ホテル ラ パーチェ Hotel La Pace

ピサ

3.31 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ピサ ホテル(78件中)
3.31
客室
2.90
バスルーム
3.20
  • 駅に近く、斜塔までも歩けるのが良い点

3.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    konopu

konopuさん

非公開/ピサのクチコミ:13件

ピサの駅からも5分以内、斜塔までも20分程度歩けば着くので、観光には便利な立地でした。
    ただ、部屋、バスルーム共にかなり古いです。
    朝食は、口コミにも書かれているように、種類もあり良かったです。
    1泊だけの利用だったので、安く泊まれたという点では、トータルとしては、悪くはありません。
  • ピサ駅前5分・フロントの方はフレンドリー

3.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    rinnmama

rinnmamaさん

女性/ピサのクチコミ:14件

早々にラスペツィアを旅だったのは良いのですが、雷雨で列車が遅れて大変でした。
    ピサ駅は冠水して階段2箇所が封鎖されていて、ホームに人が溢れかえっていました。

鉄道で疲れて到着しても、5分もかから無い位の距離ですので立地は最高です。
    グーグルで見ておいたのですが、わかりにくいかな?と心配しましたが、直ぐに分かりました

ホテル自体は良いのですが、路地奥に入る感じですので、あまり夜遅くの到着は考えてしまうかな?と思いましたが、そこの距離は短いです。
    フロントに外を監視するモニターがありチェックはされている様子・・

ホテル自体は新しくはありませんし、部屋も古さを感じましたが、フロントの方の対応でカバーされていると感じました。

始めは1階との事でしたが、騒がしいと嫌なので高層に変えて頂きました。

部屋はダブル予約・部屋の明かりが暗めの感じでしたが、バスルームが明るかったので良かったです。
    クーラーもテレビも大丈夫でした。

フロントの方はピサの観光スポットを手際よく説明して下さり、前日との違いにホッとしました(大きな地図を頂けました)

食事もまんべんなくあって、カプチーノなどはお願いすると作って持ってきてくれます。
    パンの種類も多かったです(私は小食なので1個のみでしたが、おいしかったです)

ピサの斜塔まで歩きましたが20分位で到着しました。

• ピサ中央駅から近い、格安ホテル

4.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    みょん

みょんさん

女性/ピサのクチコミ:7件

古いホテルを一部リノベーションした感じです。
    古さは否めませんが清潔に清掃してあり、安いし、寝るだけと割り切れば問題ありません。
    駅から徒歩2,3分。商店街の間の道を入るとエントランスがあります。
    エントランス付近は少し暗い感じです。
    スタッフは皆さんとても親切です。街の情報も丁寧に教えてくださいました。
    そして、宿泊料金からは考えられないくらい朝食が充実していました。是非朝食つきのプランを予約してください。
    お勧めのホテルです。
  • ピサ空港から出迎え車サービスあり

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    Sagres★

Sagres★さん

非公開/ピサのクチコミ:1件

●良かった点●

?ピサ空港からホテルまでの出迎え車サービスあり。
    有料13ユーロ(その場での現金支払のみ)。
    夜21時頃、ピサ空港へ到着。ピサ空港は小さい空港のためタクシーの台数に限りがあるかと心配し、Booking.comを通じてホテル予約した時に迎えの車を予約。ターンテーブルで荷物を受け取った後、待ち合わせ時間から30分以上遅れて外にでたが、ミーティングボードを持ってちゃんと待ってくれていた。車の送迎サービスやホテルチェックインは、どちらもWEBチェックインとなっている。当時、ガラケー携帯しか持っていなかった。現地でNETが使えない方は、一定時間待って会えなかった時はキャンセル扱いになることなどを事前にホテル側へ連携しておいた方がよいと思われる。

?ピサ駅から徒歩3分程度
    ?チェックアウト後も荷物預かってくれる。

●悪かった点●
    特にない。あえて言うなら、場所がちょっと分かりづらい。
    ピサ駅から徒歩3分程度だが、
    アーケードの中にホテルの入口があるため場所が分かりづらい。
    アーケード入口付近にある「タバッキ」が目印(写真参照)。
    タバッキ横の路地を曲がるとホテル。
  • 場所がちょとわかりずらいかも??

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    T.Miyamoto

T.Miyamotoさん

女性/ピサのクチコミ:1件

駅近くということでとったホテルでしたが、たしかに駅近くではありますが。わかりにくかったです。
    ホテル自体には何の問題もなく、快適に過ごすことができました。
    一人部屋でしたが、ベットがダブルだったので、広々と使えましたし、
    朝食も選択肢が多く、いいホテルだと思います。
  • 灯りが暗い

3.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    Hotplay

Hotplayさん

男性/ピサのクチコミ:7件

ピサ中央駅から歩いて数分で立地はよいです。近くにスーパーもあるので便利です。部屋はシャワーのみでした。なぜか部屋の電灯が暗かったです。夜は蚊がいて困りました。しかし、5000円で比較的安く泊まれたのはよかったです。
  • 駅近・バス停近のホテル

3.5旅行時期:2013/01 (約11年前)
    tottyeew

tottyeewさん

男性/ピサのクチコミ:1件

ピサ中央駅から徒歩5分、大きな荷物を持っている場合はたいへん利便性のいいホテルです。有名なピサの斜塔までは市バスを利用する必要がありますが、がんばれば徒歩(25分)でも行ける距離です。スーツケースを持って市バスに乗るよりも、先に荷物を預けて身軽で観光にでかけるプランの場合にお薦めします。
  • 駅から近くて便利◎

3.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    シルバーチャリオッツ

シルバーチャリオッツさん

非公開/ピサのクチコミ:5件

駅からとっても近く、重い荷物があっても大丈夫です。ピサの斜塔などがある広場までも循環バス(レッド(赤)ライン)に載って行けば約10分ほどで到着しました。ちなみにバスは駅にある青い券売機であらかじめバスチケットを購入します。部屋とロビーは特筆する不満点はなかったです。

1件目~8件目を表示(全8件中)

ホテル ラ パーチェのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング