オテル ラ コンテス バイ エレガンシア Hotel La Comtesse By Elegancia

7区 (エッフェル塔 - アンバリッド)(パリ)

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パリ ホテル(1,802件中)
3.22
3.50
バスルーム
3.33
  • エッフェル塔がみられるホテル

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)

558823さん

女性/パリのクチコミ:1件

このホテルの素晴らしさはなんといっても部屋のテラスからエッフェル塔が見えることの素晴らしさにつきます。メトロの駅とスーパー(カルフール)からも近いです。たまたまセールでツインで€120程度で泊まることができラッキーでした。
  • 交通機関へのアクセス良好なホテル

3.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    wayfarer_around_the_world

wayfarer_around_the_worldさん

男性/パリのクチコミ:1件

エッフェル塔と士官学校に近いホテルです。地下鉄8番École Militaireやバスへのアクセスが良好であることが選んだ一番の理由です。部屋はベッド2台でスーツケース2つ入れるともういっぱいなくらい狭いです。近場はカフェがあり、カルフール(スーパー)の簡易版もあります。レストランともなると最低5分あるかないと望ましいところには行けなさそうです。夜のエッフェル塔のライトアップを部屋から観れたことは、嬉しいおまけでした。
  • エッフェル塔界隈のホテル

3.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    エリエリ

エリエリさん

女性/パリのクチコミ:6件

エコルミリテール駅が最寄駅。地下鉄とバスともに便利です。朝食はチェックイン後、直食をとった日数分にチェックアウト時に精算するシステム。近くにはカフェや、カルフールもあり利用するにあたり便利。夏に宿泊しましたが空調も特に問題なく快適に過ごせました。

1件目~3件目を表示(全3件中)

オテル ラ コンテス バイ エレガンシアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング