Hilton Berlin Hilton Berlin

ベルリン

3.77 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ベルリン ホテル(641件中)
3.77
4.21
  • Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/ベルリンのクチコミ:37件

今回最初の観光地、ベルリン。Hbfからは15分程度、U-BahnのStadtmitteは玄関前、Tagelへはバス(TXL)でも40分程度と、観光にも、駅・空港にも好立地。まだ午前11前だったので、チェックインできないと思っていたが、すぐに広さも質感も十分な角部屋へとアップグレードして割当ててくれた。初日は観光から帰宅すると、果物と挨拶状が届けられており気配りも十分。翌日の朝食や軽食も申し分なかった。
  • 朝食がよかったです

4.5旅行時期:2015/03 (約9年前)
    pily

pilyさん

非公開/ベルリンのクチコミ:1件

ベルリンは比較的ホテルの価格が安く、同価格のほかの都市のホテルと比べるといいところにとまれます

ヒルトンベルリンは立地中心地にありますがまわりが静かでゆっくり滞在できる感じ

ホテル内も高級感ありました

特に朝食会場はひろびろとしていて目の前にはドームがあってきにいりました
    季節のおすすめメニューや好きな卵料理が頼める仕組みがあrって
    テンションあがりまくりでした
  • 立地は最高にいいです

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    いのっち

いのっちさん

男性/ベルリンのクチコミ:4件

立地は最高です。窓からドイツドームが見えてとても幻想的で良かったです。
    朝食も毎日とてもおいしくとても楽しみでした。
    地下鉄の駅も目の前でどこに行くにも便利でした。
    しいて言えばネットが繋がりにくかったのが不満でした。
  • 観光・ビジネス両方に便利な立地

4.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    HANA

HANAさん

非公開/ベルリンのクチコミ:17件

ホテルの前にドイツドームがあり、クリスマスシーズンでしたのでベルリンで最も華やかなジャンダルメンマルクトのクリスマスマーケットがホテル前で開催されていました。
    ホテルからは徒歩圏内にブランデンブルグ門、博物館島、ウンター・デン・リンデン、フリードリヒ通りがありとても便利な立地です。Uバーン2号線、6号線の2路線の交差する駅がすぐホテルの前にありますので鉄道を使って移動するのもとても便利でした。両路線とも工事は終了しています。ただし、駅の自販機はコインしか受け付けません。ホテルの人も知っていてフロントで頼めばお札をコインに両替してくれます。
    部屋は湯沸かし器のセット、セイフティボックス、デスクのあるキングサイズベッドの部屋に泊まりましたがクローゼットも余裕がありました。引き出しがありませんが棚はあります。またアイロンとアイロン台もあります。ヒルトンですが、洗面所をふくめてコンセントはドイツのタイプでアメリカや日本と同じコンセントはありません。
    テレビには日本語放送はなかったですが英語の放送はあります。
    3連泊プランが格安で出ていたのでリーズナブルに泊れました。
  • あの街から

あの街からさん

男性/ベルリンのクチコミ:3件

このホテルに決めたのは
    第1に立地でした。
    「ブランデンブルク門」「大聖堂」
    「ペルガモン博物館」に近く
    ゆっくり歩いて20分から30分
    タクシーならワンメーター(基本料金)
    で行けますし、Uバーン駅も直ぐ側にあり
    何処へ行くにも便利なこと。

で、宿泊時の感想は
    フロントの対応も気持ちいいものでしたし
    1・2階吹き抜けのロビーの雰囲気もGood。
    部屋も清潔・静かでシンプル・快適そのものでした。

1階にはPCが並んでいてルームキーで無料アクセスできました。
    ただし、部屋でのWI-FIは、1日25ユーロ(3300円)と
    この部分は高いなぁ~と感じました。

なお、料金は早期割引での1部屋の料金です。
  • 市内の高級ホテルということならば一押し

4.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    tabigarasu

tabigarasuさん

男性/ベルリンのクチコミ:2件

ベルリンの中心街にあるホテルで、博物館島やブランデンブルク門にも徒歩で行くことができる。テーゲル空港が健在な現在においては、空港へのアクセスが良い空港の一つということができる。ただし、地下鉄の工事のために鉄道の利用者にいとっては、決してアクセスが良いほてるということはできない。U バーンやSバーンを自在に使える鉄分過多の旅行者にとっては中々のホテルということができる。
  • 駅から近くて便利

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    ネコヌン

ネコヌンさん

男性/ベルリンのクチコミ:5件

Uバーンの2号と6号線の駅が目の前で、市内観光にも便利です。テーゲル空港からはバスと地下鉄の乗継で行きました。ホテルの前に地下鉄U2のstadmitte駅入り口があり、U6の駅も近いですね。ブランデンブルグ門にはゆっくり歩いて20分程度かかります。博物館島も歩いて行けます。目の前にドイツドームでベルリンで一番美しい広場のジャンダルメンマルクトがあります。部屋はアップグレードしてくれかなり広くて快適でした。ビジネス用のテーブルがあり、大型液晶テレビ、コーヒーメーカーありました。WIHIは会員ですので無料でしたが、一般は結構高いです。
  • 便利な立地と系列ホテルの安心感

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    たびたびのたび

たびたびのたびさん

非公開/ベルリンのクチコミ:13件

上品でハイソな感じの地域の一角にあって、地下鉄駅も近いしスタバも近くにあって便利でした。目の前にはドームがあり散策で外に出た瞬間からヨーロッパの街並みを楽しめます。
    ホテルの部屋はシンプルでスッキリしています。
    部屋は十分の広さだし、ツインの部屋でベットはきちんと離れていて一つ一つのベットも大き目で寝心地が良かったです。
    ただ、今回はオフシーズンで値段が安かったですがハイシーズンはびっくりする値段が付いていました。時期と値段によってはまた利用しても良いかなと思えるホテルでした。
  • 地下鉄シュタッドミッテ駅至近

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    ミナミーナ

ミナミーナさん

女性/ベルリンのクチコミ:1件

地下鉄2号線 シュタッドミッテの出口を上がった所にあります。ホテルの通り向かいにジャンダルメン広場。
     朝食は通常は6時半からですが、宿泊したのが12月25日から2泊だったので、祝日の為、26日、27日の朝食は7時からでした。
     朝食はジュース、パン、ハム、チーズ、シリアル、フルーツなどどれも種類が多く、好みに合わせてオムレツを作ってくれます。ホテルならではの豪華な朝食でした。

• 便利できれい

3.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    susie

susieさん

女性/ベルリンのクチコミ:1件

ジャンダルメンマルクトの聖堂に面した場所にあり、目の前が地下鉄。フリードリッヒシュトラーセやチェックポイントチャーリーにも歩いて行けます。

道路を挟んで向かいに有名なチョコレート屋(ファスベンダー&ラウシュ)があって、お土産を買ったりカフェでホットチョコレートをいただくのもいいです。

スタッフは親切で、着いた日、ロビーを工事していましたが、翌日には再開していました。

部屋は新しくきれいで、広め。ビジネスにも観光にもお勧めです。

11件目~20件目を表示(全31件中)

Hilton Berlinのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング