コロト ホテル Corot Hotel

ローマ・テルミニ駅周辺(ローマ)

3.45 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ローマ ホテル(1,340件中)
3.45
客室
3.33
バスルーム
3.31
  • 駅チカ アクセス最高です!

3.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    ばらみー

ばらみーさん

女性/ローマのクチコミ:7件

ローマ テルミニ駅から徒歩2分ほど。
    地下のスーパーがある出口からすぐなので買い物もとても便利です。
    チェックアウト後に荷物を預けて観光にも行けます。

ただ、とても年期が入った建物です((((^-^))))
    泊まったお部屋はバスタブがなく、シャワーブースとトイレのユニットバスでした。

でも、スタッフの方はやさしいし、朝ごはんもおいしい。
    観光メインでコスパとアクセス重視ならとってもおすすめ☆
  • テルミニ駅すぐで便利

3.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    nack

nackさん

女性/ローマのクチコミ:2件

テルミニ駅から2分位です。
    道も単純なので出口を間違えなければ、迷わないです。

ホテルは古いですが、部屋は広めでバスタブもありました。
    ティッシュがなかったので、良く使う方は持参してった方が良いと思います。
    それからドライヤーが個性的で使い方がなかなか分かりませんでした。
    風力弱めです。

窓が空けられるので、エアコンなしで過ごしたい方に向いてます。
    また冷蔵庫は空なので、色々入りました。

朝食は口コミで期待してなかったのですが、生ハムと牛乳があったので良かったです。
  • 狭い

1.5旅行時期:2017/10 (約7年前)
    まいまい

まいまいさん

女性/ローマのクチコミ:1件

狭いの一言に付きます。
    清潔さや新しさは割と許容できるタイプですし、ある程度の狭さもビジネスホテルで慣れているつもりですが、さすがにスーツケース1つを広げる場所にも困るような狭さで、シャワーにも苦労しました。スタッフや朝食は悪くなかったし、とにかく駅に近くて便利だっただけに残念ですねえ。
  • ホテル税が高い、今後使いたくはない

1.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    tom

tomさん

男性/ローマのクチコミ:1件

ホテル税が1日辺り11ユーロ程かかります。入口に堂々とカード使用可能のシールが貼ってありますが、3日分(33ユーロ)程度は使用不可でした。旅行最終日で現金もほぼなかったので払えるギリギリでした。
    エアコンはついてますがリモコンはなく、自分で操作することはできません。換気扇もついており、こちらはボタンもありますが壊れ気味なので自分で操作することはできません。
  • 駅近くで立地良し

5.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    Giorgio Bianchi

Giorgio Bianchiさん

非公開/ローマのクチコミ:3件

ローマ・テルミニ駅から徒歩ですぐの位置にあり、スーツケースを持ってでの移動も楽々。他にも日本人観光客が多くいたので、結構人気なのかもしれない。スタッフも親切で、色々と説明をしてくれる。軽食店が近いので夜に小腹が減っても問題ない。
  • テルミニ駅徒歩二分

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    sansinpapa

sansinpapaさん

男性/ローマのクチコミ:9件

旅工房のツアーで利用したホテルですが、テルミニ駅から徒歩二分ほどの、とても便利なホテルでした。ホテル近辺に、レストラン、ピッゼリア、スーパー、個人商店と何でもありました。チェックアウトした後に、スーツケースを預かってもらったんですが、カギ付きの床下収納のような所に保管してくれたので安心でした。もしローマに再訪する際は、リピ―トありなホテルです
  • 小さい、駅近!

3.5旅行時期:2017/02 (約7年前)
    namiyu

namiyuさん

女性/ローマのクチコミ:6件

ローマテルミニ駅からすぐ!の場所に位置しているのでとっても便利。すごくこじんまりしたホテルというかB&Bですね。
    ホテルの部屋は、(古い建物なので)天井が高い。豪華さなどは全くないが、ゆったりしていて寝るだけなら問題なし! 朝食は毎朝同じだけど問題なし! パン、菓子パン、パイ菓子、ハムチーズ、コーヒー紅茶、ミルク、ジュース。
    隣のホテルと建物内でつながっているのが不思議だった。 エレベーターはすごくレトロ!
  • テルミ二駅から徒歩3分ホテル

5.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    あつ

あつさん

女性/ローマのクチコミ:2件

テルミニ駅から3分ほどにある駅に近いホテル。
    大通り近くなので夜遅くでも人通りはあるので、怖いと感じる事はありませんでした。
    2つのホテルのエントランスが同一建物内にあり、変わった造りだと思いました。
    バスルームはバスタブもあり、バスタブもドアで閉まるタイプの仕切りがあり、
    水撥ねを気にせずシャワーに入ることが出来ます。
  • テルミニ駅近くて便利

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    tomytom

tomytomさん

女性/ローマのクチコミ:12件

テルミニ駅からスーツケースを運びながらでも5分ほどで着きます。
    客室はスタンダードなホテルですが、立地がなにより良かったです。
    周辺にレストランも沢山ありますし、
    テルミニ駅の地下にスーパーが入っているのでちょっとしたお土産の買い足しにも
    大変便利でした。
  • 交通至便

3.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    pdm

pdmさん

女性/ローマのクチコミ:1件

ローマのテルミニ駅に非常にちかいホテル。
    古いので、室内や階段は少しカビ臭く感じます。
    テルミニ駅の東側にあるのですが、テルミニ駅の地下にあるスーパーのコナドが近くとても便利でした。
    チェックアウトの際に人数×宿泊日数×4ユーロ請求されますので、用意が必要です。
    2人で4泊したため32ユーロも取られてびっくり!
    朝食はコールドミールですが、品揃えはよく、カプチーノはその場で用意してくれます。
    日本人がとても多かったです。

1件目~10件目を表示(全25件中)

コロト ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング