Hotel Bayrischer Hof Hotel Bayrischer Hof

ハイデルベルク

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハイデルベルク ホテル(96件中)
3.30
4.50
バスルーム
3.88
  • ホスピタリティーあふれる好立地のホテル

4.5旅行時期:2014/04 (約10年前)
    Ushuaia

Ushuaiaさん

男性/ハイデルベルクのクチコミ:1件

中央駅からトラムで10分ほどのハイデルベルクの旧市街地の入り口の
    ビスマルク広場のすぐそばにあり、場所が分かりやすい上に、
    観光にとても便利な立地。ロビーは少し狭いが、ウェルカムシャンパンとともに
    ドイツの民族衣装を着たスタッフが笑顔で迎えてくれる。
    古い建物ながらも、きちんと内装はリフォームされていて清潔感がある。
    宿泊料も良心的でコストパフォーマンスがよい。
    難点は夜や早朝は交通量が多く、少しうるさい。
  • ハイデルベルク滞在には絶対ここ!

5.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    エマ

エマさん

女性/ハイデルベルクのクチコミ:1件

空港バスを使ったので、バス停から近いホテルということで選びました。
    再度訪れる場合、絶対に泊まりたいホテルです。
    部屋は清潔で広く、ベッドも心地よいスプリング。
    バスルームも広く綺麗でした。Wi-FIも無料でサクサク繋がります。
    朝食もすばらしかったので、ぜひ、検討されている方には泊っていただきたいホテルです。
  • 朝食のおいしいホテルです

4.5旅行時期:2012/05 (約12年前)
    yuki

yukiさん

非公開/ハイデルベルクのクチコミ:2件

ビスマルク広場のそばでトラムの停留所も近くて大変便利です。旧市街の散策にも最適。スィートが99ユーロと大変コストパフォーマンスのいいホテルです。しかも朝食付きです。このい朝食が種類も多くてとてもおいしかったです。部屋はベッドルームと小さなキッチンとリビングでぜいたくな気分が味わえました。
  • KAUFHOFとバス停が目の前の便利なホテル

4.0旅行時期:2012/02 (約12年前)
    コーンぽた

コーンぽたさん

女性/ハイデルベルクのクチコミ:1件

駅からトラムに乗り、ビスマルクプラッツという駅でおります。
    大きな駅なので、いくつかのトラムが運行しています。

ビスマルクプラッツはちょうど市街地端っこで便利です。

部屋はバスルームがシャワーしかありませんが洗面、トイレ、シャワーのスペースが広々としています。
    部屋は清潔で過ごしやすいです。

朝食は土日か日曜のみは開始時間が遅くなるので注意してください。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Hotel Bayrischer Hofのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング