NH コレクション ミュンヘン ババリア NH Collection Munchen Bavaria

ミュンヘン

3.85 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ミュンヘン ホテル(427件中)
3.85
3.64
  • とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

女性/ミュンヘンのクチコミ:36件

2023年4月30日(日)から4泊 NH Collection Munchen Bavaria コレクション ミュンヘン ババリア にお世話になりました。このホテルはミュンヘン中央駅を出て
    直ぐ目の前にあるので、とても便利です。私はミュンヘンを拠点に色々な街に列車移動する為、駅から近いホテルが本当に本当に便利なので。そして、私はバスタブとツインベットが必須なのと、少し広めの部屋をリクエストさせてもらったので4泊して\96,660でした。
  • 電車の旅に便利な駅前ホテル

5.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    ゆみこ

ゆみこさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:3件

ミュンヘン中央駅の空港連絡バス乗り場の正面にあるホテルです。ホテルの前にも駅の地下に降りる階段があるので、荷物がなければ、そちらを利用してもいいです。部屋はバスタブつきでシングルでも狭さを感じません。駅周辺、駅構内にスーパーや飲食店があるので、朝食をつけなくても大丈夫です。
  • 中央駅のすぐそばです

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    mimi_tabi

mimi_tabiさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:2件

中央駅から徒歩2分くらいの場所にあります。
    私は12月に、クリスマスマーケット目的で行ったのですが、ホテルの方がどのあたりでやっているかを丁寧におしえてくださり、助かりました。クリスマスマーケットへはホテルから徒歩でも行け、便利でした。
  • 駅のすぐそばです

4.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    mimi_tabi

mimi_tabiさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:2件

ミュンヘン中央駅から徒歩1分程度と立地良好です。新市庁舎等の観光スポットへも徒歩圏で便利でした。
    シングルルームは日本のビジネスホテル程度の広さですが、綺麗で快適に過ごせました。
    シャワーしかないのでバスタブがマストな方にはおすすめしませんが、シャワーの水圧、温度は問題ありません。
  • 中央駅を出てすぐにあるホテル

3.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    kakashi777

kakashi777さん

女性/ミュンヘンのクチコミ:1件

スーペリアルームに2泊しました。大きなスーツケースも広げるスペースがありました。エスプレッソマシンと湯沸しポット、紅茶がありました。早朝出発のため朝食をつけなかったので、スーパーで買ったパンを食べる際とても助かりました。
     暖房も暑いくらいきいており、快適でした。
     気になった点は、冷蔵庫の冷えが悪かったこと、土曜日の深夜に駅前で騒ぐ声が聞こえてきてうるさかったです。
  • ミュンヘン中央駅の裏です

4.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    マドレーヌ

マドレーヌさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:15件

ミュンヘンに仕事の際にこのホテルに宿泊しました。ミュンヘン中央駅から徒歩1分、駅を出るとすぐ目の前に見えるので初めて行く場合でも安心感があります。えらの出口という感じでタクシーやバス乗り場があるところで、市内の移動にも便利です。
  • 中央駅前の便利な立地

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    ピオニー

ピオニーさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:27件

中央駅前というとても便利な立地にあるホテル。
    空港バスの停車場もすぐそば、ミュンヘン市内中央部までも散歩がてら歩いて行けます。スーパーも歩いてすぐのところにありました。
    お部屋もそこそこ広くて満足でしたが、リクエストしたもののバスタブなしのお部屋でした。
    もう少し安ければ…というのが本音ですが、この立地は最高です。
  • 快適、駅前ホテル

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    ゆみこ

ゆみこさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:3件

ミュンヘン中央駅の北側、空港からのエアポートバス乗り場の正面にあります。ホテルの目の前に地下鉄の入り口もあります。駅東側の地下(ノイシュバンシュタイン城などに行くツアーバスの集合場所の先)にスーパーREWEの大きな店舗もあるので物価が高いミュンヘンでも安心です。フロント係りも親切ですが、昼前のチェックアウト時に1人で対応していて、思った以上に待たされ列車に乗り遅れそうでした。チェックアウトは余裕をもったほうがいいです。
  • ミュンヘン駅前☆便利で安全なホテル

3.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    ともみーぬ

ともみーぬさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:3件

ウナギの寝床のような作りでドアを開けると長い廊下があって、奥に部屋がありました。客室部分ではスーツケースを広げるスペースがなかったので、廊下部分で広げました。70リットル台のスーツケースだと横に広げることができませんでした。nhホテルはベルリンでも宿泊しましたが、ミュンヘンの方が室内の設備が少しランクが低かったり、アメニティ等がちょっとだけ少なかったりしました。
    郵便が届くことを伝えていなかったのですが、チェックインの際にちゃんと渡してくれました。質問に対して親切に対応してくれました。チェックアウト時には荷物を預かるかどうかも向こうから訊いてくれました。
    ミュンヘン駅の南側は治安が良くないと聞きましたが、北側に位置しており、駅のすぐ前なので安心でした。地下道を通ればホテルの目の前に出られます。空港行のバスも目の前です。同じ建物内の1階にはドラッグストアのdmがあり、地下道では平日は23時まで土日も営業しているスーパーマーケットもあるので便利です。パン屋とかマックなんかもあります。スーパーは立地のせいなのか少々割高でした(Ritter Sportが1.3位。市庁舎近くのスーパーで1.05だったと思います)。
  • TAK

TAKさん

男性/ミュンヘンのクチコミ:1件

ミュンヘン中央駅から道路を渡ってすぐの場所にあるホテルです。
    アメニティ類は最低限で歯ブラシ類はありません。
    すぐ隣にドイツの大手ドラッグストアがあり旅行者向け用品も揃っているので不自由はしませんでした。
    3階にレストランがありバイキング形式の朝食を食べることができます。欧州旅行者向けのメニューが多かったのですが種類も多く美味しかったです。
    駅から近く旅慣れた人なら十分なホテルだと思います。

1件目~10件目を表示(全44件中)

NH コレクション ミュンヘン ババリアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング