたいロケーション

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    dune45

dune45さん

男性/トロムソのクチコミ:16件

トロムソ空港からのバスが目の前に到着します。また、このホテルのすぐ隣に旅行会社があり、オーロラハンティングツアーなどの出発点になっています。
    そういう意味からは個人旅行者にとっては絶好のロケーションと言えます。
    部屋は「ビジネスクラス」という少し上位のカテゴリーを選んだこともあり、とても広く快適でした。窓からは、わずかでしたが海も見えました。

1件目~10件目を表示(全18件中)

Radisson Blu Hotel Tromsoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング