ヒルトン ベルリン ホテル Hilton Berlin Hotel

ベルリン

住所 Mohrenstrasse 30, Berlin

ホテル満足度ランキング
    ベルリン ホテル(659件中)
    • ドームが見えるホテル

4.5旅行時期:2018/07 (約2年前)
      nara

naraさん

女性/ベルリンのクチコミ:5件

ジャンマルクト広場に近く、たまたま宿泊した夜は、広場で野外コンサートをしていたので、部屋に居ながらクラシック音楽や歌が聞け、最後には花火も上がりました。朝食会場からもドームが見え、種類も多かったです。
    • 立地抜群

4.5旅行時期:2018/05 (約2年前)
      トシくん

トシくんさん

男性/ベルリンのクチコミ:1件

東ベルリン側にあり地下鉄駅がすぐ前の道路の下にあり地下鉄で動くのにすごく便利でした。チェックポイントチャーリーにも近く、すぐ近くにはデパートやスーパー、少しだけ遠いけど激安スーパーもありました。部屋もまあまあ良かったです。
    • 駅近で便利です

4.0旅行時期:2017/04 (約3年前)
      ねこ

ねこさん

女性/ベルリンのクチコミ:9件

地下鉄U2またはU6のStadtmitteが最寄り駅です。(U2だと階段を上がって目の前がホテルです)ドイツのホテルにはあまりない、バスタブ、スリッパ、湯沸かし器もあり快適でした。冷蔵庫中には、ミネラルウォーターやワイン、ジュースなどの他に、ベルリンの壁の一部まで入っています。なお、冷蔵庫は中のものは自動課金と記載がありました。
    • 部屋が広い!

4.0旅行時期:2017/03 (約4年前)
      pochinana

pochinanaさん

女性/ベルリンのクチコミ:1件

他のヒルトンホテルに宿泊したことがないので、あまり比較できませんが、ゆったりとした部屋のつくりで、疲れを癒すことができました。
      朝食の種類は豊富で、満足でき、様々な具材の中から自分の好きなもので焼いてくれるオムレツが美味しかったです。
    • 場所がよく清潔な高級ホテル

4.5旅行時期:2016/12 (約4年前)
      Kametaro

Kametaroさん

男性/ベルリンのクチコミ:62件

ミッテ地区の便利な立地が気に入り予約。
      Uバーンの駅がホテルの前にあり、冬季はホテルの前でクリスマスマーケットも開催されています。朝早めの到着でしたがお部屋を用意してくれたので助かりました。
      エクゼクティブラウンジは1階にあったのですが、利用者も多く空いていてくつろげる、という雰囲気ではありませんが逆に気兼ねはありません。
      お部屋は清潔で、バスタブが深くくつろげたのがうれしかったです。
    • 景観がすばらしい!

4.5旅行時期:2016/07 (約4年前)
      はんな

はんなさん

女性/ベルリンのクチコミ:1件

目の前にジャンダルメンマルクトが見えてとても美しい!朝食もマルクトを見ながら、頂けます。水回りも清潔。お湯たっぷりでます。ポットも備え付けのものがあるので珈琲紅茶、飲めます。 地下鉄駅からは2分位。 近くに有名なチョコレートのお店があるのでぜひ。周辺にはレストランもたくさんあって夜遅くまで営業している。スーパーや薬局があるのも便利で楽しい。
    • 豪華な朝食

4.0旅行時期:2015/09 (約5年前)
      悲志two

悲志twoさん

男性/ベルリンのクチコミ:1件

ベルリンの中心?ジャンダルメンマルクト広場のドイツ教会の前に建つホテル。地下鉄駅が目の前です。2泊しましたが部屋はゆったりとし、朝食が充実しているのが一番でした。シャンパンも用意されていました。予約時に2人使用を、誤ってツウィンルームのシングルユースで申し込みすく泊直前のメールで変更しましたが、フロントでの支払いでの差額もあまり変わらず大変お得感がありました。
    • ブランデンブルク門に近い

4.0旅行時期:2015/09 (約5年前)
      oct1212

oct1212さん

男性/ベルリンのクチコミ:1件

ベルリンマラソンの際に利用しています。以前は、ウェスティンに宿泊していましたが
      Hオーナーズのポイント利用で宿泊しています。
      部屋は広くていいのですが、冷蔵庫は置かれているものの、ドリンク等が詰まっていて
      一切、動かせないので使えませんでした。
      今回は、3泊分の宿泊税21ユーロのみ支払いました。
    • 観光の拠点に

4.5旅行時期:2015/08 (約5年前)
      クサポン

クサポンさん

女性/ベルリンのクチコミ:10件

空港からはバスと地下鉄を乗っていきます。ただ、地下鉄はU6からだと少し歩きます。U2は目の前です。タクシーはいつも止まっているので早朝空港に行くときも便利です。また、観光もベルリン大聖堂、ブランデンブルク門、など徒歩圏内だと思います。(それなりに歩きますが)観光に大変よい立地です。
    • 立地最高

3.5旅行時期:2015/07 (約5年前)
      yumai

yumaiさん

男性/ベルリンのクチコミ:1件

乗り継ぎのため1泊宿泊。半日あったので観光もしました。ブランデンブルグ門、博物館島等が徒歩圏、スーパーも近くにありちょっとした土産物も買うことができる。部屋はいつものヒルトンですが、WIFIが殆ど繋がらなかった・・。結局、携帯のテザリングを使用。